Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Новости,

Журналисты узнали, сколько отдаст за роды Оксана Акиньшина

В новогодние праздники у 29-летней актрисы должен родиться третий ребенок.


Находясь на последнем месяце беременности, Оксана не только погружена в заботы о муже и сыновьях, но и активно готовится к родам. Первый сын актрисы – Филипп – появился на свет в Санкт-Петербурге, в роддоме на Фурштатской, который считается одним из лучших в Северной столице. Роды по контракту там стоят в среднем 150 тысяч рублей. Второй сын Акиньшиной – Костя – родился в Москве в модной у «звезд» клинике «Мать и дитя» известного столичного акушера-гинеколога, профессора Марка Курцера. По информации сайта teleprogramma.pro, там же пройдут и третьи роды Оксаны.

Роды по программе VIP в этом медицинском учреждении стоят 930 тысяч рублей. Клиника оснащена самой современной медтехникой, условия пребывания и питания для рожениц – на уровне пятизвездочных отелей. Кроме того, что немаловажно для знаменитостей, в клинике и рядом с ней исключена возможность фото и видеосъемки выписки посторонними лицами.

Пол своего третьего ребенка Оксана не раскрывает, однако известно, что она уже выбрала имя на случай, если родится мальчик. Друзья Оксаны и Арчила утверждают, что она хочет назвать сына Павлом.

Также читайте о самых образцовых мамах среди российских знаменитостей.

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии
258
Сэм
В ответ на комментарий от Надежда Климова
Надежда Климова
А я вот не понимаю, если она жила в 15 летнем возрасте со Шнуровым и Чадовым.... она ж подростком была. А когда их посадят? За растление малолетних? Бегала-бегала от одного к другому пока грузин не подвернулся ей.
СсылкаПожаловаться
не шутите так, а то шнур с чадовым поперхнутся сейчас, она к ним далеко распечатанная попала, режиссеров спрашивать надо, когда её оприходовали, поэтому первого сына и не показывает
СсылкаПожаловаться
Наталия С.
В ответ на комментарий от СВЕТЛАНКА
СВЕТЛАНКА
вот дурдом,за что отдавать миллион? родится он и бесплатно,куда денется,так же и прокесерят в случае чего,просто вымогательство денег,без джакузи и деликатесов обойтись 4-5 дней можно,я сроду то джакузи в глаза не видала и живая,а родила бесплатно,прокесерили,сыну уже 18 лет и всё хорошо
СсылкаПожаловаться
А зачем ей без этого обходится, если она может заплатить за свой комфорт??
СсылкаПожаловаться
Сергей Волков
В ответ на комментарий от галина соколова
галина соколова
у меня такое ощущение складывается что в нашей стране ооочень хорошо зарабатывают артисты,и они могут себе позволить все.за счет чего финансируется кино?откуда такие бабки у 29 летней девушки(женщины) .
СсылкаПожаловаться
Всё достаточно просто ))) По порядку. В большинстве стран, как и в России, артисты зарабатывают на фильмах и ролях которые они исполняют. Кино финансируется как государством, так и спонсорами. Деньги артист получает за участие в фильме и в размере зависящем от исполняемой роли. Артист может вкладывать заработанные деньги в бизнес, тем приумножать свой капитал, при этом платя немалые налоги государству, создавая новые рабочие места... в общем, всем хорошо, чем больше богатых, тем лучше государству и его гражданам... Но, конечно, всех проблем государства они решить не могут... )))
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
Подпишитесь на нас
Новости от Дети Mail.Ru