Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Новости, , Материал подготовила Дарья Черкасова

Оксана Федорова выбрала имя для сына

Долгое время после рождения ребенка счастливые родители никак не могли определиться с именем. Имя выбирали очень ответственно, с серьезным подходом - по святцам.


Напомним, что известная телеведущая, экс-«Мисс Вселенная» Оксана Федорова стала мамой в ночь с 5 на 6 марта. Роды проходили в Научном центре акушерства, гинекологии и перинатологии имени академика В.И. Кулакова. Мальчик появился на свет весом 3100 граммов и ростом 50 сантиметров.

При родах присутствовал муж Федоровой, Андрей Бородин. По словам персонала клиники, будущий папа очень волновался, не отходил от палаты все время, пока проходили роды, и он первый с большим трепетом взял сына на руки. Сама Оксана очаровала весь персонал клиники, несмотря на то, что все врачи и медсестры давно привыкли к звездным роженицам.

Долгое время после рождения ребенка счастливые родители никак не могли определиться с именем. Имя выбирали очень ответственно, с серьезным подходом - по святцам. Оксана хотела дать ребенку исконно русское сильное имя. По словам близкого друга супруга Оксаны Федоровой, продюсера Максима Фадеева, на днях родители, наконец, определились с именем для сына: они решили назвать мальчика Федором.

Оксана Федорова, как заметили все, кто видел ее после роддома, слегка прибавила в весе. Счастливая мама собирается заняться собой в самом ближайшем будущем, но особого значения изменениям фигуры не придает. Она уверена, что лишние килограммы - дело временное, а вот счастье быть мамой - на всю жизнь.

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии
258
Тома Никонорова
вкусняшки просто приготовить! Буду лакомиться сама и угощать других
СсылкаПожаловаться
Валерий Сухорослов
Оксаночка, поздравляю!... И не останавливайся на достигнутом, детей должно быть много... Если сможешь достичь разумного баланса между семьей и сценой - значит ты личность! Верю в тебя! Твой давний почитатель. Валерий Сухорослов
СсылкаПожаловаться
венера
В ответ на комментарий от Елена
Елена
Она и до беременности толстая была, сейчас вообще жирная
СсылкаПожаловаться
Очень красивая женщина по крайней мере если ее сравнить с другими поп-дивами или актрисами. В последнее время на экране практически нет красивых актрис и певиц. А если бы все были однотипно худыми, да еще и с накаченными коровьими губами, наверное было бы очень "весело" жить. У нее природная красота, которая есть у Элины Быстрицкой, Ирины Алферовой, Анны Самохиной, а такая красота - эта редкость, которая сохраняется до старости.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.

Пользователи, читавшие эту новость, также интересовались
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
Подпишитесь на нас
Новости от Дети Mail.Ru