Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Новости,

Папа превратил жизнь с близнецами в забавный фотопроект

Годовалые сыновья фотографа на снимках попадают в самые невероятные ситуации.


Живущий в Израиле фотограф Гай Вайнер решил, что раз уж у них с женой родились идентичные близнецы, то стоит, что называется, оттянуться по полной. «Вы можете погрязнуть в быту, или попробовать извлечь из ситуации все самое лучшее и превратить жизнь ваших детей в головокружительную череду самых немыслимых сценариев. Это как раз то, чем мы с женой и занимаемся», – рассказал Гай в своей публикации на сайте BoredPanda.

В каких только ситуациях, благодаря папе, маме и фотошопу, не оказываются маленькие Барак и Яналь, которым 18 октября исполнился год. Сражаются на мечах верхом на собаках, сидят в холодильнике, подлетают к потолку, планируют захват мира, посещают тату-салон («Мы придумали, как их различать!»), проводят время в баре («Мы не нашли бебиситтера и взяли их собой»), и так далее.

По словам Гая, фотопроект, которому он дал «говорящее» название «Помогите! Наш папа фотограф», начался с одного забавного кадра, а теперь уже зажил отдельной жизнью. «Как фотографу, мне хотелось, чтобы у моих детей были самые классные фото на свете. И сделать их можем только мы с женой», – заявил Гай. При этом он подчеркивает, что при съемках ни дети, ни животные не подвергались каким-либо опасностям или дискомфорту.

Читайте также: Трогательные фото близнецов.

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
Подпишитесь на нас
Новости от Дети Mail.Ru