Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Новости, , Вести ФМ

Отличница подала дурной пример своим одноклассницам

В Ростовской области 13-летняя девочка, ученица 7 класса, забеременев, не стала делать аборт, по каким причинам – не известно, либо родители отговорили, либо сама решила не убивать своего будущего ребенка. Ребенка она родила.


И что в итоге – в итоге взрослые начали практически настоящую травлю этой ученицы. Они утверждают, что такой пример будет оказывать тлетворное влияние на других детей, и, соответственно, боятся какого-то возможного развития событий и считают, что такой пример неподобающий. Подробнее об этом расскажет корреспондент «Вестей ФМ» Ярослав Лукашев.

«Вести ФМ»: Какие новые подробности удалось разузнать?

Лукашев: История обрастает подробностями. Первая из них – девочке не 13 лет, а уже почти 16. Она пойдет в 9 класс. Это не совсем принципиально, но все-таки как-то меняет оценку самой ситуации. Во-вторых, как рассказала классная руководительница этой юной мамы, с требованием выгнать девушку из школы выступали не все родители в ее классе, а всего трое.

Остальные родители не поддержали такую инициативу, и в результате пока решено девочку не выгонять, то есть оснований для того, чтобы отчислять ее из школы, нет. Так что инициатива этих трех родителей даже не дошла до директора, до завуча школы. Пока нет оснований начинать процедуру отчисления из школы этой девочки.

«Вести ФМ»: Ярослав, а девочка-то сейчас ходит в школу или она с ребенком сидит?

Лукашев: Сейчас у них летние каникулы!

«Вести ФМ»: В смысле, собирается ли она в школу 1 сентября?

Лукашев: Да, собирается. По словам самой девочки и ее родителей, она планирует совмещать учебу в школе с воспитанием и уходом за ребенком. По крайней мере, доучиться в школе она планирует, не будет брать никаких отпусков, поскольку ни академический, ни декретный отпуска в школьной практике не предполагаются. Она планирует оканчивать школу, параллельно ухаживая за ребенком.

«Вести ФМ»: А папа как-то фигурирует в этой истории?

Лукашев: Папа фигурирует в этой истории, но пока в качестве подозреваемого в уголовном деле. Уголовное дело возбуждено по статье «Сексуальные действия с лицом, не достигшим 16-летнего возраста». Сейчас у предполагаемого отца ребенка – это 28-летний мужчина – взяты генетические анализы, проводятся экспертизы. И если его отцовство будет подтверждено, то, скорее всего, ближайшие 10 лет ему предстоит провести в местах лишения свободы, поскольку это серьезное преступление, за которое предполагается наказание до 10 лет лишения свободы.

«Вести ФМ»: Ярослав, а самой девочке какие характеристики дают? Отличница? Либо ветреная девица?

Лукашев: Удивительно, но это отличница, ее называют лидером класса, она общественница, училась в музыкальной школе. Непонятно, правда, закончила она ее или нет. Занималась в кружках. Как говорят учителя, у нее непререкаемый авторитет среди одноклассниц, возможно, поэтому те самые трое родителей и решили ее как-то изолировать от своих детей, потому что класс равняется на лидера, а здесь вот с лидером так сложилось. И потому эти трое родителей опасаются, что их дочери возьмут пример с лидера класса.

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии
465
Sukkub
у девы зачесалось между ног, а мозгов на контрацепцию не хватило. Самадуравиновата.
СсылкаПожаловаться
Sukkub
вы хоть что, дамы? поощраете раннюю беременность? а если ваша дочка в 13 с пузом придет? причем от парня 28 лет тоже будете говрить "ах какая ты молодец"?
СсылкаПожаловаться
Patrik
Против природы не устоять
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.

Пользователи, читавшие эту новость, также интересовались
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
Подпишитесь на нас
Новости от Дети Mail.Ru