Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Новости, , Материал подготовила Татьяна Щеглова

Папа превратил жизнь с близнецами в забавный фотопроект

Годовалые сыновья фотографа на снимках попадают в самые невероятные ситуации.


Во время загрузки произошла ошибка.

Живущий в Израиле фотограф Гай Вайнер решил, что раз уж у них с женой родились идентичные близнецы, то стоит, что называется, оттянуться по полной. «Вы можете погрязнуть в быту, или попробовать извлечь из ситуации все самое лучшее и превратить жизнь ваших детей в головокружительную череду самых немыслимых сценариев. Это как раз то, чем мы с женой и занимаемся», – рассказал Гай в своей публикации на сайте BoredPanda.

Во время загрузки произошла ошибка.

В каких только ситуациях, благодаря папе, маме и фотошопу, не оказываются маленькие Барак и Яналь, которым 18 октября исполнился год. Сражаются на мечах верхом на собаках, сидят в холодильнике, подлетают к потолку, планируют захват мира, посещают тату-салон («Мы придумали, как их различать!»), проводят время в баре («Мы не нашли бебиситтера и взяли их собой»), и так далее.

Во время загрузки произошла ошибка.

По словам Гая, фотопроект, которому он дал «говорящее» название «Помогите! Наш папа фотограф», начался с одного забавного кадра, а теперь уже зажил отдельной жизнью. «Как фотографу, мне хотелось, чтобы у моих детей были самые классные фото на свете. И сделать их можем только мы с женой», – заявил Гай. При этом он подчеркивает, что при съемках ни дети, ни животные не подвергались каким-либо опасностям или дискомфорту.

Во время загрузки произошла ошибка.
Во время загрузки произошла ошибка.
Во время загрузки произошла ошибка.
Во время загрузки произошла ошибка.

Читайте также: Трогательные фото близнецов.

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
НудятинаЕвровидение. Прямой эфир.
Кто смотрит?
Я первый раз за сто лет не сплю, смотрю. У нас полночь, рано начали по местным меркам. До конца, конечно, не выдержу)) Болею за Сергея. Пожелаем ему удачи! Какое место он займет, ваши ставки?
214
Все пройдет.....Навеяно Евровидением....
На ютубе споры,ругань,аж слюни с монитора летят,кого бы послать на следующий год. Вот и у меня вопрос. Кого бы вы хотели увидеть на следующем Евровидении??????
204
алексей климовУ меня высокая дочь , и ей только 9 лет
Моей дочери 9 лет и рост уже 177!!! За последний год выросла на 24 см, в классе все мелкие 130-135 см , а она кажется великано по сравнению с ними , размер ноги 40 , размер одежды 36 , не можем подобрать школьную форму , постояно ходит в коротких юбках , весит примерно кг 34-36 незнаем что делать , я 170 см , жена 165 см
100
Заядлая ОптимисткаКак приучали к велосипеду малышей?
Здравствуйте, уважаемые форумчанки!
Подскажите, пожалуйста. Малышу два года с копейками, велосипед пытался осваивать, но почему-то отказывается педали крутить (( Ортопед посоветовала купить велосипед трехколесный не тяжелый, чтобы мог ездить сам. Мышцы тренировать надо.
У кого дети велики не жаловали, на каком все таки поехали? И как? У кого капризные дети были в этом отношении?

Четырехколесные, тяжелые - не едет. Более легкие, пластиковые крутанет пару раз и слезает.
Вообще беговел не хочет, бросает. Самокат толкнется пару раз, потом встает сам и везем сами. Эх... может чего-то пугается, уже не знаю.
Тонус мышц снижен. Надо тренировать ребенка. Как заинтересовать? И может какой-то есть велик, который легче всего для ребенка.
Поделитесь опытом, спасибо!
93
янаПодарки выпускникам
Всем привет!! Вопрос в общем в заголовке. Выпуск 9 класс. Какие идеи?
87
НадёнаБыстрый вопрос о рисе
Девочки, вопрос. Осталась кастрюля риса сваренного, ещё порядочно так в кастрюле, со вчера. Как его использовать? Фарша нет-так обычно фрикадельки делаю крупные.
Есть ещё идеи?
79
Подпишитесь на нас
Новости Дети Mail.ru