Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Новости,

Телеведущая Оксана Федорова родила первенца

В ночь на вторник 6 марта, через полчаса после полуночи, известная красавица, телеведущая и актриса Оксана Федорова родила сына. На родах присутствовал и долго остававшийся «темной лошадкой» отец ребенка. По его настоянию, супруга рожала под его фамилией.


34-летняя Оксана Федорова – известная телеведущая и Мисс Вселенная-2002 – в ночь на 6 марта родила первенца. Роды проходили по VIP программе и, по некоторым данным, обошлись в 350 тысяч рублей.

Присутствовал в клинике и отец ребенка. Его имя долгое время держалось в секрете, и вот, наконец, он вышел из тени. Более того, настоял, чтобы супруга рожала под его фамилией. Оказалось, отец мальчика – сотрудник администрации президента Андрей Бородин. Предположительную дату родов пара долго скрывала, сама же Оксана даже на позднем сроке беременности вела светский образ жизни, участвовала в съемках на телевидении.

Как передают некоторые СМИ, пишущие о шоу-бизнесе, экс-возлюбленный Оксаны Федоровой – Николай Басков – признался, что до сих пор питает к ней теплые чувства и сожалеет, что ребенок не от него.

Оксана Федорова – фотомодель, телеведущая, победительница конкурсов «Мисс Санкт-Петербург» (1999 г.), «Мисс Россия» (2001 г.) и «Мисс Вселенная» (2002 г.). По образованию она юрист, майор милиции. В разное время вела программы «Спокойной ночи, малыши!», «Субботник», «Субботний вечер», «Форт Боярд» вместе с Леонидом Ярмольником, снималась в телесериале «Не родись красивой» и телефильме «Софи».

Рождение ребенка для Оксаны Федоровой было долгожданным событием

Интригующее начало истории с беременностью Оксаны связано с ее отношениями с известным певцом Николаем Басковым: они встречались несколько лет, пресса даже заочно их поженила, да и пара не отрицала возможности такого поворота событий. Однако, романтические отношения потерпели фиаско, по словам телеведущей, Николай не принимал ее всерьез, не торопился со свадьбой и упорно избегал разговоров про детей, а ей надоело ждать. Тем не менее, многие считали, что именно Басков и является таинственным отцом сына Федоровой. Имя настоящего родителя раскрылось только перед самыми родами.

Задолго до начала родов телеведущая и ее муж занялись выбором клиники, определяясь с местом рождения своего первенца и, наконец, решили, что Федорова будет рожать в России – в Центре планирования семьи в Москве. Интересно, что будущие родители принципиально не желали узнавать пол своего чада, главным для них было, что ребенок долгожданный. Будущая мама старалась заботиться о здоровье своего малыша, начиная с самых ранних сроков беременности: Оксана много гуляла, совершала поездки за город, занималась спортом. Титулованная красавица также постоянно отмечала, что очень счастлива стать мамой, и можно только порадоваться, что ее мечта сбылась.

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии
315
Валерий Чигрин
Вот трудяги в администрации-везде успевают....И всю страну тра***ют и звезд по отдельности и по очереди
СсылкаПожаловаться
Николай Попов
Мы желаем счастья Вам! Пусть у вашего первенца будет много братьев и сестёр, а значит, много красоты, радости, веселья!
СсылкаПожаловаться
Елена Безрукова(Шипичко)
Нужели вы думаете,что она это прочитает???
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.

Пользователи, читавшие эту новость, также интересовались
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
Подпишитесь на нас
Новости от Дети Mail.Ru