Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Новости, , Материал подготовила Татьяна Щеглова

Папа-художник помог сыну наладить отношения с одноклассниками

Мальчик очень застенчив, но расписанные отцом крафтовые пакеты для ланча придают ему уверенности в себе.


Во время загрузки произошла ошибка.

Живущий в Калифорнии художник по имени Доминик уже больше четырех лет каждый день расписывает коричневые бумажные пакеты, в которых его сын берет с собой в школу ланч. За эти годы Доминик разрисовал более 550 пакетов, и пока останавливаться не собирается.

Во время загрузки произошла ошибка.

Дело в том, что сын Доминика – типичный интроверт, ему трудно общаться с людьми и заводить новые знакомства. Особенно тяжело приходилось мальчику на каких-то внешкольных занятиях или в летнем лагере, где дети были ему не знакомы. В какой-то момент Доминик решил, что если на пакете сына будет нарисован персонаж из популярного мультфильма или комикса, другие дети заинтересуются, у них появится тема для разговора и обсуждения.

Во время загрузки произошла ошибка.

И это действительно сработало, пишет Доминик в своем посте на сайте Boredpanda.com. Сейчас сын, который уже учится в средней школе, берет такие декорированные пакеты не только в новые места, но и в школу, хотя там ему все знакомы. Особенной популярностью среди одноклассников сына пользуются персонажи из новых фильмов по комиксам Marvel. Помимо супергероев, Доминик также изображает животных, монстров, популярных спортсменов, исторических персонажей, которых дети проходят в школе. В среднем на создание одного такого шедевра с помощью красок, маркеров и цветных карандашей у художника уходит около часа в день.

Во время загрузки произошла ошибка.

«Я даю сыну шанс хотя бы на несколько минут в день стать центром всеобщего внимания», – пишет Доминик. За эти годы мальчик «вышел из своей раковины» и стал более общительным, и папа считает, что многом это произошло благодаря его работе: «Может он и не экстраверт, и не мотивационный оратор, но хотя бы теперь не сидит в одиночестве в углу. Ему все еще нужны мои пакеты, мне кажется, что они дают ему ощущение ментальной безопасности, он всегда знает, что ему будет что сказать, когда он окажется в новом окружении».

Читайте также: Что делать, если ребенка травят в школе

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии
5
Людмила Романенко
Папа молодец!
СсылкаПожаловаться
Галина
папа молодец,умница !
СсылкаПожаловаться
Ива
мне тоже нужны такие пакеты))
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
Все пройдет.....Навеяно Евровидением....
На ютубе споры,ругань,аж слюни с монитора летят,кого бы послать на следующий год. Вот и у меня вопрос. Кого бы вы хотели увидеть на следующем Евровидении??????
239
алексей климовУ меня высокая дочь , и ей только 9 лет
Моей дочери 9 лет и рост уже 177!!! За последний год выросла на 24 см, в классе все мелкие 130-135 см , а она кажется великано по сравнению с ними , размер ноги 40 , размер одежды 36 , не можем подобрать школьную форму , постояно ходит в коротких юбках , весит примерно кг 34-36 незнаем что делать , я 170 см , жена 165 см
176
Lord-of-DanceОн такой один. о Владимире Высоцком....
Поэт, Музыкант, Актёр - Владимир Семёнович Высоцкий.
Здесь не будет истории его жизни. Об этом написано много. Только фото.





155
янаПодарки выпускникам
Всем привет!! Вопрос в общем в заголовке. Выпуск 9 класс. Какие идеи?
117
Заядлая ОптимисткаКак приучали к велосипеду малышей?
Здравствуйте, уважаемые форумчанки!
Подскажите, пожалуйста. Малышу два года с копейками, велосипед пытался осваивать, но почему-то отказывается педали крутить (( Ортопед посоветовала купить велосипед трехколесный не тяжелый, чтобы мог ездить сам. Мышцы тренировать надо.
У кого дети велики не жаловали, на каком все таки поехали? И как? У кого капризные дети были в этом отношении?

Четырехколесные, тяжелые - не едет. Более легкие, пластиковые крутанет пару раз и слезает.
Вообще беговел не хочет, бросает. Самокат толкнется пару раз, потом встает сам и везем сами. Эх... может чего-то пугается, уже не знаю.
Тонус мышц снижен. Надо тренировать ребенка. Как заинтересовать? И может какой-то есть велик, который легче всего для ребенка.
Поделитесь опытом, спасибо!
103
НадёнаБыстрый вопрос о рисе
Девочки, вопрос. Осталась кастрюля риса сваренного, ещё порядочно так в кастрюле, со вчера. Как его использовать? Фарша нет-так обычно фрикадельки делаю крупные.
Есть ещё идеи?
94
Подпишитесь на нас
Новости Дети Mail.ru