Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Новости,

Папа пробежит всю Америку с детской коляской

Отец и девятилетний сын, Шон и Шэймус Эвансы, отправились в забег через всю Америку, от Тихого до Атлантического океана. Эта затея кажется невероятной, если учесть, что у мальчика ДЦП и папа будет всю дорогу катить его в коляске.


4 июля отец и сын Шон и Шэймус Эвансы отправились в фантастическое путешествие, пишет сайт Parents.com. Идея пересечь США с запада на восток впечатляет сама по себе, но тот факт, что у девятилетнего Шэймуса детский церебральный паралич и Шон всю дорогу будет бежать, толкая перед собой специально адаптированную для забегов коляску с ребенком, делает ее особенно грандиозной.

Во время загрузки произошла ошибка.

Отец и сын стартовали в Сиэтле и планируют завершить свое путешествие 1 сентября в Нью-Йорке. Пока семья преодолела один штат, Вашингтон, и движется на восток. Мама Николь с младшим ребенком в течение всего двухмесячного марафона сопровождает Шона и Шэймуса в «доме на колесах».

Во время загрузки произошла ошибка.

Шон, физиотерапевт по специальности, является опытным марафонцем. Шэймус всегда активно интересовался хобби отца. В какой-то момент Шон начал тренироваться вместе с сыном, толкая перед собой его специально адаптированную инвалидную коляску, что приносит им обоим много радости.

Однажды мальчик попросил папу взять его с собой в ультрамарафон, и тот согласился. Шэймус надеется, что забег через всю страну поможет привлечь внимание СМИ к детям с ДЦП и собрать деньги на такие же, как у него, адаптированные коляски. На эти цели уже удалось собрать свыше 70 тысяч долларов. Семья Эванс рассчитывает, что по итогам забега им удастся приобрести 20-25 колясок.

Во время загрузки произошла ошибка.

Шэймус не может ходить, но он очень надеется сделать несколько шагов хотя бы с поддержкой близких и самостоятельно пересечь финишную черту в Нью-Йорке. А пока его «ногами» будет отец. Шон признается: «Когда я бегал для себя, это было нечто вроде работы или навязчивой необходимости. Сейчас я бегаю в большей степени ради сына и других людей, и это дарит огромную радость – подарить движение кому-то еще».

Также читайте наш материал о том, как папа научил своего сына летать необычным способом.

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии
13
Железный Феликс
В ответ на комментарий от Нет
Нет
Да чего вы все заладили - Америка, Россия?! Неужели нельзя просто немного порадоваться за людей, не приплетая политику ко всему подряд?
СсылкаПожаловаться
Там про политику ни слова
СсылкаПожаловаться
владимир зенкевич
Красавчик
СсылкаПожаловаться
Любовь Субботина
Дай Боже таких заботливых родителей!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
Бельфлёр-КитайкаПро телефон свекрови

Всем доброе утро! 
Читаю и думаю - почему многие согласны на то, что им диктуют старшие братья или сестры мужа? Скандала боятся? Но в теме автора муж на её стороне. 
Надо пробовать говорить НЕТ. 
Своя семья, свои планы и траты - второй вариант - у нас нет на это денег. Это не стыдно, что нет лишних денег. Многие так живут, почти все. 
Гораздо легче жить так, как хочу я. И подарки дарить такие, какие я хочу. 
Автору темы, надеюсь прочитает. Набирайтесь смелости, а не кипите бесполезно
Скажите родне, что вы уже купили подарок, который согласовали со свекровью заранее. 
А смартфоны есть и по 5 тыс. По десятке не у каждого работающего есть, ещё с кнопочными ходят. 

363
ЛанаМуж не хочет ребенка

Мне 26, мужу 29. Замужем 2 года, но до этого встречались 6 лет.
Когда женились он вроде хотел ребенка, но я была против. Хотелось наконец то пожить только вдвоем.
А теперь спустя 1,5 года он передумал. Сначала были отговорки, зачем тебе портить фигуру, давай потом, зачем нам нужны эти дураки дети. Но я настаивала ивремя от времени возвращалась к этому разговору. 
К слову, у моей сестры куча осложнений после кесарева, может это его так напугало. Я по глупости делилась подробностями.
В последний раз сказал, что не хочет меня обрекать на страдания и давай лучше усыновим. А у самого слезы на глазах. Что мне делать? 

334
Львица СтрастнаяЧебурнетовская ватрушка "друзей"

Я поражена до микрофибр моей душОнки. Не могу поверить, что Друзь предложил глав  реду передачи на *** канале И.Беру выдать ему ответы на вопросы викторины... А Друзь утверждает, что сам глав ред ему это предложил....А как всполошились то. Кругом полный порядок же. Никто не берет взяток, не дает откатов, не рейдерят, суды прозрачны и честны, все идет отлично и радостно и вдруг, <на тебе> - Друзь. Раздербанить 3 миллиона хотел. Какой позор, несмываемый для нашего общества. А еще в очках и с усами)))

А еще-наша нижняя палата  приняла в первом чтении законопроект о "суверенном Рунете". А вообще эти попытки ограничить интернет  напоминают о древней доброй традиции сжигать книги. )))
Ну как то так:

Анекдот:
- Вы куда?
- В суверенный интернет.
- Анкету заполнили?
- Да.
- Характеристику с места работы?
- Вот.
- Подписку о неразглашении дали?
- Вот, клянусь не разглашать!
- Об ответственности за разжигание предупреждены?
- Вот, подписал.
- Хорошо, заходите. До 18.00.

Тема ватрушкино-болтательная... А что в других странах запрещают? Ведь это ж поди заразительно!
-в Канаде запрещены ходунки
-в Сингапуре жвачки
-в Китае реинкарнация без разрешения властей
-во Франции детям в учебных заведениях есть кетчуп
-в Англии драться мертвыми угрями...

313
Ира ВЛичная жизнь подруг

Задумалась тут как-то, что есть несколько подруг, чья личная жизнь - полный (на мой взгляд!) кошмар. Отношения с женатыми, которые никуда не ведут, отсутствие личной жизни как класса - ну много разного.

Мне периодически просто нереально обидно за некоторых из них. И хочется многое сказать, но я себя держу в рамках разумного.

Вопрос в том, как Вы реагируете на рассказы подруг. Советуете? Осуждаете? Или стараетесь держать нейтралитет? 

239
Маруся ТакаяА ваши дети гуляют?

Все больше в интернете песен,  статей о том, что телефон и телевизор заменили друзей, прогулки, снежки и прочее. Но вот лично я этого как-то не замечаю.
А ваши дети гуляют? (Школы и секции не считаются) Вы сами не против, не считаете это опасным? Может чем-то другим занимаются вне гаджетов? опять-таки не считая кружков. И еще: в городе или поселке вы живете?
Особенно, конечно, интересуют дети 8-18 лет.

216
zandom1963 орлова15 лет брака и......вдруг осознаёшь,что муж-козел

Да,вот бывает и так!
Не знаю что делать,теперь нужно менять стратегию и тактику поведения в семье и с ним..
Разводиться не хочу,есть ребёнок..да и отец он хороший

150
Подпишитесь на нас
Новости Mail.ru Дети