Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Новости,

О чем может рассказать мужская внешность?

Внешность мужчины достаточно точно может предсказать его отношение к будущим детям.


Внешность мужчины достаточно точно может предсказать его отношение к будущим детям.

Как утверждают ученые Чикагского университета, потенциально хорошие отцы обладают слегка мальчишеской внешностью - у них мягкие черты лица и довольно большие глаза.

Не самыми лучшими отцами являются «красавчики» с мужественным выражением лица. Как правило, такие мужчины упрямы, самодовольны и редко интересуются собственными детьми.

Еще один интересный эксперимент был проведен в Британии. Мужчинам было предложено выбрать из большого количества различных фотографий те изображения, которые наиболее приятны для восприятия. Было отмечено, что большинство мужчин отдало предпочтения фотографиям, на которых были изображены дети. Причем среди них были не только ангелоподобные младенцы, но и беззубые мальчишки 6-7 лет, и ревущие девчонки.

Ученые считают, что мужчины хотят иметь детей, но зачастую не готовы к этому, поэтому женщины постепенно должны приучать их к роли отца.

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии
424
Альфинур Турганова
В ответ на комментарий от дед мазай
дед мазай
внешность? настоящий мужик должен быть угрюм, вонюч и волосат.
СсылкаПожаловаться
А женщину ему веселую,благоухающую и лысую-не зря же говорят что противоположности притягиваются.
СсылкаПожаловаться
Альфинур Турганова
В ответ на комментарий от alexisk
alexisk
смешно слышать что женщины в чемто напрягаются. обычно вся их жизнь состоит в заботе о себе родной и любимой) мужчины не боятся ни детей ни семьи. это ваши фантазии. мужчины понимают что это ответственность надолго и нужно серьезно подойти. вот кто точно не боится деетй так это турки арабы китайы. они сразу согласятся на ребенка. просто потом вы одни будете с ним)
СсылкаПожаловаться
Жизнь в заботе о себе родной любимой состоит у тех женщин,который имеют мужа или любовника с деньгами и при том обеспечивающего женщину,но таких не так уж много.В большинстве своем женщины несут ответственность за семью,потому-что мужчины переложили эту ответственность на женщину.Вы пишете,что родив от турка,араба или китайца женщина будет с ребенком одна.Откуда же тогда в россии столько семей,где женщина одна растит детей,так как горе-папаша неспособен содержать семью, пьет или ищет легкой жизни? Не может быть,что все эти женщины родили своих детей от турков,арабов или китайцев.
СсылкаПожаловаться
Альфинур Турганова
В ответ на комментарий от Мыкола Питерский История переписки3
Мыкола Питерский
действительно, материнское воспитание привело к тому, что в армии некому служить и первыми кто пытается любыми путями отбить своих детей от армии - это женщины....
СсылкаПожаловаться
Российская армия-это фашизм.По ТВ показывали сюжет где новобранцу об голову разбивали деревянный здоровый табурет,а в другом сюжете заставляли с разбегу биться головой об бетонную стену.А вспомните Андрея Сычева-ведь он из армии вернулся не дослужив-привезли при смерти,еле выходили,сейчас он инвалид без ног-какая мать захочет отправить в такую армию своего ребенка?
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.

Пользователи, читавшие эту новость, также интересовались
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
Подпишитесь на нас
Новости от Дети Mail.Ru