Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Новости, , Материал подготовила Татьяна Щеглова

Одинокая мама стала дальнобойщицей ради своих дочерей

Хитер Джонс начала водить грузовики по просторам Западной Австралии, когда ей было 28 лет, а ее дочкам – всего четыре и пять.


Во время загрузки произошла ошибка.

Сейчас Хитер 51 год и она — владелица собственной фирмы грузоперевозок. В начале 90-х ее с детьми бросил муж, и она решила сменить комфортную должность секретарши на тяжелую работу водителя-дальнобойщика, которая, тем не менее, приносила в два раза больше денег.

Дочек, Керсти и Челси, Хитер брала с собой в рейсы, и семья семь лет фактически жила на колесах. Хитер оборудовала в кабине мобильный дом, с койками, холодильником и даже туалетом. Девочки при этом были на домашнем обучении. «Неважно, где мы проезжали и куда ехали, у нас всегда были с собой учебники, и я старалась, чтобы учеба была веселой и доставляла дочкам удовольствие», – рассказала Хитер в интервью The Daily Mail.

Когда Керсти и Челси стали подростками, они попросили маму все же отдать их в школу, и Хитер купила дом в Перте. Сейчас дочери, которым уже исполнилось 29 и 28 лет, работают в маминой компании, занимаясь финансами и администрированием.

Читайте также: Как живет мама восьмерняшек.

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии
3
Пурыгин Виталий
В ответ на комментарий от Марта Вилка
Марта Вилка
Вспомнила владелица фургона о 90 г ! )) Ее бы в Россию в 90, когда почти вся интеллигенция превратилась в "туристов" с клетчатыми сумками...
СсылкаПожаловаться
как было выжить по другому? Если доктор наук зав кафедрой вуза города с населением миллион человек получал в 1985 где то 550 рублей,а во что превратились 550 рублей в 1990-1991 хорошая зарплата превратилась в жалкую подачку
СсылкаПожаловаться
Николя Саркозин
Работая на складах встречал женщин-дальнобойщиц финку и голландку(не эммигранток)
СсылкаПожаловаться
Марта Вилка
Вспомнила владелица фургона о 90 г ! )) Ее бы в Россию в 90, когда почти вся интеллигенция превратилась в "туристов" с клетчатыми сумками...
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
НудятинаЕвровидение. Прямой эфир.
Кто смотрит?
Я первый раз за сто лет не сплю, смотрю. У нас полночь, рано начали по местным меркам. До конца, конечно, не выдержу)) Болею за Сергея. Пожелаем ему удачи! Какое место он займет, ваши ставки?
187
BeizzyБолтливый младенец
Дочке 2,5 месяца и она очень разговорчивая. Обычно я говорю ей что-нибудь и делаю паузу, она отвечает. А если есть настроение, то даже не дает мне слово вставить :D.
У кого были такие говорливые груднички - стали ли они меньше болтать к 6-9-12 месяцам?
61
Заядлая ОптимисткаКак приучали к велосипеду малышей?
Здравствуйте, уважаемые форумчанки!
Подскажите, пожалуйста. Малышу два года с копейками, велосипед пытался осваивать, но почему-то отказывается педали крутить (( Ортопед посоветовала купить велосипед трехколесный не тяжелый, чтобы мог ездить сам. Мышцы тренировать надо.
У кого дети велики не жаловали, на каком все таки поехали? И как? У кого капризные дети были в этом отношении?

Четырехколесные, тяжелые - не едет. Более легкие, пластиковые крутанет пару раз и слезает.
Вообще беговел не хочет, бросает. Самокат толкнется пару раз, потом встает сам и везем сами. Эх... может чего-то пугается, уже не знаю.
Тонус мышц снижен. Надо тренировать ребенка. Как заинтересовать? И может какой-то есть велик, который легче всего для ребенка.
Поделитесь опытом, спасибо!
53
ДинаКулер
Добрый день!
Обладатели куллера для домашнего пользования, посоветуйте, нужная ли вещь в быту?
Хочу купить на дачу, качество водопроводной воды стала меня очень смущать.
Как вы заказываете бутылки с водой, сразу и много или по 5 бутылей?
Что посоветуете при выборе куллера?
Спасибо всем кто ответит.
45
ЗараФурункулез
Девочки, я что-то в растерянности. Что делать. 2 года назад у дочки были то фурункулы, то ячмени (примерно раз в 3-4 месяца). Пошла к иммунологу (по прописке). Пролечились (в т.ч. антибиотик) прошлым летом. После этого снова был фурункул (в августе). Затем, до прошлой недели мы про эту напасть и не вспоминали. И вот, снова фурункул (дочка побрила подмышкой неудачно). Что делать? Снова идти к врачу? Есть смысл к тому же врачу, раз уж начали? Или по отзывам платного искать? Знакомая порекомендовала врача в платной клинике (помог им 5 лет назад, вылечил от фурункулов). Почитала свежие отзывы об этом враче - ни одного хорошего (((
36
ТатаДиалога не вышло
Думала недавно о том позвонить или нет знакомому, т.к. мне нужен его мозг и руки. Он написал мне сам, комментарий оставил к фото в ватцапе. Я спросила как у него дела, на что он ответил, что хочет меня. Я почувствовала, т.к. к этой идее отношусь отрицательно, он написал, что понял. Вот и все) Для тех, кто интересовался.
34
Подпишитесь на нас
Новости Дети Mail.ru