Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Новости, , Материал подготовила Татьяна Руппель

Отец троих детей заплатил алименты квартирой

В Тамбовской области мужчина лишился жилплощади за то, что не платил алименты.


Фото Legion-Media.Ru

Житель Тамбовской области, отец троих детей, оказался в списке злостных неплательщиков алиментов, но с достоинством вышел из постыдной ситуации. В связи с отсутствием постоянной работы и, как следствие, затруднительным финансовым положением, задолженность по алиментам составила 170 тысяч рублей. Единственным материальным благом, которым обладал мужчина, оказалась часть квартиры, оформленная когда-то на обоих супругов и оставшаяся в собственности нарушителя закона после развода. Недолго думая отец решил подарить в счет долга свою часть недвижимости детям. Теперь мама с тремя детьми проживает в квартире, по праву полностью принадлежащей им.

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии
265
Кияйский сельсовет
Самое мерзкое- когда родитель алиментщик, являясь задолжником, красуется перед своей очередной сожительницей и наговаривает на мать детей и бывшую жену, убеждая ее в том, что она сама виновата, сама от всего отказалась! При общении и желании довести информацию о таковой задолженности- с моей стороны, со стороны подруги посыпались обвинения в мою сторону, хотя мы с ней не знакомы. Вывод - в основном, последующие жены и сожительницы не хотят мириться с тем фактом , что у супруга, или сожителя есть дети, всеми правдами и неправдами будут помогать своему возлюбленному скрывать источники дохода и место работы. И еще, главный аргумент , приведенный в оправдание такому отцу- ОН ОФИЦИАЛЬНО НЕ РАБОТАЕТ, ВОТ КОГДА УСТРОИТСЯ ПО ТРУДОВОЙ, ТОГДА ЭЛЕМЕНТЫ ПОЙДУТ. Логика- официально не работает- алименты не платит!
СсылкаПожаловаться
Мисс Катастрофа
В ответ на комментарий от Димчиккк История переписки5
Димчиккк
как это по женски .... да и нику вашему соответствует ... вы занимаетесь демагогией. просто ответьте --1 может ли мужчина в нашей стране иметь своего ребенка?2 может ли женщина иметь своего ребенка?(в России , (не берем в расчет такие республики как Чечня, Дагестан, Тува и так далее ).3 есть ли будущее у таких отношений между мужчиной и женщиной(брак в том чесле) что мы имеем сейчас и есть ли будущее и стабильность у этого общества? , 4) что такое брак сегодня . 5) какой "регламент" в браке 6) какова цель в жизни , 7)что такое государство 8)от чего вы полаете удовольствие (принципы получения удовольствия мужчины и женщины в повседневной жизни), 8(какие плахие и хорошие стороны мужчин и женщин, можно взять из истории примеры), 9)как выбирает мужчина женщину, как выберает женщина мужчину, 10)какие самые сильные инстинкты и потребности людей?11 в какой форме должны протекать отношение между мужчиной и женщиной что бы все были довольны? и что бы общество при этом было стабильно ... 12 в чем счастье для вас?
СсылкаПожаловаться
Роман, это Вы занимаетесь демагогией. (Демагогия (др.-греч. δημαγωγία «руководство народом; заискивание у народа») — набор ораторских и полемических приёмов и средств, позволяющих ввести аудиторию в заблуждение и склонить её на свою сторону.) А я руководствуюсь исключительно законодательными актами. Описание личного опыта в моем комментарии - три строчки. Ни кого на свою сторону не тяну. Просто рассказываю - как обстоят дела с алиментным правом в России. А по поводу Ваших вопросов отвечу, что имею право не отвечать на них, ибо они затрагивают мои личные мнения и восприятие жизни, которое к теме не относится. Кстати. у меня есть несколькоИ знакомых мужчин, которые забрали детей к себе. Так что, если папа хочет - он может забрать ребенка к себе. По законодательству мама и папа равны, но вопрос в другом - ХОТЯТ ЛИ?
СсылкаПожаловаться
Елена
В ответ на комментарий от Ксения Милая История переписки2
Ксения Милая
по какому закону? Вы близко не знаете его, закон. Если ему принадлежала доля в этой квартире, то он по ЗАКОНУ имел право не пускать мать с детьми на свою (выделенную при желании судом) территорию, а так же мог ее, эту долю подарить по частям таджикам под прописку...
СсылкаПожаловаться
Вот они (мужчины) в большинстве своем так и делают. Если жена - "бывшая", то и дети сразу "бывшие". И с гордостью сообщают, что лучше таджикам (ну, или кому еще), чем этим "бывшим" .
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария

