Главная Новости Отцовская любовь важнее материнской

Отцовская любовь важнее материнской

342
Обнаружив в тексте ошибку, пожалуйста,
выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
Хотите написать свой комментарий? Авторизуйтесь, пожалуйста
20 июня 2012
Olena Danylenko
НУ да очень важна! Когда в Башкирии любящий папа зарезал жену и 4х своих детей. Благом 5ти летняя девочка выжила находясь в бессознании среди убитых своих 2х братьев и сестрички 3 суток в квартире. Сказки хоть не рассказывайте нам. Сейчас папам нашим надо головы лечить. Как не педофилы, то убийцы. И сегодня нашли убитого малыша. Сутки искали. Видимо очередной папа-педофил чей-то, поиздевался и убил.
Я согласна, очередная американская чушь. Это очередное "сворачивание" мозгов, чтобы российские женщины были готовы и не роптали, когда при разводи у них отбирали детей. Ребенку просто жизненно необходимы оба родителя и их обоюдная любовь и ответственность перед новой жизнью.
22 июня 2012
Н Эркина
да это все бред.все зависит от того, как воспитают ребенка.ну видела детей с любящими родителями, просто некоторые из них моральными уродами выросли. и знаю таких людей, выросли без отца или без матери и нормальные человечные люди, без никаких комплексов.
22 июня 2012
Ольга Анищук
Отвечает на комментарий Н Эркина от 22 июня 2012
да это все бред.все зависит от того, как воспитают ребенка.ну видела детей с любящими родителями, просто некоторые из них моральными уродами выросли. и знаю таких людей, выросли без отца или без матери и нормальные человечные люди, без никаких комплексов.
СОГЛАСНА!!!!
24 июня 2012
Татьяна
Первое слово у ребенка "Мама!"... :-) Мама начало, отец продолжение... Имеется ввиду именно любовь отцовскую, как материнскую (не берем случаи, когда отец только растит). В статье речь идёт о любви со стороны отца. Для любого ребенка. Но для мальчика на 100% очень важно. Если нет отца, должна быть мама умная.
2 июля 2012
Властелина
Ой ты ещё знаешь как воспитывать детей?! Неужели?! Врёшь ты всё... не знаешь! Прежде всего ребёнка надо научить что такое хорошо, а что такое плохо. Это классика. Проблема однако в том, что эти сложные вобщем вещи человек в состоянии понять только став взрослым тогда как закладывать это надо в раннем детстве, до 3-х лет... И я не знаю другого способа кроме как вбить ему это в голову как программу... И вбивать надо буквально силой, чисто физически. Ну кроме конечно случаев когда его жизнь сама наказывает больно. Ну к примеру... Сунул 2 пальца в розетку долбануло так что глаза из орбит повылезали... Уже понятно, что так нельзя! Ну и т.д... Но вот если ребёнок делает плохо другим, то тут работает классический метод физических наказаний. А то, что ребёнок будет делать плохие вещи даже не сомневайтесь... У новорожденного нет понятия хорошо плохо. Он ведёт себя спонтанно и делает с одинаковым успехом и хорошие и плохие вещи... У человека это не заложено!!! Но бить его надо больно, так чтобы запомнил, но не причиняя вреда и чтобы знал за что. Можно даже сказать ,что побили тебя за то-то и то-то... Ну вот примерно так... Пару раз побъёшь отложится в подсознании что это плохо... И больше он никогда так делать не будет! Наказывать в более старшем возрасте тоже можно но куда менее эффективно. А взрослых детей бить вобще глупо, они от этого только обозлятся... Взрослым уже надо всё объяснять уговаривать и т.д... Взрослого человека чтобы заставить что-то сделать надо ему объяснить что так надо... Это сложнее конечно... Но кому что больше нравится... А возраст от 5 и до 12 вобще беспроблемный... Дальше человек начинает становиться взрослым. Это заключается в том, что он начинает гораздо лучше соображать! И только тут появляется возможность ему что-то реально объяснить... Т.е. человеку фактически можно объяснить если это как минимум подросток...До этого можно объяснять только простые элементарные вещи...
Да, много знаю, а вас это смущает!???
2 июля 2012
Властелина
Отвечает на комментарий НЕЛЕНЬ от 16 июня 2012 История беседы (8)
не те критерии. Мой бывший муж и отец моей дочи помимо основной работы был тренером. Дети к нему тянулись, он вникал в их проблемы, все выглядело идеально со стороны. Все вокруг -и я тоже - считали, что из него выйдет прекрасный отец. Мы встречались 2 года, потом прожили в браке 6 лет, все было хорошо. А потом я родила дочку - он был рад, помогал, заботился о нас. А еще через полтора года меня поместили в онкоинститут...На третий день мой милый пришел ко мне в палату со словами " прости, я люблю другую". Он даже не дождался подтверждения диагноза и подал на развод. Свекровь бегала ко мне в больницу, взяла все заботы о малышке на себя, пока я проходила лечение -мои родители жили очень далеко от нас - а мой благоверный просто испарился.Потом свекровь тоже поддерживала очень...Алименты я не получаю -официально у него нет работы,с ребенком он не видится -ну, сейчас-то понятно, почему -мы живем в разных странах сейчас -но до этого шесть долгих лет жили рядом и он ни разу не взял малышку просто погулять в парк.Девочка сильно тосковала.Долго очень.Свекровь бывшая просила сына -погуляй с дочерью -но "времени нет".От свекрови я такого отношения к себе и малышке не ожидала. Она не очень-то меня принимала-я была из более бедной, чем они,семьи,и она часто это подчеркивала-но как я заболела-она подставила мне плечо. Но и его предательства -а по другому не назовешь -я тоже не ожидала.Ладно, со мной он просто испугался, что возни много будет-можно понять, у нас в отделении многих женщин мужья бросили,когда узнали о диагнозе -а вот почему он бросил и ребенка тоже -понять не могу...носить на руках этот комочек,ночами вставать массировать животик, играть с ней, радоваться ее первым шажкам и словам-и бросить вот так, не поддерживать отношения...не понимаю, никак не понимаю и наверное, никгда не пойму...Как можно было это предусмотреть ДО брака и вообще до болезни,скажите?
Любить на работе -это его работа, а не жизнь.

Запрещено размещение сообщений, нарушающих законодательство РФ и/или общепринятые понятия об этике общения.
В частности сообщений:

  • способствующих разжиганию межнациональной вражды;
  • пропагандирующих наркотики, порнографию, проституцию;
  • нарушающих авторские и другие права третьих лиц;
  • компрометирующих любые группы людей по любому признаку;
  • оскорбляющих и унижающих человеческое достоинство;
  • содержащих ненормативную лексику;
  • содержащих спам и иные рекламные сообщения.
Пользователи, читавшие эту новость, также интересовались
Авторизация

Регистрация
Забыли?