Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Новости,

Ошибочное обрезание обернется судом

Жительница Флориды Вера Делгадо родила сына в июле текущего года. Малыш Марио содержался в отделении интенсивной терапии новорожденных из-за осложнений. На восьмой день после родов мама, как обычно, зашла к ребенку и обнаружила рядом с ним подозрительный флакон с обезболивающим.


Жительница Флориды Вера Делгадо родила сына в июле текущего года. Малыш Марио содержался в отделении интенсивной терапии новорожденных из-за осложнений. На восьмой день после родов мама, как обычно, зашла к ребенку и обнаружила рядом с ним подозрительный флакон с обезболивающим. От персонала она узнала, что ее сыну сделали обрезание, не только не поставив саму Веру в известность, но также вопреки ее отказу – до родов женщина подписала специальную форму.

Врачи объяснили, что процедура была проведена по ошибке, извинились за недоразумение и сказали, что примут все меры, чтобы подобное не повторилось впредь. Но Делгадо не собирается на этом успокаиваться и уже подала на клинику в суд.

Обрезание (циркумцизия)– хирургическая операция по удалению крайней плоти. Она проводится по религиозным причинам (в исламе и в иудаизме) и медицинским показаниям (из-за проблем с мочеиспусканием или воспалением мочеводных путей). В Америке весьма распространено обрезание по гигиеническим соображениям. По статистике циркумцизии подвергается половина новорожденных американских мальчиков.

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии
488
Лулу
В ответ на комментарий от мАня П.
мАня П.
Как всегда не получилось обсудить среди пользователей,а всё вылилось в словесную перепалку.Пусть так.Меня,как мать,взволновал прежде всего тот факт,что сердечко ребёнка испытало без надобности наркоз.Вот с этого и надо начинать,а потом уже верещать за гигиену и религиозные или иные личные убеждения.
СсылкаПожаловаться
Таким маленьким наркоз не делают , а только местное обезболивание.вырастет спасибо скажет малыш.
СсылкаПожаловаться
Лулу
В ответ на комментарий от altvtina surkova История переписки2
altvtina surkova
Обрезание делается с целью снизить половую активность будущего мужчины, т.к. на головке полового члена находится самая нежная кожа, после обрезания она грубеет из-за постоянного контакта с одеждой, в общем, пока мозоль не натрет. Мы как-то разговаривали с мужем об этом, вот он это и сказал.
СсылкаПожаловаться
Бред
СсылкаПожаловаться
Зинев Михаил
В ответ на комментарий от Ирина Кузнецова
Ирина Кузнецова
Мамочки тут рассуждают со знанием дела \про обрезание-то...\, а вот от мужчин ,которым была сделана такая операция не по религиозным соображениям, хотелось бы услышать -хорошо это или плохо...
СсылкаПожаловаться
По собственному опыту знаю. Делали по медицинским показаниям.Не по религиозным. Это хорошо. Операция безболезненная- т.к. под наркозом легким, неделю после операции неприятно, месяц некомфортно, а потом все замечательно. Во ВСЕХ отношениях.Насколько слышал, у маленьких это все проще, так как на том участке еще нет развитой сети кровеносных сосудов и каппиляров.А сравнивать обрезание мужское с женским обрезанием - глупость.Если не сказать "тупость"
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.

Пользователи, читавшие эту новость, также интересовались
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
Подпишитесь на нас
Новости от Дети Mail.Ru