Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Новости, , Материал подготовила Дарья Черкасова

Оксана Акиньшина ждет второго ребенка

Слухи о беременности известной актрисы Оксаны Акиньшиной неоднократно возникали в прессе. Но сейчас актриса, похоже, и в самом деле собирается стать мамой во второй раз.


На днях стало известно, что Оксана отказалась от очень заманчивого предложения: её собирались пригласить на главную роль в многосерийном телефильме. Оксана мотивировала свой отказ от роли тем, что уже к осени ее фигура сильно изменится.

Напомним, что до пятнадцати лет Акиньшина встречалась с актёром Алексеем Чадовым, после чего жила в гражданском браке с Сергеем Шнуровым вплоть до 2007 года, когда она познакомилась со своим будущим мужем - Дмитрием Литвиновым. 2 июня 2009 года у них родился сын Филипп. После рождения сына Оксана неоднократно говорила, что теперь ей для полного счастья не хватает только дочки. Уже после расставания с Литвиновым Оксана встречалась с актёром и певцом Алексеем Воробьёвым. Они расстались в начале мая 2011 года.

В последнее время артистка начала показываться на людях в компании продюсера Арчила Геловани. Пара не афиширует свои отношения, однако, именно Геловани называют отцом второго ребенка 25-летней актрисы.

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии
96
Катерина Кокорева
Согласна! ПОЛНАЯ ДУРА И ДЕБИЛКА!!!
СсылкаПожаловаться
Зураб Гогохия
называйте вещи своими именами. Она - шалава
СсылкаПожаловаться
Юлия Обухова
В ответ на комментарий от Iren
Iren
Акиньшина - что, полная дура? До 15 лет встречалась с Чадовым. Что этот несовршеннолетний ребенок мог делать со взрослым парнем? Затем жила с другим в гражданском браке, вышла замуж за другого, родила, разошлась, встретилась с другим, разошлась, забеременела... Она не может найти свое место в жизни? Или она чем-то неудовлетворена? Либо на неё в Москве "открыта охота", и она всем мужчинам дает возможность"немного насладиться жизнью рядом с ней"? И вот - второй ребенок от другого мужчины. Возможно, не последний и не от "последнего" мужчины. Она решила побить рекорд Пугачевой? Дура - одно слово...
СсылкаПожаловаться
Она не дура! Дуры те женщины, кто пишут такие негативные комментарии. Это вы неудовлетворены своей жизнью, но вам не хватает смелости признать это и попытаться изменить что-то в своей жизни. Те, кому хорошо живется, не роются в чужих жизнях! А вот у Акиньшиной есть и смелость, и внешность, и возможности!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.

Пользователи, читавшие эту новость, также интересовались
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
Подпишитесь на нас
Новости от Дети Mail.Ru