Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Новости,

Папа-художник помог сыну наладить отношения с одноклассниками

Мальчик очень застенчив, но расписанные отцом крафтовые пакеты для ланча придают ему уверенности в себе.


A post shared by DomNX - Artist (@domnx_art) on

Живущий в Калифорнии художник по имени Доминик уже больше четырех лет каждый день расписывает коричневые бумажные пакеты, в которых его сын берет с собой в школу ланч. За эти годы Доминик разрисовал более 550 пакетов, и пока останавливаться не собирается.

A post shared by DomNX - Artist (@domnx_art) on

Дело в том, что сын Доминика – типичный интроверт, ему трудно общаться с людьми и заводить новые знакомства. Особенно тяжело приходилось мальчику на каких-то внешкольных занятиях или в летнем лагере, где дети были ему не знакомы. В какой-то момент Доминик решил, что если на пакете сына будет нарисован персонаж из популярного мультфильма или комикса, другие дети заинтересуются, у них появится тема для разговора и обсуждения.

A post shared by DomNX - Artist (@domnx_art) on

И это действительно сработало, пишет Доминик в своем посте на сайте Boredpanda.com. Сейчас сын, который уже учится в средней школе, берет такие декорированные пакеты не только в новые места, но и в школу, хотя там ему все знакомы. Особенной популярностью среди одноклассников сына пользуются персонажи из новых фильмов по комиксам Marvel. Помимо супергероев, Доминик также изображает животных, монстров, популярных спортсменов, исторических персонажей, которых дети проходят в школе. В среднем на создание одного такого шедевра с помощью красок, маркеров и цветных карандашей у художника уходит около часа в день.

A post shared by DomNX - Artist (@domnx_art) on

«Я даю сыну шанс хотя бы на несколько минут в день стать центром всеобщего внимания», – пишет Доминик. За эти годы мальчик «вышел из своей раковины» и стал более общительным, и папа считает, что многом это произошло благодаря его работе: «Может он и не экстраверт, и не мотивационный оратор, но хотя бы теперь не сидит в одиночестве в углу. Ему все еще нужны мои пакеты, мне кажется, что они дают ему ощущение ментальной безопасности, он всегда знает, что ему будет что сказать, когда он окажется в новом окружении».

Читайте также: Что делать, если ребенка травят в школе

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии
5
Людмила Романенко
Папа молодец!
СсылкаПожаловаться
Галина
папа молодец,умница !
СсылкаПожаловаться
Ива
мне тоже нужны такие пакеты))
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
Подпишитесь на нас
Новости от Дети Mail.Ru