Главная Новости Пакет для сэндвичей спас младенцу жизнь

Пакет для сэндвичей спас младенцу жизнь

96
Материал подготовила Дарья Черкасова
Обнаружив в тексте ошибку, пожалуйста,
выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
Хотите написать свой комментарий? Авторизуйтесь, пожалуйста
21 октября 2010
Yulia Andriyasheva
ой, а у нас такой же наборчик с сердечками есть))))))))
11 декабря 2010
Светлана
Может и есть хорошие врачи, только вот не зря вынашивают малыша 9 месяцев и вес у нормального ребенка порядка 2,5 кг и выше. Поэтому логично предположить вряд ли этот вырашенный ребенок будет здоровым и полноценным, природа скорее всего просто не успела дозаложить в него необходимое для нормального развития. Так что мотаться теперь этой мамочке по жизни с таким ребеночком по клиникам.Потому как теперь только в процессе его взросления будут вылазить всякие аномалии. Я вот такого ребенка как то видела, рос он рос, и зрение плохое с раннего детства, и слух плохой и мышечная масса не нарастает, ему девять лет было, а выглядел он от силы на шесть. в школу пошел уже лет в 10, мать бесконечно моталась по врачам. а в результате и выдала этим самым врачам-спасителям : "А зачем вы его спасали, теперь у меня даже шансов попытать родить здорового ребенка нет, потому как все время, средства и вся жизнь уходит на этого." Так что не известно что гуманнее.
11 декабря 2010
Светлана
А если это будет Ваш ребенок???? Тоже скажете, да нафига спасать? Моя девочка родилась 670 гр и сейчас в 3 года она НИЧЕМ не отличается от доношенных деток, а некоторых и обгоняет. И никаких болячек нет (ТТТ). Так что кто не побывал в шкуре мамы недоношенного ребенка - НЕ ИМЕЕТ ПРАВА ТАК РАССУЖДАТЬ!!!!!!!
Дай бог вам конечно терпения и здоровья. Но право рассуждать есть у всех. Мы живем в обществе, и нас окружают разные люди, с которыми хочешь-не хочешь приходится сталкиваться, и уверяю вас нам всем далеко не безразлично будут это нормальные люди или дебилы. Вам всего три года, поговорим когда пойдете в школу.
11 декабря 2010
Светлана
Отвечает на комментарий Карина Кузовкова от 7 октября 2010 История беседы (2)
я родилась на таком сроке! И огромное спасибо врачам, которые помогли мне выжить. Ваш комментарий страшно читать!!!!
На каком сроке? Хотите сказать 7 месячной и у вас был вес 400 гр? Думаю вес у вас был нормальный, в противном случае вряд ли вы бы здесь красовались, да еще способны были комментарии в интернете читать. Природу никогда не обмануть, все в этой жизни заложено и запрограмировано. Если что-то недоразвито, значит уже не полноценно.
11 декабря 2010
Светлана
Отвечает на комментарий Мадя от 2 октября 2010
на 14 недель раньше это получается на сроке 5,5 месяцев родилась странно что вес прям такой маленький был... ну они правда молодцы хорошо бы если и у нас в россии могли выхаживать таких вот недоношенных деток
Хорошо, что таких не выхаживают, у нас и среди нормальных дебилов полно, зачем же их увеличивать, а потом еще и всем обществом содержать.
11 декабря 2010
Светлана
Хоть одна трезвая мысль. Вы абсолютна правы если вынашивают таких новорожденных, так это только для эксперимента, потому что вопрос перед врачами стоит выживет-не выживет, а вовсе не что будет после того если выживет.
11 декабря 2010
Светлана
Отвечает на комментарий марина куслина от 4 октября 2010 История беседы (3)
БРЕД,КАКИЕ КАНДИДАТСКИЕ?ЭТО ЧУДО И СПАСИБО ТЕМ ВРАЧАМ КОТОРЫЕ СПАСАЮТ КРОХ.
Обыкновенные кандидатские, милочка. А выдумаете как врачи получают кандидатский статус? Пишут диссертации и проводят опыты. Ну кто на чем проводит, почему же не на таких младенцах. Вы просто далеки от реальности. На самом деле из такого комочка полноценный человек не вырастет, это же ясно как божий деньги.

Запрещено размещение сообщений, нарушающих законодательство РФ и/или общепринятые понятия об этике общения.
В частности сообщений:

  • способствующих разжиганию межнациональной вражды;
  • пропагандирующих наркотики, порнографию, проституцию;
  • нарушающих авторские и другие права третьих лиц;
  • компрометирующих любые группы людей по любому признаку;
  • оскорбляющих и унижающих человеческое достоинство;
  • содержащих ненормативную лексику;
  • содержащих спам и иные рекламные сообщения.
Пользователи, читавшие эту новость, также интересовались
Авторизация

Регистрация
Забыли?