Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Новости,

Папа призвал с детства учить сыновей уважать женщин

Популярный австралийский блогер Брэд Кирнс считает, что в первую очередь именно папы должны показывать мальчикам правильный пример того, как нужно относиться к женщинам.


У Брэда и его жены Сары двое маленьких сыновей – Нокс и Финн. Брэд – очень заботливый муж и отец. Он ведет блог DaDMuM в Facebook, посвященный семейной жизни и воспитанию детей, у него уже сто тысяч подписчиков.

Недавно Брэд разместил в своем блоге очень честный пост, который собрал более 8 тысяч «лайков», почти тысячу перепостов и 400 комментариев. Заметка была посвящена важности того, чтобы у сына была хорошая ролевая модель в виде собственного отца. Ведь тогда, став взрослым, он никогда не сможет поднять руку на женщину. По мнению Брэда, это самый действенный способ предотвращения домашнего насилия в отношении слабого пола.

«Он (Брэд имеет в виду старшего сына, 3-летнего Нокса) начал подражать мне во всем, что бы я не делал. Он любит меня и хочет быть таким, как я. Когда я щекочу его маму, он ее тоже щекочет. Когда я ей подмигиваю, он тоже подмигивает. Когда мы в шутку боремся или я, играя, шлепаю ее по попе, он все это повторяет за мной. Он смотрит, как я прикасаюсь к ней. Он слушает, как я говорю с ней. Он обращается с ней так, как обращаюсь с ней я. Если я уважаю ее, он будет уважать ее. На мне лежит такая огромная ответственность, что я даже не знаю, как ее вынести. Мы должны начинать учить наших мальчиков с уважением относиться к женщине прямо с рождения», – призывает мужчина.

Абсолютное большинство комментаторов согласно с Брэдом, благодарит его и выражает восхищение тем, как верно он смог нащупать истоки проблемы. «Дети, как губки, впитывают все, что слышат и видят. То, как они будут вести себя в будущем, что для них будет нормой в отношениях, в огромной степени зависит от нас, родителей», – написала одна из комментаторов. «Не забывайте и о девочках в семье! Не только к маме, к  ним тоже нужно относиться с уважением», – отмечает другая. «Если отец  груб с сыновьями, постоянно нарушает их личные границы и унижает их человеческое достоинство, ничего хорошего от них в будущем ждать не приходится, поэтому уважение должно быть между всеми членами семьи, вне зависимости от половой принадлежности», – считает третий.

Также читайте о секретах воспитания счастливого ребенка.

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии
12
Алекс !
А еще бы учились воспитывать девочек. А то щас с 14 лет уже хабалки, курящие, орущие на всех матом и что то там особо уважением не попахивает от них к мальчикам
СсылкаПожаловаться
Тамара Сажина
НИКОГДА НЕ ПОЗВОЛЯЙТЕ РЕБЕНКУ БИТЬ СЕБЯ!!! Хотя бы и "в шутку".
СсылкаПожаловаться
ммм ммм
Я даже не знаю как это назвать, учить сынишку хлопать маму по жопе, представляю, идут мама с сыном по улице, а он ее за жопу переодически хватает, ужас, слов просто нет
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
Подпишитесь на нас
Новости от Дети Mail.Ru