Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Новости, , "РИА Новости"

Около 3,5 тысяч детей в России ежегодно заболевают раком

МОСКВА, 13 фев — РИА Новости. Ежегодно от 3 до 3,5 тысячи детей в России заболевает раком, из них порядка 70% полностью излечиваются, сообщил в среду на пресс-конференции в РИА Новости заместитель директора НИИ детской онкологии и гематологии РОНЦ имени Блохина Георгий Менткевич.


РИА Новости

«В России от 3 до 3,5 тысячи детей заболевает в год. При правильном лечении можно спасти 70% детей», — сказал он.

Менткевич отметил, что эти дети полностью излечивается, их заболевание не переходит в хроническую форму, как у взрослых.

Также он сообщил, что в России крупные центры по лечению детской онкологии расположены в Москве и Санкт-Петербурге, в Екатеринбурге и в Ростове-на-Дону.

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии
30
Асель Назарова
Случайно попала на эту строничку. Много лет назад я заболела не понятно чем, врачи уже не знали, что со мной делать. Меня вылечила просто и без боли не знакомая женщина. Совершенно случайно. Посмотрела на всякие случаи на мою болезнь и сказала: - "Сестричка, а ведь врачи тебя не смогут вылечить... Это они не могут лечить. Меня сам БОГ к тебе послал, тебе повезло, что я оказалась посланникам Бога! Только я теперь с Божьей помощи могу попробовать тебя вылечить". Мы принесли всё, что надо для лечения. Она зачитывала молитвы из КУРАНА. 3 раза прочитала, сделала обряды..., и я встала пошла, ожила. , но боли не очень проходили. Она заставила меня ходить. Потом долечила ещё 4 раза и вся моя боль прошла. Я 3 - 4 раза к ней в гости ходила. В один и таких дней она сказала: - ...теперь и ты можешь лечить как я людей, я должна тебя научить...". Не знаю что это, от куда, от Бога - так понимаю? Но, я для других тоже как посланник -вылечила несколько человек! Я сама не наю как это получается и почему люди вылечиваются. Но это точно не мои знания, и не я! Я даже в медицине не черта не понимаю. Как я понимаю лечатся: - онкология ранней стадии, иногда и не очень запущенные; инфекционные; опухоли которые превращаются в онкологию; они бывают как внутренние, так и наружные; подозрительные болячки. Сама себе не перестаю удивляться. Кто, что знает тоже поделитесь со мной. эл. почта: aselnazarova@mail.ru
СсылкаПожаловаться
Ирина
Коли излечивают онкол. больных, так кричите на весь мир и спасайте, а не делайте из этого тайну!
СсылкаПожаловаться
Маряна Попіль
В ответ на комментарий от Вера Кочевая
Вера Кочевая
Все болезни, включая онкологию, даются не случайно и лечиться только с помощью медицины - неэффективно. В лучшем случае болезнь отступит на время, а потом проявится в другом месте через несколько лет. Без изменения своего характера и мировоззрения, полное выздоровление невозможно. Я свою онкологию преодолела в 2004 году только благодаря книгам С. Н. Лазарева. Нельзя отказываться и от официального лечения, особенно, когда времени мало, но для полного выздоровления надо устранить проблему не только на физическом уровне. Наши болезни от неправильного отношения к бытию, в самом широком смысле этого слова. Корни болезней находятся не в физическом теле, а в первую очередь в неправильных мыслях, неправильном отношении к миру, а самое главное - в неправильном отношении к Творцу. А если болеют дети, авторами их проблем чаще всего являются родители и ближайшие родственники. Всем желаю любви...
СсылкаПожаловаться
я свами абсолютно согласна,почувствовала изменения на себе прочитав Синельникова,главное-правильно формировать мысли на позитиве.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.

Пользователи, читавшие эту новость, также интересовались
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
Подпишитесь на нас
Новости от Дети Mail.Ru