Главная Новости Отец-истерик: плохой характер или болезнь?

Отец-истерик: плохой характер или болезнь?

248
Материал подготовила Дарья Черкасова
Обнаружив в тексте ошибку, пожалуйста,
выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
Хотите написать свой комментарий? Авторизуйтесь, пожалуйста
20 июня 2012
Елена Иванова
Отвечает на комментарий Яна Мичкина от 16 мая 2012 История беседы (6)
Фишка в том, что это действительно те мужчины, которые с копьем на мамонта запросто выйдут. Злость - делает человека бесстрашным. Я называю это опцией на прорыв. Что угодно могу говорить про отца, но эта опция у него была. Только сейчас ни мамонтов ни копий. Весь этот пар - впустую выходит. Там ниже мне кое-что подсказали про системно-векторную психологию.
Ха-ха-ха ) Категорически не согласна.Это мужчины-трусы, кухонные бойцы. Если бы они не боясь выливали свой негатив на того, кто под руку подвернется - начальника, хулигана на улице, на любого другого мужчину , то они бы просто не донесли свою ярость до домашнего порога, расплескали бы ее хотя бы наполовину )) Но нет, сопят, несут домой , и все сполна достается жене и детям. Уроды, могущие куражиться только над тем, , кто заведомо не даст сдачи.
20 июня 2012
Елена Иванова
Отвечает на комментарий Елена Иванова от 20 июня 2012 История беседы (7)
Ха-ха-ха ) Категорически не согласна.Это мужчины-трусы, кухонные бойцы. Если бы они не боясь выливали свой негатив на того, кто под руку подвернется - начальника, хулигана на улице, на любого другого мужчину , то они бы просто не донесли свою ярость до домашнего порога, расплескали бы ее хотя бы наполовину )) Но нет, сопят, несут домой , и все сполна достается жене и детям. Уроды, могущие куражиться только над тем, , кто заведомо не даст сдачи.
И , кстати, этой подлости их учит мужской мир. Вы посмотрите , как во дворах мальчишки с детства учатся лизать задницу старшим или более сильным и как выеживаются и издеваются над более слабыми.
20 июня 2012
Елена Иванова
Отвечает на комментарий Яна Мичкина от 17 мая 2012 История беседы (4)
Зерно истины там естественно присутствует. Я всю жизнь думала, что матери надо было развестись, а не мучить себя и детей. А вот когда отец умер - у меня земля из под ног ушла. Проверяли к кому больше привязываются животные: к доброму или эмоциональному дрессировщику, чтобы сгоряча и двинуть мог. Ответ - очевиден. И влюблялась я именно в таких. Замуж вышла за полную противоположность. Вряд ли я смогу вести с Вами длительный монолог, я ведь не свободный художник. Хотя на эту тему много думала, читала все, что было доступно. Когда-нибудь обязательно заведу блог с наработками. Там ниже про системно-векторную психологию полезное. Хотя, главное, что надо понять - все люди разные. Главную проблему отца я вижу в том, что он всех мерял по себе и был недореализован. Брат откровенно говорит, что его сломали. Отец хотел сделать из нас бойцов. Я - еще куда ни шло. А из брата - боец, как из говна пуля. Представляете какой это удар для самолюбивого человека- такой сын. При всем прочем отдаю себе отчет, что мы отца любили, а он любил нас. Вот такой корявой любовью, как мог. К сожалению только после смерти отца я поблагодарила его за науку. Через эти страдания я научилась любить и принимать людей. Тут пол форума кричат - бросить и вся недолга, найти "нормального". Для чего? Чтобы размножаться, есть, пить и спать. Найду я себе Васю Пупкина и подарю ему всю свою любовь, которую отцу дать не смогла? Простить не могла до конца жизни. Я через него так глубоко жизнь черпанула, никаким психологам не снилось. Мои стихи: //Я помню от слез задыхаюсь, мне воздуха не хватает. За что меня били, не помню. И вспомнить сейчас не пытаюсь. Я только теперь понимаю: так бьют за свои мечты: За те, что когда-то не сбылись, и счастья не принесли.// Вот когда из меня стихи поперли, до меня дошло, что это его шиза вылазит. Ибо склонность к творчеству сопряжено с этим. Некоторые стихи очень даже ничего. Иногда думаю: может это миссия такая - несколько поколений терпеть такую шизу, чтобы потом когда-нибудь выстрелил Пушкин или Гоголь, в роду у которого точно были шизофреники. Короче, как сказал Сократ: если повезет - станешь счастливым, а не повезет - станешь философом. У Вас очень хорошие шансы, если Вы понимаете, что у Вас проблемы. Интеллект в этом деле - главная сила. Почитайте http://gingema.livejournal.com/630586.html. Судя по вашему высказыванию: "стараюсь анализировать ситуацию" - Ваш случай не очень тяжелый.
