Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Новости,

Отец 8 детей поделился правилами воспитания, составленными умершей женой

У вдовца уже есть также внуки.


56-летний Йен Миллторп из местечка Гримторп (графство Южный Йоркшир, Англия) остался один с восьмерыми детьми в 2010 году, когда его жена Энджи скончалась от рака. 

Супруги, которые были вместе с юношества, поженились в 1985 году, через год на свет появился их первый сын Райан. После того, как у пары родилось трое детей, у Энджи обнаружили рак груди. Болезнь вошла в стадию ремиссии, после чего Энджи родила еще пятерых детей, но потом выяснилось, что она больна раком легких. Она знала, что не сможет выздороветь, и составила для мужа список из 15 пунктов, которые помогут ему в воспитании наследников.

Кроме указаний вроде «не давай им грызть ногти», «проверяй, что они смотрят по телевизору», «ужинайте всей семьей», «будь с ними построже» и «не давай много сладостей», мать добавила несколько пунктов. Например, «не оставляй Элла одного в ванной». Также женщина перечислила дни рождения всех детей и отметила,что Йен обязательно должен их выучить, пишет The Sun.

Йен рассказал, что ему очень не хватает супруги. Он признался:

Каждый год в День отца мы все вместе прогуливаемся по набережной. Там же, где в молодости проводили время с Энджи. Потом она готовила дома стейк с грибами и томатами. Теперь мне приходится заказывать все это в ближайшем кафе. После еды я разворачиваю подарки от детей.

Мужчина уверен, что такое воспитание приносит свои плоды, поскольку младшая дочь с отличием окончила школу, а пятеро внуков, в воспитании которых также используется свод правил Энджи, растут отличными людьми.

Читайте также: Самые многодетные отцы в мировой истории.

 

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
Подпишитесь на нас
Новости от Дети Mail.Ru