Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Новости,

Отказ от прививок - эксперимент на собственном ребенке

Именно так считает главный санитарный врач России Геннадий Онищенко.


Руководитель Роспотребнадзора, главный государственный санитарный врач России Геннадий Онищенко заявил, что родители, которые отказываются делать прививки своим детям, ставят эксперимент на их здоровье.

Кроме того, он обвинил таких родителей в том, что они ведут асоциальный образ жизни.

По его словам, вакцинация - «элементарная норма человеческой культуры».

Те, кто отказывается прививать своих детей, делают хуже не только собственным детям, но и обществу в целом, поскольку отказ от вакцинации грозит распространением болезней и даже эпидемиями.

Фотобанк Лори

По данным Онищенко, в этом году в России будет привито на 1,2 миллиона человек больше, чем в 2011 году.

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии
240
Анна Взорова
Будут эпидемии будут эпидемии, а вам то что вы же привитые! !!!!! Чего вы то трясетесь, вы защищены , это мы должны не привитые боятся! !!!! Так что господа без паник...Вы же уверены что прививки вас спасают ???????? Ну и все! !!!!!!живите спокойно!
СсылкаПожаловаться
Марина Волчкова
О чем речь? Все не гладко, там, где есть осложнения- либо противопоказания впринципе- непереносимость компонентов, либо разгильдяйство мед.персонала. Абцесс можно заполучить и без прививки- занесли инфекцию с уколом.А то что у вас, не привитых, детки здоровы, так это спасибо повальной вакцинации, которая проводилась в свое время, инфекцию заполучить все равно сложнее- очагов мало, и их локализуют быстро. Опять таки благодаря тому, что большинство все таки привиты. А представьте, что ВСЕ откажутся? Лет через десять эпидемия какой-нибудь чумы точно обеспечена. Решать , конечно, каждому за себя, но и категорично настаивать и отговаривать сомневающихся- не надо.
СсылкаПожаловаться
Танюшка Румянцева
Сами же по телевизору говорят, что в вакцинах содержаться раковые клетки, а теперь вдруг родители плохие, если прививки детям не делают. Разобрались бы между собой, кто и что говорить будет, а потом население учили. Вместо всяких "Улиц разбитых фонарей" показывали бы культуру правильного образа жизни. Как питаться, отдыхать, работать и проводить время всей семьёй. Больше пользы будет.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.

Пользователи, читавшие эту новость, также интересовались
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
Подпишитесь на нас
Новости от Дети Mail.Ru