Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Новости,

Орландо Блум и Миранда Керр не могут «поделить» сына

Миролюбивый развод актера и модели оказался бутафорией. 


Фото Legion-Media.ru

О разводе одной из самых стабильных звездных пар Орландо Блума и Миранды Керр стало известно в марте 2014 года. Бывшие супруги, кажется, с удовольствием рассказывали прессе, что их расставание проходит цивилизованно и спокойно ради сына Флина, которому недавно исполнилось 3 года. Якобы, супруги продолжают любить друг друга, но как друзья. Они неоднократно позировали папарацци во время совместных прогулок с ребенком, всячески демонстрируя гармонию и взаимопонимание в отношениях.

Однако, как выяснилось, дружелюбие бывших супругов оказалось видимым и наигранным. Популярный американский портал о звездах сообщил, что Орландо и Миранда находятся в состоянии войны. И актер и модель, вне всякого сомнения, являются заботливыми и внимательными родителями, и не готовы уступать друг другу права на опеку Флина. Керр, в свою очередь, настаивает, чтобы мальчик жил с ней и общался с отцом в строго определенное время. Блума такой поворот событий не устраивает. Похоже, что дело разрешится только в суде. О душевном состоянии ребенка в такой ситуации остается только догадываться.

Напомним, что аналогичная история произошла несколько лет назад в другой, не менее известной семье Тома Круза и Кэти Холмс. Актеры были так увлечены сведением счетов друг с другом, что не заметили, как эта война отразилась на психике их дочери, Сури

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии
33
Sagitarius
А Лео с Капри ещё не вздрючил её?
СсылкаПожаловаться
ноу
В ответ на комментарий от Just Human История переписки4
Just Human
у ребека росший без отца формируется женских характер, это общепризнанный факт.
СсылкаПожаловаться
не свисти есть мужики рожденные в полноценной семьи -хуже баб
СсылкаПожаловаться
ноу
В ответ на комментарий от Владимир Путилин История переписки4
Владимир Путилин
Почему он в первую очередь ЕЕ сын, если по закону у супругов равные права? Я Вас не понимаю. Он и ЕГО сын также. А сын нуждается в отце прежде всего, а не матери. Мать ему нужна на раннем этапе жизни. Впрочем, разубеждать Вас, как и 99% матриархально настроенных российских женщин, бессмысленно. Просто знайте, что там не такой менталитет.
СсылкаПожаловаться
ахахахххахаха вот это ТП я йцами да чему ты можешь научить ребенка?в тебе ни мозгов ни хрена нет соси
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.

Пользователи, читавшие эту новость, также интересовались
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
Подпишитесь на нас
Новости от Дети Mail.Ru