Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Новости, , 7days.ru

Оксана Акиньшина забрала детей и улетела из России

Актриса проводит лето с семьей.


31-летняя Оксана Акиньшинаобъявившая на днях о разводе с мужем Арчилом Геловани, улетела с детьми в отпуск, намекнув поклонникам, что не сильно переживает из-за расставания с супругом.

Во время загрузки произошла ошибка.
листайте вправо

Взяв с собой 5-летнего сына Константина и годовалую дочку Эмми, Оксана улетела в Грецию. Отпуск был спланирован заранее, откладывать его из-за проблем в личной жизни Акиньшина не стала. «Муж сегодня есть, а завтра — нет. Это такая единица, мне кажется, непостоянная такая», — рассказывала недавно Оксана в интервью OK.

Я знаю, что у меня есть дети, за которых я несу ответственность. С уходом мужа из моей жизни в принципе ничего не поменяется. А с уходом детей, не дай бог, моя жизнь разрушится...
Оксана Акиньшина

Напомним, у Акиньшиной есть также старший сын, 9-летний Филипп, родившийся в браке с бизнесменом Дмитрием Литвиновым. Он не живет с актрисой. В отношениях с продюсером Арчилом Геловани у Оксаны родились сын Константин и дочка Эмми.

Читайте также: 5 самых громких звездных споров из-за детей.

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии
35
Ксюшенька
В ответ на комментарий от Дед Мороз
Дед Мороз
вот детям всего 5 и 1, а она рушит семью, совсем женщины распустились, ни какой гармонии семьи на соблюдают
СсылкаПожаловаться
Вот мы не знаем что там у них в семье происходит, видим только вершины айсберга. А рассуждаем, словно разобрали все их грязное белье и примерили на себя их мозг.
У меня сыну тоже 5 лет и я также на грани, причин множество и о них знают только близкие, а рассуждать со стороны а распоясанности женщин всегда легко, особенно, если мужчины сами мало что из себя представляют. ( это замечание не лично к вам, а в целом)
СсылкаПожаловаться
vladimir ochkasoff
В ответ на комментарий от Виктория Меньщикова
Виктория Меньщикова
неожиданные заявления. Откуда простая актриса Акиньшина берет средства на отдых? Она же не в волгоградский санаторий с детьми поехала. И что-то не видно, что она сильно работает.
СсылкаПожаловаться
В театре давно была? Чтобы утверждать о работе.
СсылкаПожаловаться
vladimir ochkasoff
В ответ на комментарий от Виктория Меньщикова
Виктория Меньщикова
неожиданные заявления. Откуда простая актриса Акиньшина берет средства на отдых? Она же не в волгоградский санаторий с детьми поехала. И что-то не видно, что она сильно работает.
СсылкаПожаловаться
В театре давно была? Чтобы утверждать о работе.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
ВасилискаЖенщина родила первенца в 14 и уже 36 лет не может остановиться
В 2017 году британские СМИ уже обращали внимание на супругов Сью и Ноэля Рэдфордов. Тогда англичанка установила рекорд, родив 20-го ребенка, и уверяла, что собирается на этом остановиться. Однако спустя год у Рэдфордов на свет появился еще один малыш.

По словам многодетного отца, он был безмерно счастлив узнать, что у них с женой будет еще одна дочь.

Сейчас Сью погружена в хлопоты, связанные с новорожденной, но не забывает о воспитании других детей. Тяжелее всего женщине дается готовка и стирка, но она считает, что большое количество детей — это большая радость. «Они никогда не испытывают одиночества», — призналась 43-летняя Рэдфорд журналистам.

Супруги познакомились 36 лет назад. В четырнадцать Сью забеременела, и влюбленные приняли решение оставить ребенка, поскольку от обоих при рождении отказались родители. Второй малыш Рэдфордов появился на свет три года спустя.

В настоящее время старшая дочь супругов уже сама трижды стала мамой.

А семья Рэдфордов все продолжает увеличиваться, несмотря на все принимаемые меры контрацепции. Почему-то публикация сведений об этой семье вызвала шквал негативных комментариев в русскоязычном интернете.
423
Маркиза не ангеловПуть к Роковому Выстрелу – 3
295
KMDФестиваль садов и цветов
Московский международный, Парк Музеон
168
наталия КозадаеваЗаправка для борща
Всем привет! Сезон консервации в самом разгаре, поэтому решила создать эту тему. Может кому то пригодится. Раньше, я свёклу варила, натирала на тёрке и замораживала, благо морозильная камера есть. Зимой использовала в борщ. Но прошлый год выдался "богатым" на урожай, а т.к. погреба нет и морозилка "не резиновая", нашла в интернете рецепт "заправки для борща". Рискнула, понравилось очень и мне и моей семье. Оговорюсь сразу, сколько получилось банок 0,75 л. не записала, но много. Поехали!
78
Александра ЧукавинаДевочки, переживаю за первоклассника
Жду первого сентября наверно больше чем ребенок. Он у меня старший, поэтому это все как-то страшно. кажется что твой ребенок хуже читает, хуже считает, хуже сидит на месте( как шило). мы идем в лицей, отбора не было, но мне очень хочется дать шанс ребенку. Он не глупый! но просто боишься, что он будет например отстающим( это в каждом классе бывает) и пока не попробуешь не узнаешь. как вы боретесь с переживаниями? и как помочь ему адаптироваться? спасибо за советы.
67
ЯнчикРецепт для опят
Девочки выручите проверенным рецептом. Папа принёс ведро опят. Немного пожарила, остальное хочу на зиму закрутить. Солёные или маринованные сделать (только уксуса чтоб немного) и самое главное минимум возни (сын не отходит, делать на кухне сложно что-то по долгу. И ещё можно ли не стерелизовать банки, а только кипятком обдать?
52
Подпишитесь на нас
Новости Дети Mail.ru