Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Новости, , Материал подготовила Татьяна Руппель

Орландо Блум и Миранда Керр не могут «поделить» сына

Миролюбивый развод актера и модели оказался бутафорией. 


Фото Legion-Media.ru

О разводе одной из самых стабильных звездных пар Орландо Блума и Миранды Керр стало известно в марте 2014 года. Бывшие супруги, кажется, с удовольствием рассказывали прессе, что их расставание проходит цивилизованно и спокойно ради сына Флина, которому недавно исполнилось 3 года. Якобы, супруги продолжают любить друг друга, но как друзья. Они неоднократно позировали папарацци во время совместных прогулок с ребенком, всячески демонстрируя гармонию и взаимопонимание в отношениях.

Однако, как выяснилось, дружелюбие бывших супругов оказалось видимым и наигранным. Популярный американский портал о звездах сообщил, что Орландо и Миранда находятся в состоянии войны. И актер и модель, вне всякого сомнения, являются заботливыми и внимательными родителями, и не готовы уступать друг другу права на опеку Флина. Керр, в свою очередь, настаивает, чтобы мальчик жил с ней и общался с отцом в строго определенное время. Блума такой поворот событий не устраивает. Похоже, что дело разрешится только в суде. О душевном состоянии ребенка в такой ситуации остается только догадываться.

Напомним, что аналогичная история произошла несколько лет назад в другой, не менее известной семье Тома Круза и Кэти Холмс. Актеры были так увлечены сведением счетов друг с другом, что не заметили, как эта война отразилась на психике их дочери, Сури

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии
33
Sagitarius
А Лео с Капри ещё не вздрючил её?
СсылкаПожаловаться
ноу
В ответ на комментарий от Just Human История переписки4
Just Human
у ребека росший без отца формируется женских характер, это общепризнанный факт.
СсылкаПожаловаться
не свисти есть мужики рожденные в полноценной семьи -хуже баб
СсылкаПожаловаться
ноу
В ответ на комментарий от Владимир Путилин История переписки4
Владимир Путилин
Почему он в первую очередь ЕЕ сын, если по закону у супругов равные права? Я Вас не понимаю. Он и ЕГО сын также. А сын нуждается в отце прежде всего, а не матери. Мать ему нужна на раннем этапе жизни. Впрочем, разубеждать Вас, как и 99% матриархально настроенных российских женщин, бессмысленно. Просто знайте, что там не такой менталитет.
СсылкаПожаловаться
ахахахххахаха вот это ТП я йцами да чему ты можешь научить ребенка?в тебе ни мозгов ни хрена нет соси
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария

Пользователи, читавшие эту новость, также интересовались
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
gujul_1305Сестра говорит что я не даю своему ребёнку дышать свободно
Моя сестра постоянно меня упрекает в том, что я не даю своей 11 летней дочери свободно дышать. Но у меня есть всего несколько правил: пришла в школу - позвони, что дошла, что все нормально, после школы- позвони, я встречу и переведу через дорогу, тк у нас федеральная трасса, есть конечно пешеходные переходы, но машины редко останавливаются. Я переживаю. Далее, дома мне нужна её помощь:пыль вытереть, про пылесосить, на выходных глажка белья. Я варю, мою пол, посуду. Обязанности распределены. Контроль с уроками: самостоятельно на черновик, потом мне показывает. Если правильно переписывает, не правильно - исправляет. Следующее правило:внешний вид- быть опрятной. Друзей выбирает на свое усмотрение, я со  стороны наблюдаю, не лезу. Но дети хорошие. Пригласили на Др, пожалуйста, но приусловии, что свои обязанности выполнила. Хочешь в лагерь - пожалуйста. Я не заставляю её быть отличницей. Объясняю, что образование нужно и какие будут оценки в аттестате, то от этого будет зависеть её будущее. Хотя дело де не в аттестате, а как е в дипломе будут. Дочка определилась с профессией, хочет быть стилистов и хочет в художественную школу. Мы с ней поговорили, я объяснила, что художка это очень тяжело, свободного времени не будет. Но ребёнок хочет.
И где я ущемляю права ребёнка и не даю ей свободно дышать? 
629
KsюПочему прекрасная Лоретта Янг отдала свою дочь от Кларка Гейбла в приют?
Лоретта Янг (1913-2000) - американская актриса, звезда Золотого века Голливуда. Была воплощением элегантности и роскоши.



[все фотографии в теме отредактированы модератором]
196
LNПо следам темы про пожарных...
Ну и взбудоражила женское воображение Маркиза не ангелов! Захотелось посмотреть, как выглядят представители других мужских профессий... например, полицейские!
186
CatrìonaИстория любви: Мария и Ари
Впервые они встретились на пышном венском балу, однако не придали знакомству особого значения...


137
Карпова КарповаЗапрет рекламы искусственных смесей
Как вы относитесь к такой инициативе Госдумы?

В Госдуме обсуждают поправки к закону о рекламе — в отношении любых заменителей грудного молока. В пояснении к проекту говорится о том, что матери отказываются от грудного вскармливания ради искусственного из-за рекламы детских смесей. В частности, закон предлагают дополнить следующим пунктом: «Запрещается реклама детских молочных смесей (заменителей женского молока), предназначенных для вскармливания детей в возрасте от 0 до 12 месяцев жизни...». Проект уже поддержали Роспотребнадзор, Общественная палата и Федеральный исследовательский центр питания и биотехнологии.

Идея этого запрета заключается в том, чтобы реклама смесей не подталкивала мам переводить своих детей на искусственное вскармливание, так как грудное молоко более полезно.

В целом меня ужасно бесит манера наших законотворцев все запрещать. Поддержка грудного вскармливания должна заключаться не в том, чтобы запретить рекламу смесей, а в том, чтобы создать комфортные условия для женщин, которые выбрали грудное вскармливание. Кормить грудью — это может быть довольно сложно по разным причинам. В России это делать особенно тяжело, поскольку публичное грудное вскармливание у нас общественно порицается, а сидеть дома в течение долгих лет после того, как ты родила ребенка, — слишком жестоко по отношению к себе. Кормить смесью — это тоже выбор, и никто не достоин осуждения за то, что он этот выбор сделал.
126
Лена ЛенинаПолучила ключи от квартиры или блондинка в разводе и ремонте)
2 недели назад получила ключи от квартиры, завтра начинается ремонт)
Во всей это круговерти событий обнаружила, что у меня много друзей (я и подумать не могла),  кто-то помог с дизайном, кто-то с бригадой рабочих, кто-то проверил документы застройщика перед покупкой (ибо я была вообще не в состоянии думать),а кто-то даже выступил в роли психолога. Нашлись даже те кто помогает найти себя .. когда ушел муж я думала что мне крышка, знаете такая моральная крышка, мне казалось. что я осталась один на один со всеми проблемами..но стоило мне только сказать  - мне нужна помощь и откликнись даже те от кого я не ждала...
вот так бывает люди о которых мы думаем, что они семья оказываются совершенно чужими, а посторонние люди могут помочь, понять и не осудить...
5 месяцев не замужем полет нормальный))
Вот и планировка на 40, 4 ку. метра с 2мя окнами...
84
Подпишитесь на нас
Новости Дети Mail.ru