Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискСмотриComboВсе проекты
Новости, , Passion.Ru

Нюша посетовала на трудности материнства и лишний вес

Звезда призналась, что ей сложно совмещать заботу о ребенке с работой.


Legion-media.ru

Больше четырех месяцев назад 28-летняя певица Нюша и ее супруг, советник президента Международной федерации студенческого спорта Игорь Сивов, стали родителями. Спустя два месяца после рождения первенца артистка вернулась к работе, однако с полноценным выходом из декрета звезда решила повременить, чем несколько расстроила своих поклонников.

В ответ на вопросы фанатов, когда выйдет ее новая песня или альбом, а также, когда они смогут увидеть Нюшу на сцене, она рассказала о том, как нелегко быть мамой:

Я знаю, как вы ждете мои песни… А вы знаете, что всего несколько месяцев назад я стала мамой? Для меня это особый период в жизни, с приходом которого все очень изменилось. Многие отмечают, что я поправилась. И это, действительно, так (ведь только героини мультфильмов совсем не меняются после родов). Но я работаю над собой, прихожу в форму.
Во время загрузки произошла ошибка.

«Теперь для меня 24 часа в сутках недостаточно, ведь я принадлежу не только себе. Рядом со мной есть человек, которому я очень нужна. И мне самой хочется уделять все свое свободное время малышке. Но музыка никогда не уйдет из моей жизни», — пообещала она, добавив, что в скором времени вместе с новой командой подготовит новые проекты, релизы и коллаборации.

Напомним, Нюша стала мамой в начале ноября 2018-го, муж певицы Игорь Сивов был рядом с любимой во время появления дочки на свет. Пока пара не раскрыла имя девочки, однако поделилась впечатлениями о родах.

Читайте также: Как не сойти с ума в декрете.

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
Федорино ГореЖизнь после ипотеки
Кто бы мог подумать, что ипотека объединяла мою семью))
После свадьбы мы купили квартиру в ипотеку. Поскольку всем так было удобно, договорились, что зп мужа полностью идет на погашение кредита, из...
225
GordNadНе знаю что делать с девочкой.Никаких выводов не делает.
Добрый вечер,девушки. Хочу поделиться своей историей, которая уже так наболела что сил особо нет. Расскажу вкратце ситуацию, а потом перейду к основному.
Я всю жизнь очень крепко и близко дружила д...
177
АнонимДочь ударилась в религию. Что делать?
Добрый день!
Хочу просить совета, так как не знаю как лучше поступить. Моя дочь, ей 14,5 лет ударилась в религию. Даже не знаю с чего все началось, но мне уже страшно за нее. Смотрит какие -то виде...
120
FlameКухня для квартирантов.
Девочки) маленький дурацкий вопрос.
Заказываем сейчас кухню для квартиры, которая будет сдаваться (готовую не получается купить так как есть нюансы).
Чтобы вы посоветовали по цвету (ближе к темному...
96
Белла@@@Швабра или что-то такое
Здравсвуйте. Помогите, пожалуйста, выбрать швабру для мамы. Я всю жизнь мою пол деревяшкой и обычной тряпкой и мама также мыла, а теперь не может. Итак, нужна швабра или что-то такое, чем можно нор...
61
АнонимКто переболел Ковидом, зайдите
Здравствуйте, девочки! 
Кто переболел коронавирусом в тяжёлой форме или средней тяжести  расскажите, как долго восстанавливались. Муж болел как обычное ОРВИ. 
Мамочка моя вторую неделю с двусторонн...
59
Подпишитесь на нас
Новости Дети Mail.ru