Главная Новости О чем может рассказать мужская внешность?

О чем может рассказать мужская внешность?

424
Материал подготовила Дарья Черкасова
Обнаружив в тексте ошибку, пожалуйста,
выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
Хотите написать свой комментарий? Авторизуйтесь, пожалуйста
23 марта 2011
SvetLa
Не знаю красавчик у меня муж или нет, но не с детским мальчишеским лицом и большими глазами точно)) А отец идеальный. Я и то не такая идеальная мать, каким ему удается быть отцом. Так что ерунда это. Ученые напридумывали какой-то бредятины, как всегда)))
Не нужно изобретать велосипед-весь животный мир построен на признании самцом своего потомства-чужие дети шансов не имеют, это , например, у всех кошачьих. Так что нет смысла "приучать" отца к детям. Не надо загружать этим женщин-в тот момент им хлопот и так хватает Психологи давно установили, что чувство "отцовства" самопроизвольно возникает у мужчин на третьем месяце, иногда раньше, Оно редко меньше, чем аналог у женщин, забота о потомстве- природный императив!
25 апреля 2011
ирина
По-моему проще животных к горшку приучить. А заложила природа в мужчину или нет... только время покажет.И вообще -женщина никому ничего не должна! Почему в нашей природе нет таких прорех( за исключением некоторых индивидумов)?
20 мая 2011
Адександр
девочки вы когда замуж выходите ну или детей собираетесь завести куда смотрите, где ваши глаза. Вам всё красавчиков и принцев подавай . Всё в розовых очках ходите- снимете и одумайтесь, посмотрите на себя трезво со стороны и вспомните старые РУССКИЕ поговорки-типа: хочешь стать генеральшей выходи замуж за лейтенанта,муж и жена одна сатана и не надо вспоминать"любовь зла полюбишь и козла", вот кто козлов выбрал такое и пишут опять же поговорка "рыбак рыбака видит из далека". козам козлы а нормальным настоящие мужики, а их не так уж и много, но для нормальных я думаю хватает
Отвечает на комментарий Мыкола Питерский от 26 сентября 2009 История беседы (3)
действительно, материнское воспитание привело к тому, что в армии некому служить и первыми кто пытается любыми путями отбить своих детей от армии - это женщины....
Российская армия-это фашизм.По ТВ показывали сюжет где новобранцу об голову разбивали деревянный здоровый табурет,а в другом сюжете заставляли с разбегу биться головой об бетонную стену.А вспомните Андрея Сычева-ведь он из армии вернулся не дослужив-привезли при смерти,еле выходили,сейчас он инвалид без ног-какая мать захочет отправить в такую армию своего ребенка?
Отвечает на комментарий alexisk от 22 сентября 2009
смешно слышать что женщины в чемто напрягаются. обычно вся их жизнь состоит в заботе о себе родной и любимой) мужчины не боятся ни детей ни семьи. это ваши фантазии. мужчины понимают что это ответственность надолго и нужно серьезно подойти. вот кто точно не боится деетй так это турки арабы китайы. они сразу согласятся на ребенка. просто потом вы одни будете с ним)
Жизнь в заботе о себе родной любимой состоит у тех женщин,который имеют мужа или любовника с деньгами и при том обеспечивающего женщину,но таких не так уж много.В большинстве своем женщины несут ответственность за семью,потому-что мужчины переложили эту ответственность на женщину.Вы пишете,что родив от турка,араба или китайца женщина будет с ребенком одна.Откуда же тогда в россии столько семей,где женщина одна растит детей,так как горе-папаша неспособен содержать семью, пьет или ищет легкой жизни? Не может быть,что все эти женщины родили своих детей от турков,арабов или китайцев.
Отвечает на комментарий дед мазай от 22 сентября 2009
внешность? настоящий мужик должен быть угрюм, вонюч и волосат.
А женщину ему веселую,благоухающую и лысую-не зря же говорят что противоположности притягиваются.

Запрещено размещение сообщений, нарушающих законодательство РФ и/или общепринятые понятия об этике общения.
В частности сообщений:

  • способствующих разжиганию межнациональной вражды;
  • пропагандирующих наркотики, порнографию, проституцию;
  • нарушающих авторские и другие права третьих лиц;
  • компрометирующих любые группы людей по любому признаку;
  • оскорбляющих и унижающих человеческое достоинство;
  • содержащих ненормативную лексику;
  • содержащих спам и иные рекламные сообщения.
Пользователи, читавшие эту новость, также интересовались
Авторизация

Регистрация
Забыли?