Главная Новости Опасные диеты: как нельзя худеть

Опасные диеты: как нельзя худеть

69
Материал подготовила Дарья Черкасова
Обнаружив в тексте ошибку, пожалуйста,
выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
Хотите написать свой комментарий? Авторизуйтесь, пожалуйста
13 декабря 2009
Юлия Мангул
Считаю, что надо стараться не есть ну хотя-бы после восьми часов вечера. А каждое утро лично я бегаю по 3 км + занимаюсь по диску Синди Кроуфорд и на протяжении последних 6 месяцев скинула 18 кг. Для организма никакого стресса нет. Волосы не выпадывают.Все впорядке.Настроение отличное. И кто хочет избавиться от отложений на внешней части бедра рекомендую 1 раз в день подниматься по лестнице до 9 или 10 этажа. Девочки! Подумайте о своем здоровье и не пользуйтесь никакими диетами. Ведь все потом сразу вернется только с большей отдачей. А так я ем все и сладкое каждый день, ну конечно не килограммами. А организм худеет в обычной обстановке.
17 декабря 2009
Надежда Байко
Отвечает на комментарий tolya от 25 августа 2009 История беседы (2)
Ну не знаю, всё зависит от настроя организма. Если человек настроился на какую-то диету(даже нулевую- ничего не есть) то всё проходит хорошо и легко без стрессов. Только проблема не в этом.... а в том каков результат. Нужна какая-то естественная диета, конкретная для данного организма. Впрочем, если организм здоров, то он не нуждается в диетах. А сама диета может как улучшить здоровье так и ухудшить. Так что лучше следить за здоровьем, чем за диетами. Я например вегетарианец строгий, но мне это не даёт большого толку. однако другие диеты давали ещё меньше, скорей делали хуже, чем лучше. А строгим вегетарианством я добился хоть небольших, но улучшений здоровья. И по-моему это естественная диета. Так что на мой взгляд существуют только две диеты: строгое вегетарианство и ешь что хочешь....
Тоже вегетарианка,но нестрогая (яйца и молочные продукты присутствуют в рационе) и довольна здоровьем и внешним видом.Никакого "стресса" не испытала когда 8 лет назад перешла на вегетарианство после 40 с лишним лет" мясоедства".Почемуто многие пишут ,что диета стресс,а разве колбаса сырокопченая не стресс для организма?)а сосиски?)чипсы?пицца?у меня половина женщин в отделе именно так обедают.Конечно же полнеют,но если я предлагаю диету,в один голос "ты что!это же стресс!организм питательных веществ недополучит!" Видимо все витамины находятся в колбасе и кофе)
Да еще в "проклятые" советские времена была известна самая лучшая диета! Это сбалансированное питание! Откройте любую книгу о вкусной и здоровой пище советских времен, там весь рацион расписан, даже меню составлено! Попробуйте строго следовать этим рекомендациям и похудеете на раз! И с большим удовольствием! мне удалось за год так сбросить 35 кг. Спокойно так, без нервов и облысения... Наоборот, выгляжу потрясающе, у меня дивная кожа, прекрасные волосы и очень крепкие ногти.
16 марта 2011
Карина Кравченко
всегда была против таких крайностей! принимаю сейчас Орсотен, кроме того, что он эффективны и , на сегодняшний день, пожалуй самый безопасный, есть еще одно замечательное качество. Он приучает к правильному питанию. Даже после того, как его принимать перестанешь, привычка к сбалансированному питанию останется на долго. А это,как раз еще одна гарантия того, что лишний вес уже не вернется. Что касается чаев похудательных, то это в основном диуретики. Они выводят жидкость, но жир остается. К тому же это не нужная нагрузка на почки, а при длительном применении и изменения в составе крови возникают. Она сгущается.
14 августа 2011
Елена Рыбка
Как говорила Елена Малышева( и я с ней полностью согласна) : сократите количество потребляемой пищи наполовину! Накладывайте себе порцию в 2 раза меньше, чем обычно. Не надо никаких диет! И конечно же напрягать надо мышцы: качайте пресс, попу...Я, например, в 18 лет весила 65кг, а в 36 - 48кг! Так что с возрастом не все прибавляют в весе...
16 августа 2011
Mangazey
Отвечает на комментарий Марина Радионова от 2 декабря 2009
Ерунда!!!! Я сбросила за год 47 кг. Чувствую себя великолепно, волос как было на троих так и осталось. Кроме того у меня прошел псориаз, надеюсь надолго. В плане еще 25 кг. И меня ваша статья ни капельки не напугала.
Марина поскажите диету!
21 апреля 2012
Ольга Медяник
Отвечает на комментарий Наталия от 25 ноября 2009
А я считаю , что нужно больше двигаться, ну и не жрать без меры не нужно. Всем здоровья
Согласна, главное есть в меру. Я сколько себя знаю, на диетах не могу сидеть, то ли силы воли не хватает,а может просто не люблю такое не разнообразное питание. А стройной всегда хочется быть. Сейчас худею к лету, принимаю орсотен слим, лишние кг тают прямо на глазах и главное, нет никаких побочных действий. Здоровье мое в норме.

Запрещено размещение сообщений, нарушающих законодательство РФ и/или общепринятые понятия об этике общения.
В частности сообщений:

  • способствующих разжиганию межнациональной вражды;
  • пропагандирующих наркотики, порнографию, проституцию;
  • нарушающих авторские и другие права третьих лиц;
  • компрометирующих любые группы людей по любому признаку;
  • оскорбляющих и унижающих человеческое достоинство;
  • содержащих ненормативную лексику;
  • содержащих спам и иные рекламные сообщения.
Пользователи, читавшие эту новость, также интересовались
Авторизация

Регистрация
Забыли?