Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Новости, , Материал подготовила Дарья Черкасова

Оксана Федорова выбрала имя для сына

Долгое время после рождения ребенка счастливые родители никак не могли определиться с именем. Имя выбирали очень ответственно, с серьезным подходом - по святцам.


Напомним, что известная телеведущая, экс-«Мисс Вселенная» Оксана Федорова стала мамой в ночь с 5 на 6 марта. Роды проходили в Научном центре акушерства, гинекологии и перинатологии имени академика В.И. Кулакова. Мальчик появился на свет весом 3100 граммов и ростом 50 сантиметров.

При родах присутствовал муж Федоровой, Андрей Бородин. По словам персонала клиники, будущий папа очень волновался, не отходил от палаты все время, пока проходили роды, и он первый с большим трепетом взял сына на руки. Сама Оксана очаровала весь персонал клиники, несмотря на то, что все врачи и медсестры давно привыкли к звездным роженицам.

Долгое время после рождения ребенка счастливые родители никак не могли определиться с именем. Имя выбирали очень ответственно, с серьезным подходом - по святцам. Оксана хотела дать ребенку исконно русское сильное имя. По словам близкого друга супруга Оксаны Федоровой, продюсера Максима Фадеева, на днях родители, наконец, определились с именем для сына: они решили назвать мальчика Федором.

Оксана Федорова, как заметили все, кто видел ее после роддома, слегка прибавила в весе. Счастливая мама собирается заняться собой в самом ближайшем будущем, но особого значения изменениям фигуры не придает. Она уверена, что лишние килограммы - дело временное, а вот счастье быть мамой - на всю жизнь.

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии
258
Тома Никонорова
вкусняшки просто приготовить! Буду лакомиться сама и угощать других
СсылкаПожаловаться
Валерий Сухорослов
Оксаночка, поздравляю!... И не останавливайся на достигнутом, детей должно быть много... Если сможешь достичь разумного баланса между семьей и сценой - значит ты личность! Верю в тебя! Твой давний почитатель. Валерий Сухорослов
СсылкаПожаловаться
венера
В ответ на комментарий от Елена
Елена
Она и до беременности толстая была, сейчас вообще жирная
СсылкаПожаловаться
Очень красивая женщина по крайней мере если ее сравнить с другими поп-дивами или актрисами. В последнее время на экране практически нет красивых актрис и певиц. А если бы все были однотипно худыми, да еще и с накаченными коровьими губами, наверное было бы очень "весело" жить. У нее природная красота, которая есть у Элины Быстрицкой, Ирины Алферовой, Анны Самохиной, а такая красота - эта редкость, которая сохраняется до старости.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария

Пользователи, читавшие эту новость, также интересовались
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
НаблюдательДобрый всем день!Детские площадки!

Увидела,захотелось с вами поделиться.Итак,добро пожаловать в Тридесятое царство!
440
Ваше ВеличествоИ снова Канны - "Однажды в Голливуде"
...и снова здравствуйте! Одним глазом смотрю в телевизор на наших (вперед, Россия!), другим делаю тему.))) Сегодняшняя премьера и красная дорожка достойны отдельной темы.)
21 мая режиссер Квентин Тарантино и его команда представили фильм "Однажды в Голливуде". Картина, в которой рассказывается о том, как актер и его дублер в конце 1960-х пытаются пробиться в большое кино, является фаворитом конкурса.
Сегодняшняя дата для Квентина особенная —  ровно 25 лет назад состоялся каннский дебют «Криминального чтива», за которое Тарантино получил почетную награду. 
246
Ирина КрасавинаПомогите с выбором.
Какое из этих платье Вы бы выбрали дочери на выпускной в 4 классе? Его же планируется надеть на свадьбу через месяц.
1.

2. 
3. 
4. 
5. 
6. 
224
ЯщерУгадайка по балладам
Доброе утро, творцы, чтецы и угадайцы! Разминаем мозги, напрягаем интуицию, настраиваем нюх, кидаем кости – и раздаем всем сестрам по серьгам!
Описания к стихам составлять сложно, так что, авторы, прошу понять и простить, если где-то будут только цитаты. 

Вдохновляться и вспоминать здесь
https://deti.mail.ru/forum/klubnyj_blok/nashe_tvorchestvo/pojeticheskij_konkurs_11_ballada_golosovanie/

Список авторов:
 
Аноним 1
Аноним 2
Арсалана
Брат Организация
Ёлка МИФ
Жить хорошо
Клёпа
Крысатуля
Лена Токарева
Ольг@
Юка
Ящер
220
Индиа *А какие вы в детстве пели песенки?
Привет! Я тут давняя читательница и ни разу не писательница, решила присоединиться. Попалась на глаза статья, частично дополняю комментариями. а вы вспоминайте свои "шедевры"


Если вы поёте все песни правильно, то мы вам завидуем! Потому что каждый из нас хоть раз слышал в песнях что-то своё и пел "ю ма хо, ю ма со, апрыщврыатляенгом вагоо"  или "фристайла, рака мака фо" в ванной или перед зеркалом.
итак, из сети:
179
ульяна микВопрос теоретический) о кино
А вот скажите, о чем бы вы посмотрели российский сериал/кино? 
В каком жанре, вертикальный (это когда в каждой серии отдельная история - типа хаха След), горизонтальный (любое мыло...), вертикально-горизонтальный (есть основная линия героев, но в каждой серии одна история - типа д-р Хаус), о чем смыслово (детектив (какая направленность - ну мошенничества например), злободневный (медицина, политика, школа и тд), медицинский, комедия, мистика, драма, трагедия?)

Вот просто представьте, вы продюссер и вам несут разные заявки. Выбирайте. 

Вопрос возник из-за дискуссии с коллегами и нашим генпродюссером. В конце темы напишу, шо думают генпродюссеры о желаньях зрителей)))) 
Всем спасибо! 
157
Подпишитесь на нас
Новости Дети Mail.ru