Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоVK ComboВсе проекты

Орбакайте с 9-летней дочкой примерили блестящие новогодние наряды

Кристина и Клавдия оделись в стиле фэмили лук.

50-летняя Кристина Орбакайте опубликовала в инстаграме совместной снимок с 9-летней дочерью Клавдией. На фото они предстали в парных новогодних образах.

Кристина примерила мини-платье, подпоясанное серебристым ремешком, и длинные прозрачные сапожки. Клавдия надела легкое миди-платье с блестящими вставками и туфельками на небольшом каблуке. Образ девочка дополнила маленькой тиарой.

«Новый год к нам мчится, скоро все случится! Мы с Клавочкой уже готовимся, а вы?», — подписала кадр Орбакайте.

Певица и ее дочь собрали массу восторженных комментариев как от коллег по звездному цеху, так и от поклонников творчества певицы. «Как красиво и необычно, как в сказке. Две принцессы!», «Две снежинки», «Какие нарядные!», «Прелестные Снегурочки!», «Спасибо за фото! И за предновогоднее настроение!», — восхитились фолловеры.

В галерее смотрите семейные фото Кристины Орбакайте: 

10фотографий

Ранее Орбакайте показала домашнюю тренировку Клавдии и спела вместе с ней. Недавно Кристина и ее дочь также примерили фэмили лук.

Напомним, Клавдия — третий ребенок Орбакайте. Она родилась в браке певицы с нынешним супругом Михаилом Земцовым в 2012 году. У Кристины также есть двое взрослых сыновей: 23-летний Дени Байсаров от бизнесмена Руслана Байсарова и 30-летний Никита Пресняков от певца Владимира Преснякова-младшего.

Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
Подпишитесь на нас