Главная Новости Ольга Слуцкер 1 сентября намерена лично отвести своих детей в школу

Ольга Слуцкер 1 сентября намерена лично отвести своих детей в школу

122
Обнаружив в тексте ошибку, пожалуйста,
выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
Хотите написать свой комментарий? Авторизуйтесь, пожалуйста
17 августа 2010
Selena
Отвечает на комментарий Elena Romanova от 15 августа 2010
А я думаю,или детей воспитывай или карьеру делай.На всех каналах можно увидеть как "любящая мать " принимает участие в разных соревнованиях, а они бывают не по одному дню, а где то время которое тратиться на детей. И после этого мы будем требовать их через суд.На детей надо уйму времени тратить. И не нянькам и не часным воспитателям, а самим родителям.Вот тогда и любовь ответная будет(от детей).Нам бы на ёлку влезть и кое что не ободрать
Интересно, а как раньше мамы воспитывали детей если ясли брали ребенка с 3 месяцев!!! а не с 3 лет? Малыши их часто видели? Если мать работает - это не преступление, а такое же участие и забота о детях, наравне с отцом. Если мать работает она вызывает уважение у умных и зависть у глупых. По вашему нужно отобрать всех детей у всех кто по долгу службы или работы часто бывает в командировках?
17 августа 2010
Selena
Отвечает на комментарий Масик от 16 августа 2010 История беседы (2)
Что, зависть задавила, откуда столько желчи? Ваша-то карьера, судя по Вашим словам, дальше кастрюль и горшков не вышла. Не судите по себе всех. В этой жизни очень много успешных женщин, которые гармонично сочетают и детей, и карьеру. А несостоявшаяся как работник, как бизнесмен, как творческая личность - как угодно, мамаша, винящая в этом своих детей и вымещающая на них за это злобу "Я всю жизнь на тебя потратила!" - это, что, по Вашему мнению то, к чему нужно стремиться каждой женщине? Желаю Вам все-таки найти свое место в жизни, поверьте, и Вашим детям станет легче, и Вам, а дети смогут Вами гордиться. Королеву кастрюль и горшков они не замечают, как стоптанные домашние тапочки.
+ 100000!
17 августа 2010
Лена Онацкая
Сейчас пока дети маленькие - он может ими манипулировать. А вот через лет 10 он все узнает о себе - кто он есть такой. Дети ему расскажут. А маму пожалеют и будут любить и помогать ей.
17 августа 2010
Selena
Люди!!! ТЕТКИ!!! опомнитесь! Откуда столько зависти черной, за что человека грязью поливаете, за то что профессилнально состоялась? Муженек бывший черный пиар сделал чтобы мнение общественное в свою пользу повернуть, а вы и накинулись... Да она публичный человек, и занаятой, но это не мешает ей быть матерью своих детей - любить их заботится о них... Разорались - сначало то, потом се... откуда вам знать что сначало что потом у всех по разному получается, кто-то все успевает, а кто-то только причины ищет чтобы ничего не делать. В СССР практически все мамы работали, и никто в этом ничего плохого не видел... а что теперь ? Ну не хочешь, сиди дома, но не осуждай тех, кто думает иначе! А еще для особо агрессивных - почитайте стих Михалкова - Мамы всякие нужны, Мамы всякие важны...
17 августа 2010
Selena
Отвечает на комментарий Ирина от 16 августа 2010 История беседы (3)
Александр Еремин своей нуднятиной похож на Петра М. )))))))))))))
нет он на Сержа-Сержа похож :)
18 августа 2010
Elena Romanova
Получила тут несколько коментов на своё высказывание и почитала другие.Злой меня назвали.Сказали,что моё мнение не интересует бедную мать ,да и не надо лезть в их жизнь.ТАК НЕ НАДО ЭТУ ЖИЗНЬ НА ПОКАЗ ВЫСТАВЛЯТЬ.нЕ НАДО В РАЗНЫХ ПЕРЕДАЧАХ ОБ ЭТОМ ВЕЩАТЬ,ТОГДА И НЕ БУДЕТ КОМЕНТАРИЕВ В ИН-ЕТЕ И ВОЗМУЩЁННЫХ ВЫСКАЗЫВАНИЙ.а ЧТО ДО СТИХА МИХАЛКОВА ОБ ВАЖНОСТИ РАЗНЫХ МАМ,ТАК НЕ СОГЛАШУСЬ,БЕЗОТЦОВЩИНЫ И ДЕТЕЙ БЕЗ МАТЕРЕЙ И ТАК ПОЛНО.рОДИТЬ ЛЮБОЙ МОЖЕТ.ВЫРАСТИ САМ !!!!!!!!!
20 августа 2010
Ульяна Абрамова
А она и не пыталась лешить отца его прав, у нее их забрали и не дают с ней общаться с детьми . И только после этого она была вынуждена, повтаряю ВЫНУЖДИНА отстаивать свои права на встречи и воспитание своих детей в суде. Не думаю что она в восторге от этой перспективы. А папаше дети нужны что бы в случай развода не платить огромных алиментов на их содержание, уверена что он лично не занимается со своими детками, а нанял нянь и видит их не более 40 мин. в день. Настоящие мужчины так себя не ведут. Одним словом он КАБЕЛИНА!

Запрещено размещение сообщений, нарушающих законодательство РФ и/или общепринятые понятия об этике общения.
В частности сообщений:

  • способствующих разжиганию межнациональной вражды;
  • пропагандирующих наркотики, порнографию, проституцию;
  • нарушающих авторские и другие права третьих лиц;
  • компрометирующих любые группы людей по любому признаку;
  • оскорбляющих и унижающих человеческое достоинство;
  • содержащих ненормативную лексику;
  • содержащих спам и иные рекламные сообщения.
Пользователи, читавшие эту новость, также интересовались
Авторизация

Регистрация
Забыли?