Пользователи, читавшие эту новость, также интересовались
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
ТатаЧем «Игра престолов» закончилась?
Я с первого сезона пересматриваю, мне до последней серии как до луны... Но интересно, чего там за возмущения, что аж петицию накатали, что переснять надо?
508
Светлана СДикая реакция мужа.
Вчера уже поздно, ели укачала младшего ребенка 2.9 лет, и задремала сама. Приходит муж и начинает приставать, а я так устала за день, все сама сама, с детьми может иногда погулять, по хозяйству вообще не помогает. Я отказываю. Начинает требовать в жесткой форме, мол несколько дней не было давай. Я снова отказаю, мотивируя тем, что очень устала. И тут он взрывается, берет край кроватки в которой спит младший ребенок поднимает вверх и с силой кидает. Я в шоке. Ребенок проснулся и смотрит испуганными глазами. Муж начал швырять вещи и кидать мебель с диким грохотом. Не знаю, что подумали соседи. Я ребенка к себе в кровать забрала, чтобы он не пугался. Старший спал с соседней комнате, слава богу спит крепко и не слышит. Муж аж трясется, я думала он сейчас на меня накинется и изобьет. Слава богу просто ушел на улицу. Вот и как после этого с ним жить и даже общаться не представляю. И рассказать кому нибудь об этом, посоветоваться стыдно.
408
ЕленаСборы в отпуск
Добрый день!
Как много вещей вы берете с собой в отпуск на море на две недели себе, детям, мужу? Может, даже примерные списки есть? Сколько путешествую, каждый раз на этапе сборов кажется, что какие-то вещи нужны, а по приезду оказывается, что можно и меньше взять. Хочется почитать про ваш опыт и, возможно, уменьшить объем наших рюкзаков. А то сижу решаю, за два места багажа доплачивать или одного хватит. 
170
ДароСтрашно ли за руль?
Девочки, что-то я малость растеряна. В последнее время встает более остро транспортный вопрос в семье.  Отвезти в сад ( у нас до него пешком никак и до остановки далеко, зимой 30 минут пешком тащить ребенка), секции и т.д. В итоге, с утра муж  нервничает что может опоздать на работу, дочь капризит от недосыпа, хотя могла еще час спать, я на это смотрю и тоже напрягаюсь.  А впереди еще больше разъездов по секция в  сентября. 
В итоге, логично, надо бы снять с мужа этот напряг и сесть таки за руль ( правам 10 лет), но  права мои не реализованы никак. То есть, по факту, снова учиться пока лето, чтобы к осени  уже увереннее быть. И мне страшно. Мне все кажется, что реакция у меня тормознутая и  я опасна.  Подскажите,  был ли у вас страх водить, как вы его преодолели. И надо ли его побеждать.. может это инстинкт... 
Подскажите общим разумом. 
160
Софигде бы работать, чтобы заработать?
Истории о том, как уплотнялись с родителями, снимали комнату подешевле, отказывали себе во всём, ради взноса в ипотеку - знакомы и понятны, ну что это - банально. А вот так, что бы раз и в дамки - хочу познать и постичь.
Ну типа "в двадцать лет вышла замуж и к нему переехала". А он кто: престарелый бездетный вдовец? Или подпольный миллионер с кооперативом? Или студент-мажор, чьи родители ради вас разменяли свои хоромы на поменьше? Это если лет тридцать назад дело было.
А вот посвежее, из девяностых - рынок жилья уже появился и был ещё довольно демократичен... "В двадцать один пошла работать, в двадцать четыре купила квартиру..." Молодчина! Где девица смогла заработать - одна, три года и на-ка!
Сейчас-то такое не в диковинку - квартир лом, денег вагоны... Страсть как интересно - поделитесь опытом, дамы.




126
Валерия ФатеховаПариж с ребенком 4х лет.
Здравствуйте! Нужны советы и мнения бывалых и знающих :) 
Думаю стоит или нет ехать с сыном в Париж в августе на 5-6 дней. Сыну будет 4 без пары недель. Поедем втроем, но на 4-5 дней у мужа будут свои дела и мы с сыном останемся вдвоем в городе. 
Интересующий вопросы:
1. Чем там занять ребенка? Детские площадки, аттракционы, зоопарк еще что то может быть? Что в Париже есть интересного для маленького ребенка, кроме Диснейленда? 
2. Насколько легко перемещаться по городу с ребенком на общественном транспорте без коляски, т.е. я пешком и ребенок пешком
3. Где можно поесть и, особенно, чем кормить ребенка? Удобно ли там питаться с ребенком в кафе 3-4 раза в день, но не фастфудом, а нормальной едой? Какая нибудь греческая или итальянская кухня, т.е. овощи, макароны, супы, омлеты и т.д. 
4. Диснейленд. Есть ли смысл туда идти с маленьким ребенком с учетом того, что даже за 20 минут очереди он вынесет мне весь мозг как пить дать? 
116
Подпишитесь на нас
Новости Дети Mail.ru