Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Новости,

Ольга Кабо в 44 года снова станет мамой

 В России все более модным становится рожать после сорока.


В России все более модным становится рожать после сорока. Популярная российская актриса Ольга Кабо недавно на своем 44 дне рождения объявила о том, что они с мужем, 48-летним бизнесменом Николаем Разгуляевым, ждут ребенка. Сейчас актриса находится на третьем месяце беременности.

У Ольги уже есть 13-летняя дочь Татьяна от первого брака с Эдуардом Василишиным. Поначалу у Татьяны с отчимом отношения не складывались: ей было трудно привыкнуть к присутствию мужчины в их с мамой жизни, она была недовольна дисциплиной, но постепенно их отношения наладились.

Сама Ольга в настоящий момент совершенно счастлива: они с Николаем очень хотели совместного ребенка. В свою первую беременность Ольга прибавила в весе более 25 килограмм. Сейчас она находится в прекрасной физической форме и надеется на то, что ее вторая беременность будет протекать благоприятно и без особых проблем, все-таки 44 года - это серьезный возраст для нагрузок, связанных с беременностью.

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии
1056
Ташка
какие все бабы самоуверенные бабы,только нет сейчас нормальных семей и никто в этом признаться не хочет...
СсылкаПожаловаться
Люсьена Бутакова
Дай бог ей крепкого здорового малыша! Некоторые в 25 лет не могут толком нормального родить,-это уж кому какое здоровье дано. Если женщина себя прекрасно физически чувствует, ну почему бы не родить ? Люди давайте порадуемся искренне,Ольга заслуживает быть счастливой.
СсылкаПожаловаться
Бойко (Ефимова)Людмила
Врёт поди? Видать потеряла внимание зрителей.А так пусть рожает.Не возражаю.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.

Пользователи, читавшие эту новость, также интересовались
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
Подпишитесь на нас
Новости от Дети Mail.Ru