Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоVK ComboВсе проекты

Жена и дочки Тарасова примерили одинаковые купальники

Семья улетела на Мальдивы.

Футболист Дмитрий Тарасов и его жена Анастасия Костенко отправились в отпуск на Мальдивские острова. Вместе с супругами в путешествие полетели их мамы, чтобы помочь на отдыхе с тремя детьми. В инстаграме модель опубликовала яркие пляжные фото, на которых позирует с дочерьми, одетыми в купальники, как у нее.

«Мы на месте. “Бери ночной рейс, зай. Дети спать будут!" Ага, конечно. Ева нам устроила. Этот маленький человек не спал весь перелет (а это почти 8 часов) и угадайте, когда вырубилась? На посадке. За минуту. Без шансов. Поэтому прибыв на остров мы сразу сдали детей мамам, а сами ушли спать на пару часов (ну, не совсем сами, один маленький товарищ был рядом и командовал молочным баром)», — рассказала Анастасия в подписи к снимку.

Она добавила, что в восторге от виллы и очень счастлива. «Спасибо, любимый. Я мечтала таком послеродовом восстановлении», — подытожила модель.

Поклонники пришли в восторг от семейного кадра и восхитились фэмили луком мамы и дочерей. «Какие вы красивые! Чудесного отдыха всей семьей!», «Как же мило смотреть на вашу семью», «Как красиво, отличного отдыха, добрых эмоций и восстановления во всех отношениях», «Красавчики! Хорошего отдыха, пример крепкой и дружной семьи», «Семья красивых людей», «Замечательного отдыха вам», «Красивые», «Какие кпуальнички, чудо», — писали фолловеры в комментариях.

Продолжение новости читайте ниже, а в галерее смотрите фото семьи Тарасовых: 

11фотографий

Напомним, Тарасов и Костенко женаты с 2018 года. Недавно они снова стали родителями: в октябре 2021 года у пары родился сын Алексей. Кроме мальчика, у супругов еще две дочери: Милана, которая родилась в июле 2018 года, и Ева, появившаяся на свет в феврале 2020-го.

Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
Подпишитесь на нас