Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Новости, , РИА «Новости»

Омские близнецы сымитировали собственное похищение, обидевшись на мать

Сотрудники правоохранительных органов в четверг нашли в Омске двух семилетних близнецов, которые, обидевшись на маму, сымитировали свое похищение и ушли из дома.


НОВОСИБИРСК, 23 апр — РИА Новости, Мария Кормильцева. Сотрудники правоохранительных органов в четверг нашли в Омске двух семилетних близнецов, которые, обидевшись на маму, сымитировали свое похищение и ушли из дома, сообщает в пятницу Следственное управление СКП РФ по Омской области.

По информации СКП, в четверг вечером жительница Омска, одна воспитывающая семилетних мальчика и девочку, обнаружила их пропажу и обратилась в правоохранительные органы.

«Установлено, что в 12 часов дня женщина, забрав детей из школы, наказала их за плохое поведение, запретив смотреть телевизор и выходить на улицу гулять. Вернувшись вечером с работы, она обнаружила, что дверь квартиры открыта, замок на входной двери сломан, детей нет, на полу лежала записка с текстом “давайте деньги, иначе мы убьем ваших детей”», — говорится в сообщении.

Близнецов помогла найти служебно-розыскная собака. Дети находились в квартале от своего дома.

«Как пояснили брат с сестрой, они решили уйти из дома, обидевшись на мать. Записку по предложению брата написала сестра, а брат отверткой открутил шурупы на дверном замке», — говорится в сообщении.

По результатам проверки будет вынесено процессуальное решение, сообщает управление.

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии
229
Галина Кравченко
пинка бы им подзад смачного, или показать как в детдомах наказывают
СсылкаПожаловаться
Алена Стилист
Мы с братом погодки, когда мне было 6 а Лёшке 7 лет, обидевшись на маму и собрав свои вещи в чемодан ушли жить к соседям (к Сашке, нашему обшему другу, который жил этажом ниже). Наша мама спокойно отреагировала, не истерила, помогла вещи (игрушки) собрать, проводила нас, пожелала удачи, Сашкиной маме рассказала что и как мы любим. Это было в обед, а вечером пришел с работы отец, естессно пришел за нами, и мы пошли домой обратно жить. В этом же возрасте мы за что то опять на маму обиделись и залезли в ванную полной воды в зимней одежде, мама отреагировала спокойно. Мы баловались пока вечером не пришел отец и не выпорол нас. Сейчас вспоминаем с хохотом, а тогда было так все серьезно.В общем мы много хлопот доставили своим родителям, эти эпизоды так, цветочки. Сейчас нам с братом за 30, и было это много лет назад и времена были тогда другие. А в наше время, если бы мы с братом были детьми, реально могли тоже самое придумать 1000%!
СсылкаПожаловаться
ЧКИНА
прокнсультировалась перед тем как написать коммент.со славорём- не нашла!а за совет огромное спасибо-учту!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.

Пользователи, читавшие эту новость, также интересовались
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
Подпишитесь на нас
Новости от Дети Mail.Ru