Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Новости,

Оксана Григорьева недовольна алиментами Гибсона

Бывшая возлюбленная известного актера Мэла Гибсона, 42-летняя Оксана Григорьева, недовольна размерами алиментов, которые выплачивает ей Гибсон на содержание дочери Люсии.


Фото: Legion-Media.Ru

Оксана объявила о том, что намерена подать в суд на своих адвокатов Рона Литца и Дэниэля Хоровитца. По ее мнению, они обманом вынудили ее подписать невыгодные соглашения с актером.

Пункты, которыми Оксана недовольна, касаются невозможности подать в суд на Гибсона в делах, касающихся их дочери Люсии, а также соглашения, по которому Григорьева лишается всех прав на дом. Дом был предоставлен ей актером в рамках отступных, включающих также сумму размером в 750 тысяч долларов. В иске Григорьевой говорится о том, что эти соглашения ущемляют ее права, а также права ее дочери Люсии, и она никогда бы не подписала их без давления адвокатов. В настоящее время Оксана требует у адвокатов Рона Литца и Дэниэля Хоровитца денежную компенсацию, размер которой пока не оглашается.

Напомним, что в марте 2011 года Мэла Гибсона признали виновным в нанесении побоев его бывшей гражданской жене из России, с которой он расстался в 2010 году. Их общая дочь Люсия появилась на свет в ноябре 2009 года. Для Гибсона Люсия стала восьмым ребенком. По решению суда Гибсон должен был выплатить Оксане Григорьевой 750 тысяч долларов, а также продолжать оплачивать дом и содержание их дочери Люсии до ее 18-летия. Кроме того, Гибсон за домашнее насилие был приговорен к трем годам заключения условно, а также штрафу и 16 часам общественных работ.

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии
1441
Яковлева Екатерина
жалко мела. она видно сразу хотела с него бабла срубить. это же голливуд мужчины они все погулять любят, да на право сходить. вот если бы она с нашим актером была. хрен бы ей стоко срубить получилось.
СсылкаПожаловаться
Красуня!
Эту наглую, жадную страшилку-потаск*ху, уже ненавидит весь мир. Вот образец женщин, из-за которых такая плохая репутация у женщин постсов. пространства. Подлечь, заарканить, забеременеть, родить не спрашивая согласия мужчины, потом повесить на шею и тянуть, тянуть, тянуть. Ну, лопнет же когда-то.
СсылкаПожаловаться
Серж M
красавицa!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.

Пользователи, читавшие эту новость, также интересовались
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
Подпишитесь на нас
Новости от Дети Mail.Ru