Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Новости,

Открыта методика, позволяющая младенцам спать всю ночь

Многие родители мечтают о том, чтобы их маленькие дети спали всю ночь до утра, но часто это остается лишь мечтой. Педиатры из Нью-Йорка открыли методику, позволяющую детям спать по 8 часов подряд без пробуждения для приема пищи.


Фотобанк Лори

Педиатры Луиза и Джонатан Джейси из Беллмора в Нью-Йорке опубликовали свою методику, которая поможет родителям, изнуренным бесконечными просыпаниями их маленьких детей. Методика заключается в том, чтобы постепенно приучить чувство голода ребенка к новому расписанию.

Если ребенок получает достаточно пищи для роста и развития перед сном, то он не станет просыпаться среди ночи для того, чтобы потребовать новую порцию еды. Если интервал между кормлениями составляет менее четырех часов, то Луиза и Джонатан Джейси рекомендуют ежедневно увеличивать промежуток на 15 минут, чтобы приучить ребенка к новому графику. Если ребенок проснулся и требует еды, необходимо немного оттянуть время следующего кормления. Джейси считают, что не стоит мгновенно давать проснувшемуся ребенку грудь или бутылочку со смесью: частые кормления, по их мнению, «приучают» желудок ребенка к неправильному расписанию сна и приема пищи.

Педиатры Луиза и Джонатан Джейси практикуют свой способ приучения детей ко сну уже почти 20 лет, и он показывает результативность в 90% случаев. Всего за две недели, согласно утверждению изобретателей данного метода, можно приучить ребенка спать на протяжении семи-восьми часов без просыпания для приема пищи. В результате такой «тренировки» мозг ребенка начинает прислушиваться к правильным позывам желудка и генерировать сигналы о голоде не раньше, чем через 4 часа днем и через 7-8 часов ночью. Джейси считают, что воспитание привычек правильного питания необходимо начинать именно с грудного возраста, так как именно в младенчестве закладываются основные пищевые привычки ребенка, оказывающие на него влияние всю последующую жизнь.

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии
393
Алена
бред...и не жаль деток
СсылкаПожаловаться
ПРОЕКТ УКРАИНА И НАЦИЯ УКРАИНЕЦ ЗАКРЫТ, СДЕСЬ КИЕВСКАЯ РУСЬ И РУСКАЯ НАЦИЯ НАРОД
В ответ на комментарий от Светлана История переписки2
Светлана
Действительно так. Если ребенок наедается то и будет спать.
СсылкаПожаловаться
ГЕРОИ-КИБОРГИ-САНТА КЛАУСЫ-КОНЧИТЫ ВУРСТ ЧЕРИКАЮТ ЧТО ОНИ САМИ ПОШЛИ ВОЕВАТЬ! ВРУТ, БОЛЬШЕНСТВО ЭТИХ ДЕГЕНЕРАТОВ СБЕЖАЛИ ОТ СВОЕЙ СЕМЬИ, ЖЕН АГРЕСИВНЫХ ЛЕСБИЯНОК И ОТ СВОИХ ДЕФЕКТИВНЫХ ДЕТЕЙ, А НЕКОТОРЫХ ЭТИ АГРЕСИВНЫЕ ЖЕНЫ И МАМАШКИ МУЖИЧКИ САМИ ПОГНАЛИ СВОИХ ВЫРОДКОВ НА БОЙНЮ, НЕКОТОРЫЕ НА ЭТОМ И ПИАРЯТСЯ, ЧТО ИХ ДЕТИ И МУЖЬЯ ГЕРОИ, А САМИ ЛЕСБИЯНИЧАЮТ! НАРОД, КАКИЕ НОРМАЛЬНЫЕ ЗДОРОВЫЕ МУЖИКИ БРОСЯТ СВОЮ СЕМЬЮ И ПОЙДУТ ВОЕВАТЬ И ДРУГИХ УБИВАТЬ РАДИ ЖИДОВСКОЙ ВЛАСТИ ПИДА РАСОВ САЕНТОЛОГОВ, ПРОТЕСТАНТОВ, ПАНОВ КАТОЛИКОВ И ЕВРОПЕЙСКОГО ГЕЙ ВЫБОРА САНТА КЛАУСОВ БОРОДАТЫХ КОНЧИТ ВУРСТ! ПОСМОТРИТЕ НА ВОЛОНТЕРОВ, ЭТО ЖЕ ПАСИВНЫЕ ГОМИКИ –ДЕВОЧКИ, А У НИХ КАКОЙ ИНТЕРЕСЬ?! ХОРОШО ИХ ТАМ НА ВОСТОКЕ ЭТИ ГЕРОИ КИБОРГИ САНТА КЛАУСЫ ПАТРИОТЫ КОНЧИТЫ ВУРСТ ГРЕЮТ В ЖО ПУ, БЛОГОДАОРЯТ ИХ! ------ ВОТ ЭТИ ДЕГЕНЕРАТЫ УКРАИНЦЫ ПРОТИВ ВОСОЕДИНЕНИЯ РУСЬ(С)КОГО НАРОДА-НАЦИИ, ОНИ БУДУТ ПРОТИВ ЕСЛИ СТОЛИЦЕЙ БУДЕТ КИЕВ! ОНИ БУДУТ ПРОТИВ, ЕСЛИ В МОСКВЕ УБРАТЬ ЭТУ ФИРМУ ДЕ ГЕНЕРАТОВ И ЖИДОВ И ЕСЛИ НЕ БУДЕТ ПУТИНА И МЕДВЕДЕВА! ОНИ БУДУТ ПРОТИВ ЕСЛИ И В КИЕВЕ УБРАТЬ ВСЕ ЭТИ ЖИДОВСКИЕ ФИРМЫ ДЕ ГЕНЕРАТОВ ПОД НАЗВАНИЕМ ОРАНЬЖИВЫЕ И БЕЛО-СИНИЕ, УДАР, СВОБОДА И Т.Д. ОНИ БУДУТ ПРОТИВ ЕСЛИ УКРАИНЦАМ ПОСТАВЛЯТЬ ГАЗ И НЕФТЬ ПО ЦЕНАМ КАК В БЕЛОРУСИИ И ДАЖЕ ПРОТИВ ЕСЛИ ГАЗ И НЕФТЬ БУДЕТ ДЕШЕВЛЕ ЧЕМ В САМОЙ РОССИИ! ОНИ БУДУТ ДАЖЕ ПРОТИВ ЕСЛИ В РОССИИ РУССКИЕ СТАНУТ СЕБЯ НАЗЫВАТЬ, ЧТО ОНИ НАЦИЯ УКРАИНЦЫ! И САМОЕ СМЕШНОЕ ЭТИ ДЕ ГЕНЕРАТЫ БУДУТ ПРОТИВ ДАЖЕ ТОГДА, КОГДА ИХ ПОСАДЯТ НА КОЛ И ОНИ БУДУТ УМЕРАТЬ ОТ ОРГАЗМА, ОНИ ВСЕ РАВНО БУДУТ ПРОТИВ ( КТО НЕ ВЕРИТ, МОЖЕТ САМ ОПРОСИТЬ ЭТИХ УКРАИНЦЕВ!)! НАРОД, Я К ТОМУ, ЧТО ЭТИХ ДЕ ГЕНЕРАТОВ ИЗВРАЩЕНЦЕВ КОТОРЫЕ ПРОТИВ ВОСОЕДИНЕНИЕ РУСЬ(С)КОГО НАРОДА, С НИМИ МОЖНО ДАЖЕ НЕ ДИСКУТИРОВАТЬ, А БИТЬ В ИХ РОЖИ И ПИНАТЬ НОГАМИ! ТОЛЬКО ВРАГИ И ПРЕДАТЕЛИ МОГУТ БЫТЬ ПРОТИВ, ЧТОБЫ НАС РУСЬ(С)КИХ БЫЛО 200 МИЛЛ. КСТАТИ, ВСЕ ЭТИ УКРАИНЦЫ НЕ ПРОТИВ, ЧТОБ У ВЛАСТИ БЫЛИ ГОМИКИ И ЛЕСБИЯНКИ С ЖИДАМИ! ЕЩЕ НИ ОДИН УКРАИНЕЦ НЕ ОТВЕТИЛ, ЧТО ОН ПРОТИВ!
СсылкаПожаловаться
тамара наумова
Хочу добавить Моя дочь ходила в дошкольные учреждения с 2 лет К школе запись врача была следующей : Инфекционными болезнями не болела ! Простудными редко . Жили в комммунальной квартире на Халтурина гуляли на Марсовом поле и в Летнем саду НА теплоходе добирались до парка ЦПКО им Кирова (летом) Лето проводила под Ленинградом В детском саду. Я много работала на предприятии .Карьера Э К О Н О М И С Т Через 13 лет мы с мужем стали родителями второй раз . Старшая дочь полюбила сестричку .И мы втроем уже растили малышку. А методика та же . Любите своих родных !!!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.

Пользователи, читавшие эту новость, также интересовались
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
Подпишитесь на нас
Новости от Дети Mail.Ru