Бред какой-то - животные не привязываются к драчливому дрессировщику , а боятся его. И надо же - нельзя бросить неизлечимого урода и найти нормального, а то они де - недолюбленными остаютмся ...Извините, но это из Вас шиза лезет, может быть, наследственная ???
10 июля 2012
zzzz
Отвечает на комментарий svisdaivanna от 20 мая 2012 История беседы (8)
ерунда ! нормальному, именно, нормально, человеку истерики ваще не нужны! мой муж за три года НИ РАЗУ голос не повысил и не повысит, уверена! представить себе не могу,что услышу от него какие то обидные слова или какие то замечания!но это правда, не первый мой муж! но уверена, последний! к сожалению, достойных людей мало! не всем нужны истерики, поверьте!лично я представить себя не могу ситуацию,в которой я б посуду могла швырнуть или истерить! посмеяться поехидничать всегда пожалста, за словом в карман не лезу,но истерить дома? это унизительно в любом случае и отвратительно, кто это не делал, я ненавижу психов, хотя психопатия и болезнь по существу
Единственное нормальное видение ситуации, на мой взгляд! Люди, ВЫ О ЧЕМ ВООБЩЕ? Какие истерики, какие истерики - в ответ!!!! А вы о детях подумали, об их восприятии этого всего, об их нервах, или вам вообще на них наплевать?! Они то как раз и вырастут невростениками с кучей проблем со здоровьем в добавок, для которых данные семейные отношения - это норма, к сожалению. И потом этот мальчик будет так же истерить и трепать нервы своей семье (а может и вашим внукам впоследствии), а девочка будет воспринимать за норму то, что ее спутник орет на нее, унижает, а может извините и руку поднять... Вы для свих детей этого хотите?????!!!!! Нет..., ну женские истерики - это уже давно изученый факт, и считается в нашем обществе почти за нормы (ну ПМС там и т.п.). Но чтоб мужик голос повышал и истерил еще, это уж совсем не нормально. Гнать таких к психотерапевту, а если не пожет, то из дома, ну или самой манатки собирать!!!!!
31 декабря 2012
Лео Феррас
Справиться можно, если раз вестись с таким... Тогда спасете детей, хотя о чем говорить женщины дуры и трусихи им мужик важней...
10 декабря 2013
Наталья Сорокина
Прочитала комменты и задумалась - у мужа есть некоторые признаки истерика, он не орет, но периодически может устроить разборки на пустом месте, помню как-то я узнала очень много о себе нового только потому, что сказала вечером как не хочется заправлять одеяло в пододеяльник. И причем говорит очень обидные вещи, задевающие меня, про семью, про воспитание. Он вообще поборник чистоты, для меня например не произойдет катастрофы, если убираться в квартире не каждую неделю а через неделю и т.д. Потом говорит что так не думает, что это все на эмоциях, но мне его слова западают в душу, я начинаю анализировать и выводы неутешительны. Он в свои 27 еще не понимает, что в жизни не всегда бывает так как хочешь и с первого раза. Недавно на меня вылился ушат грязи в связи с тем, что надо быстрее рожать детей а то в 30 он родителем не собирается быть. А у меня поликистоз яичников и сложная ситуация, не могу найти хорошего врача, кто бы помог. И еще сказал, что если я ему не рожу он со мной разведется и главные слова были, что уже пора детей, что все одноклассники уже с детьми а он еще нет. Для меня это был шок. Я не думала что он такой ведомый и зависимый от чужого мнения. Как думаете он относится к истерикам или это еще молодость и неопытность?
21 июля 2014
Рита Аминева
наш отец всегда истерил и взрывался на людях, и нам (детя) было неудобно и стыдно за него, берегите детскую психику!!!!!

Запрещено размещение сообщений, нарушающих законодательство РФ и/или общепринятые понятия об этике общения.
В частности сообщений:

  • способствующих разжиганию межнациональной вражды;
  • пропагандирующих наркотики, порнографию, проституцию;
  • нарушающих авторские и другие права третьих лиц;
  • компрометирующих любые группы людей по любому признаку;
  • оскорбляющих и унижающих человеческое достоинство;
  • содержащих ненормативную лексику;
  • содержащих спам и иные рекламные сообщения.
Пользователи, читавшие эту новость, также интересовались
Авторизация

Регистрация
Забыли?