Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Новости, , 7days.ru

Оксана Акиньшина впервые показалась на публике после рождения дочки

Актриса пришла с сыном в гости к Максиму Фадееву.


Оксана Акиньшина, родившая дочку неделю назад, уже возвращается к светской жизни. Накануне поздно вечером актриса была замечена в одном столичном заведении, хозяином которого является Максим Фадеев. В своем микроблоге он опубликовал снимок своей звездной гостьи. 

Поклонники Оксаны были приятно удивлены тем, как она выглядела. Молодая мама заметно постройнела, светилась от счастья и выглядела полной сил и энергии. Вместе с ней в ресторан пришел ее младший сын Константин. Четырехлетний мальчик, к слову, все больше становится похож на свою известную маму. 

Во время загрузки произошла ошибка.

Между тем, пока Акиньшина не раскрывает имени новорожденной дочки. Впрочем, это и неудивительно. Актриса не любит делиться подробностями личной жизни. В свое время, сыграв свадьбу с мужем – Арчилом Геловани, она долгое время не раскрывала имени своего супруга. Оксана тогда подтвердила свое замужество, но имя жениха держала в строжайшей тайне.

Напомним, что для актрисы дочка стала третьим ребенком. У нее уже подрастают два сына — Константин и Филипп. И если младшего сына Оксана часто берет с собой на светские мероприятия, то Филиппа она практически не показывает публике.

Также читайте о том, что дочери Ксении Бородиной предложили заменить Лену Летучую.

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии
44
Айзада Қонысова
На заднем плане певец Эмин Агаларов да, если не ошибаюсь.
СсылкаПожаловаться
Yulia Arndt
она в гостях у Максима Фадеева
СсылкаПожаловаться
Марципан
Акиньшина прям звязда звездная...сплошные тайны...По фигу ее прячущиеся мужья, дети и все остальные!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
Маркиза не ангеловПуть к Роковому Выстрелу - 2
347
Тоха СилинПочему жена так изменилась
Дорогие мамы. Пишу сюда впервые, просьба тапками не кидать. Нужна ваша помощь советами. Жена беременная на 8 месяце, и это совсем другой человек, чем на которой я женился! Я не могу ничего понять, нахожусь в  панике. Может здесь мне что-то подскажут и успокоят, что все вернется и наладится после родов?

Она постоянно на меня кричит. По каждому пустяку! Не вытер крошки, неплотно закрыл дверь в ванну, не то молоко купил, не сам стою не там свищу. Иногда мне кажется что она меня ненавидит. К семейному психологу категорически оказывается идти, говорит что у нее все в порядке это просто я дибил. Менгя это страшно обижает и я не знаю что делать. Говорить пробовал и так и сяк, теща тоже подключилась и тоже говорила  с ней повсякому, ничего из этого не выходит. Я в отчаянии. Говорят что это может меняться гормональный статус. Еще до недавнего времени все было отлично, ребенок желанный будет мальчик, правда жена хотела девочку и расплакалась прямо на узи когда сказали что мальчик. Потом успокоилась и имя с удовольствием выбирала и вещи всякие на мальчиков. Но с тех пор мне кажется ее отношение ко мне очень изменилось. В чем я виноват? Что не так? Она ничего не отвечает и говорит что я ее задолбал дурацкими вопросами. А я тоже так жить больше не могу. Не представляю что будет когда он родится, если уже так все плохо. Мужики на работе сказали что после рождения ребенка их жены становились фуриями, а моей до родов еще месяц и она уже готова меня убить..
249
excerptionЗнаменитые свадебные платья.
Всем привет и замечательного настроения.

Предлагаю посмотреть на знаменитые свадебные наряды. 
Грейс Келли. 
233
МилашкаОднушка -ремонт -как вам....
Сделали ремонт в однушке.... дано 42 кв с балконом, комната 16 кв. кухня 10,5 ничего глобального не переносили, единственное уменьшили проем в зал .. угол сделано на 1.4  что встал диван. больше всего интересует как вам плитка?
108
Horizon Zeroвыбор профессии
На днях у нас с дочкой развернуло мозг в плане - куда пойти учиться. Развернуло кардинально и вдруг. Теперь думаю, правильно ли мы сделали, что подали документы совсем не туда, куда планировали ранее? Вы сами, когда выбирали кем быть, на что полагались? Это было ваше решение? Или родители настояли? И довольны ли вы теперь? Или пришлось менять профессию? Вините ли себя или родителей за неверный шаг? Немножко в панике. Не могу свыкнуться. А вроде бы все правильно.




107
ЛягушенцияДевочки, я опять к Вам за советом по поводу интерьера
После всех грустных событий за последнее время хочу разбавить немного жизнь яркими красками, пусть пока только в интерьере.
В общем диван мы с вами выбрали. Посмотрела с чем сочетается синий и понравилось сочетанияе с горчичным и жёлтым. В этих тонах хотела бы сделать гостинку... Но боюсь переборщить. В общем на одну стену хочу фотообои, у стены будет диван, цвета как на картинке. На пол думала жёлтый коврик, на окно японские шторы, бело-синии. Не слишком ли много всего? Чем можно было бы разбавить?
Ниже фото дивана ( заказала уже)
Фотообои( купила)
Ковёр не купила пока , шторы тоже.
Критику принимаю.
Из мебели будет один небольшой коммод, высокий и тумбочка под телевизор.. цвет пока не знаю какой выбрать, старая мебель по размерам не подходит
89
Подпишитесь на нас
Новости Дети Mail.ru