Оксана Самойлова устроила фотосессию для подросшего сына

Мнения о том, кем вырастет Давид, у звездных родителей разошлись.

34-летняя Оксана Самойлова опубликовала в личном блоге серию снимков своего младшего сына Давида. 

Под фото звездная мама рассказала о характере мальчика. По мнению Самойловой, 2-летний Давид растет интеллегентным, чутким и внимательным. 

Также Оксана поделилась, что мнения о том, кем в будущем станет Давид у нее и ее супруга разошлись. Рэпер Джиган видит своего младшего сына в будущем спортсменом и бойцом, но Самойлова считает, когда Давид вырастет – он станет шахматистом. 

Поклонники в комментариях присоединились к обсуждению. «Оксана, пусть вырастет хорошим человеком!», «Уже очевидно одно – Давидик вырастет красавцем и похитителем женских сердец!», «Неплохо, если станет и бойцом, и шахматистом. Сможет победить в любом поединке!» – написали фолловеры. 

К слову, двухлетний Давид – любимец подписчиков Оксаны. Его снимки в соцсетях звезды всегда вызывают восторг у фанатов. 

Напомним, у Самойловой и Джигана четверо детей. 

В 2011 году у них родилась старшая дочь Ариела, в 2014 – любимица подписчиков Самойловой Лея, в 2017 родилась младшая дочь Майя, а 18 февраля 2020 на свет появился долгожданный сын Давид.

Оксана Самойлова – предприниматель и блогер, она активно делится историями о воспитании детей и яркими фото семьи в соцсетях. Смотрите больше фото в галерее:

15фотографий

Смотрите видео:

Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей