Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Новости,

Огромный питбуль стал заботливой нянькой трехмесячному малышу

Владельцы самого крупного в мире представителя породы американский питбультерьер, 76-килограммового пса по кличке Халк, доверили ему присмотр за своим новорожденным сыном.


Как пишет The Daily Mail, жители штата Нью-Хэмпшир Марлон и Лиза Греннан – хозяева собачьего питомника Dark Dynasty K9, специализирующегося на тренинге элитных собак-защитников для полиции, знаменитостей и богатых клиентов со всего мира. Халк – «звезда» питомника, он получил всемирную известность как самый крупный представитель породы с отличными рабочими качествами.

Несмотря на то, что 76-килограммовый Халк без труда может перекусить руку взрослому человеку, Лиза и Марлон спокойно доверяют ему присмотр за их 3-месячным сыном Джексоном. До того пес «вырастил» их старшего сына Джордана, которому сейчас пять лет. Мальчики с рождения живут среди собак бойцовых пород, и родителей это совершенно не беспокоит.

По словам Лизы, Халк привязался к малышу, как только его принесли домой из больницы, и с тех пор собака всегда рядом с ним. Он вылизывает Джексона, присматривает за ним и проверяет, не плачет ли он. «Халк прекрасный защитник и бебиситтер. Он действительно любит малыша, и это видно по его глазам», – говорит Лиза. По ее словам, Халк – очень сбалансированный, стабильный, спокойный пес, поэтому она не испытывает никакого страха, оставляя с ним ребенка.

Лиза, по ее словам, несмотря на то, что полностью доверяет Халку, все же всегда мониторит ситуацию, когда дети и собаки остаются один на один. Марлон, со своей стороны, уверен, что правильно выстроенные отношения с собаками обеспечивают полную безопасность детей. «Когда вы лидер в стае, когда выстроена структура, правила, границы, вам не о чем беспокоиться. Но я всегда на страже!» – говорит он.

Также читайте о малыше и щенке, которые спят в обнимку.

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии
240
Раиса Савина
Собака не человек и так рисковать ребёнком опасно.Мне было 7 лет,когда случилась беда у соседей. Двухлетняя малышка сползала со спины овчарки , на которой она каталась ,спустилась на землю и своей детской ножкой встала на лапу собаки.Собака рывком схватила малышку за шею и дёрнула её,вырвав при этом у неё горловину.Собака была хорошая,много лет жила в этой семье и никогда не проявляла агрессии. Но беда случилась.Вот так.Родители,берегите своих детей и будьте разумными в контакте с животными.
СсылкаПожаловаться
Света
Я против! Знаю много историй о нападении собак на детей. Можно просто не успеть!
СсылкаПожаловаться
Бетельгейзе
В ответ на комментарий от Тамара Сокольник
Тамара Сокольник
Хотя здесь речь идет о собаках,но я помню с детства рассказ бабушки еще о тех временах.когда свиньи ходили по улицам.Во дворе была большая свиноматка,и когда забыли закрыть дверь в дом,то она зашла и разорвала грудного ребенка в люльке.Отец зарубил ту свинью,но ребенка это не вернуло.И собакам так сильно нельзя доверять,сейчас немало случаев,когда они убивают или наносят вред людям,даже домашние собаки.
СсылкаПожаловаться
с детства помню мальчика с отъеденной нижней губой и текущей слюной.Отъела свинья ,забравшаяся в сенцы,где ползал ребенок.Потом ему пришили стебель сформированный из предплечья,когда стебель прижился,отделили от руки.Не видела давно,не живу там,но говорят,вместо нижней губы так и осталась штуковина в форме колбаски.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
Подпишитесь на нас
Новости от Дети Mail.Ru