Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Новости,

Оуэн Уилсон готовится стать отцом во второй раз

Замужняя женщина беременна от звезды Голливуда Оуэна Уилсона.


Фото Legion-Media.Ru

44-летний киноактер Оуэн Уилсон не слишком любит посвящать папарацци в свою личную жизнь. Однако, роман с замужней женщиной утаить трудно. Тем более, когда отношения венчаются беременностью. Об этом сообщил американский таблоид National Enquirer.

Матерью будущего ребенка стала бывшая балерина, а ныне фитнес-инструктор Каролин Линквист. Они познакомились с Оуэном в 2007 году, когда звезда Голливуда находился в тяжелой депрессии после расставания с Кейт Хадсон. Чтобы забыться, он решил заняться спортом и нанял Каролин в качестве персонального тренера. Бизнес-отношения быстро переросли в романтические. А Каролин Линквист между прочим замужем за одним из самых преуспевающих пластических хирургов США Риту Чопра. Впрочем, пресса давно писала, что супруги живут порознь.

Кто знает, как долго продолжалась бы эта тайная связь, если бы 42-летняя Каролин не обнаружила, что беременна. Убедившись, что отцом ребенка является Оуэн Уилсон, она сообщила ему  о беременности и подала на развод. Рад ли будущему прибавлению киноактер, пока неизвестно. Оуэн Уилсон старательно избегает расспросов журналистов на эту щекотливую тему.

Кстати, этот ребенок станет для киноактера вторым. В 2011 году экс-подруга Джейд Дуэлл родила  ему сына, Роберта Форда. 

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии
14
********
ужас какой....все таки какие люди развратные....
СсылкаПожаловаться
Васька
она сделала растяжку он ей вдул ! )))
СсылкаПожаловаться
Татьяна Петрова-Рудакевич
Солидарна с отзывами читателей. Беременный актёр-мужик нагулял от не своей жены ребёнка и теперь всячески скрывает от папарраци свой беременнный живот, который растёт всё больше и больше от каждой заметки о нашем беременном мальчике....Бред. о чём осталось только писать...Хотите - темку подброшу: наша дворовая кошка беременная крысятами. Ведь двор видел, как её женил на себе крысиный барон из подвала.Роман у них в тайне от соплеменников. А теперь все ждут: что же там родится: парень или девица?:)
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.

Пользователи, читавшие эту новость, также интересовались
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
Подпишитесь на нас
Новости от Дети Mail.Ru