Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Новости,

Обычаи монархов: как Кейт и Уильям встретят второго ребенка

Кенсингтонский дворец – официальная резиденция герцога и герцогини Кембриджских – раскрыл общественности свои планы, касающиеся предстоящего появления на свет их второго ребенка.


Фото: Legion-Media.ru

Во-первых, публике пообещали, что как только герцогиня Кейт отправится рожать, об этом появится официальное сообщение в Твиттере Кенсингтонского дворца, а также будет сделана соответствующая рассылка по электронной почте, сообщает Today.com.

Как только «королевский малыш №2» родится, подробное письменное сообщение об этом событии будет торжественно размещено королевским лакеем на специальном стенде перед фасадом Букингемского дворца – официальной резиденции Елизаветы II. Аналогичная церемония была проведена 22 июля 2013 года, когда на свет появился принц Джордж, первый ребенок Уильяма и Кейт. А еще раньше, в 1982 году, королевская семья таким же способом оповестила мир о рождении самого принца Уильяма.

В сообщении будут указаны все детали относительно новорожденного или новорожденной, включая вес младенца и точное время появления на свет.

Что касается дальнейшего, то, как сообщила пресс-служба дворца, герцог и герцогиня пока не приняли решение – привозить ли принца Джорджа в клинику для первого знакомства со своими новым братиком или сестричкой (Уильям и Кейт заявляют, что пол малыша им неизвестен).

Тем не менее, пара уже точно решила, что повторит публичный выход из клиники с младенцем на руках – так, как это было, когда родился Джордж.

Фото: Legion-Media.ru

Среди других обнародованных Кенсингтонским дворцом деталей предстоящего события:

• Принц Уильям, который в прошлом месяце приступил к новой работе в качестве пилота санитарной авиации в Восточной Англии, пока продолжит свои тренировки. Для того чтобы добраться на машине от места его службы до больницы Святой Марии, где будут проходить роды герцогини Кейт, требуется два часа.
• После рождения своего второго ребенка принц планирует взять двухнедельный отпуск.
• Роды у Кейт будет принимать Гай Торп Бистон, тот же акушер, который помогал герцогине Кембриджской при рождении принца Джорджа.
• Уильям и Кейт не собираются нанимать какой-либо новый персонал для присмотра за новым малышом.
• Пара планирует после его появления на свет пожить несколько дней в Кенсингтонском дворце, а затем вернуться в свое поместье Эмбер Холл в Норфолке.

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии
151
Gladiolus
Все таки у них обычаи приличные. Поэтому и в стране порядок.
СсылкаПожаловаться
Yury Borodin
Мои поздравления и добрые пожелания новорожденной и маме с папой
СсылкаПожаловаться
Елена Платонова
здоровья новорожденной и её родителям. Красиво и открыто живут королевские отпрыски в цивилизованных странах.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.

Пользователи, читавшие эту новость, также интересовались
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
Подпишитесь на нас
Новости от Дети Mail.Ru