Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Новости, , Материал подготовила Татьяна Щеглова

Папа построил для дочки полосу препятствий

Житель Денвера (штат Колорадо, США) Гэвин МакКолл построил у себя на заднем дворе настоящую полосу препятствий, чтобы его 5-летняя дочь Лайла могла тренироваться для участия в телешоу American Ninja Warrior (Американский воин-ниндзя).


Лайла давно мечтает принять участие в этом шоу, участники которого проходят через череду испытаний, преодолевая различные препятствия, ловушки, трамплины и водные преграды. Девочка каждый день практикуется на соседних детских площадках и эти тренировки сделали ее сильной и ловкой, рассказал Гэвин в своем посте в Facebook.

Поэтому теперь папа решил вплотную подвести дочку к тому, что ей придется испытать во время шоу, и построил для нее на заднем дворе их дома настоящую полосу препятствий. Видео, которое с 30 сентября посмотрело свыше 800 тысяч человек, демонстрирует, как Лайла за две с небольшим минуты с улыбкой на лице ловко преодолевает все довольно сложные для ее возраста преграды – проходит по качающемуся бревну, перелетает на тарзанке, пробегает по крыше сарая, перелезает через барьеры и так далее. За успехами девочки внимательно наблюдают зрители – мишки, зайцы и куклы.

Теперь Лайла имеет возможность тренироваться целыми днями, не покидая своего двора, что она и делает с большим удовольствием. Как рассказал Гэвин в интервью USA TODAY, ему было очень весело и приятно строить из досок эту полосу препятствий, и сейчас в его планах – расширить ее, сделав более сложной, чтобы Лайла могла улучшить свои навыки и хорошо подготовиться к участию в American Ninja Warrior в будущем году. Для этого Гэвин даже запустил на сайте GoFundMe кампанию по сбору средств. Для строительства ему требуется 1000 долларов и большую часть денег уже удалось собрать.

Также читайте о звездах, которые стали отцами после 60 лет.

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии
30
Елена Кли
В ответ на комментарий от Наталья Галеева
Наталья Галеева
Прикольно. Только и у нас в России хватает таких Кулибиных. Почему про них не пишут?
СсылкаПожаловаться
ya vot pro toge, v rossie pochti kagdii rebenok moget toge samoe. A papi i dedushki v rossii mastera na vse ruki!
СсылкаПожаловаться
Надежда Сокур
super
СсылкаПожаловаться
Ирина Копцева
В ответ на комментарий от Поп толоконный лоб
Поп толоконный лоб
Ну как же классно живут дети и родители в нормальных странах. Сколько времени, желания и фантазии для детей. Да и деньги как видно не проблема.
СсылкаПожаловаться
Вы считаете, что для "классного" житья нужно жить в другой стране? Время, желание и фантазия не привязаны к территории. Они или есть или их нет. И много денег для этого тоже не нужно. Дерзайте! А друг-интернет вам в этом поможет!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
Подпишитесь на нас
Новости от Дети Mail.Ru