Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Новости,

Отец тридцати детей не хочет платить алименты

В американском штате Теннеси в суд обратился 33-летний Десмонд Хэтчетт. Повод для иска удивил даже самых бывалых судей. Мужчина, являющийся отцом 30 детей, попросил освободить его от алиментов.


Как сообщает WREG-TV, свою просьбу молодой мужчина обосновал тем, что в настоящее время вынужден отдавать более половины своей зарплаты на содержание своих 30 детей от разных женщин. Самому старшему из его сыновей в этом году исполнилось 14 лет, четверым самым младшим - меньше года. Зарплата Десмонда имеет весьма скромные размеры и еле дотягивает до прожиточного минимума штата, поэтому и размеры алиментов весьма невелики: некоторые из его последних детей получают всего $1,49 в месяц. Однако, несмотря на мизерные размеры выплат, Десмонд утверждает, что эти суммы ему самому жизненно необходимы, поэтому он и попросил суд избавить его от этой обязанности.

Десмонд Хэтчетт уже однажды привлекался к суду по поводу невыплаты алиментов. В 2009 году одновременно на него подали в суд сразу несколько женщин. Десмонд на тот момент не платил алименты 21 ребенку. В суде он клятвенно пообещал не заводить больше детей, но с 2009 года все же обзавелся еще девятью потомками, в числе которых оказались две двойни.

В настоящее время суд не имеет права обязать Десмонда не заводить больше детей, так как никаких законов он не нарушает и все женщины рожают от него добровольно.

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии
402
Алехандро Richter
В ответ на комментарий от Бармалейкин История переписки12
Бармалейкин
Дык разве не бывает так, что мужчина, взявший на себя обязательства, горько жалеет об этом, ибо его половинка уверяется, что "никуда он теперь не денется". Конец печален - муж либо превращается в нервное, запиленное и забитое существо (женщину при этом осудят единицы), либо жестко ставит жену на место или бросает всё и уходит из семьи (мужика в этом случае осуждают практически все). Рождение ребёнка лишь усугубляет ситуацию - муж сильнее привязывается к семье, сильнее чувствует свою ответственность, у жены появляется дополнительный ычаг давления, а ребёнок, наблюдая за всем этим безобразием, получает бесценный опыт поведения в семье. С немалой вероятностью его будующая семья будет напоминать ту, в которой он родился. Конечно так бывает не всегда. Но и не так редко как Вам бы хотелось, Татьяна. Не спешите вешать всех собак на мужчин.
СсылкаПожаловаться
Не заметно, что мужчины ощущали какую-то особенную ответственность после рождения у них детей. Сколько этих "ответственных" отцов уходят из семьи, при этом, им наплевать на собственного ребенка? У вас как-то однобоко получилось. Создается впечатление, что мужчина - это слабое создание с которым женщина делает все, что хочет. Хлюпики какие-то, а не мужчины, получается... И в почему-то в том, что мужчины - хлюпики, виноваты женщины... Парадокс какой-то.
СсылкаПожаловаться
Елена Третьякова
В ответ на комментарий от Лапушка История переписки2
Лапушка
Вот интересно, что ему делать? В 33 года онанизмом заниматься?
СсылкаПожаловаться
прямо какой-то беззащитный безвольный овощ получается. а по-вашему только два выхода: или дети, или онанизм? :)
СсылкаПожаловаться
Елена Третьякова
В ответ на комментарий от Лапушка История переписки2
Лапушка
Вот интересно, что ему делать? В 33 года онанизмом заниматься?
СсылкаПожаловаться
прямо какой-то беззащитный безвольный овощ получается. а по-вашему только два выхода: или дети, или онанизм? :)
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.

Пользователи, читавшие эту новость, также интересовались
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
Подпишитесь на нас
Новости от Дети Mail.Ru