Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Новости, , 7days.ru

Оксана Акиньшина отдала сына в элитную швейцарскую школу

Актриса с детьми уехала из России.


Оксана Акиньшина с семьей около месяца назад улетела в Швейцарию, где остановилась в живописном городе — Вилларе. Актриса постепенно налаживает жизнь в небольшом городке, что наводит на мысль: актриса не просто путешествует по Европе, а переселилась туда на постоянной основе. 

Несколько дней назад Оксана рассказала о том, что пристроила Константина, своего младшего сына, в элитную швейцарскую школу. Свой выбор она остановила на учреждении под названием La Garenne International School. Частное заведение с 70-летней историей принимает детей в свои стены с четырех лет. Школа интернациональна и направлена на изучение языков. 

Учебное заведение, подобранное Акиньшиной, расположено в горах и состоит из комплекса зданий-шале. Для самых младших учеников у них предусмотрен билингвальный класс, где преподают предметы одновременно на английском и французских языках. Кроме этого, частная школа предоставляет огромный выбор дополнительных кружков. Оксана уже, к слову, решила, что сын будет заниматься большим теннисом.

Стоимость обучения в La Garenne начинается от 3 миллионов рублей в год. При этом именно эта швейцарская школа является лидером по подготовке детей младшего школьного возраста. Акиньшина своим выбором была очень довольна. Впрочем, пока что остается неизвестным то, как долго Оксана планирует жить в Швейцарии. Вероятно, это будет зависеть от того, насколько успешно Константин вольется в коллектив школы

Кстати, вместе с Акиньшиной в Швейцарии обосновались её муж — Арчил Геловани, и трехмесячная дочка супругов. Её имя Оксана пока что держит в тайне.

Читайте также: «Было очень тяжело»: дети звезд об учебе за границей.

Кстати, за нашими новостями и советами можно следить в соцсетях! Присоединяйтесь!

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии
495
татьяна яковлева
"НЕ по Сеньке шапка"
СсылкаПожаловаться
Татьяна Котова
Вот так вот актрисочка средней руки учит нас жизни. Надо поставить правило, увё
СсылкаПожаловаться
Oleg Lazebny
В ответ на комментарий от ТАТЬЯНА КАНИНА
ТАТЬЯНА КАНИНА
а бедным что остается ? патриотами быть
СсылкаПожаловаться
Точно подмечено - быть патриотами! :)
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
Подпишитесь на нас
Новости от Дети Mail.Ru