Главная Новости Нужно ли детям пить молоко?

Нужно ли детям пить молоко?

38
Материал подготовила Анна Борисова
Обнаружив в тексте ошибку, пожалуйста,
выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
Хотите написать свой комментарий? Авторизуйтесь, пожалуйста
9 апреля 2015
Не ваше дело
Отвечает на комментарий DANI от 9 апреля 2015 История беседы (6)
На рынках имеется ветеринарная лаборатория , которая проверяет перед продажей все молочные продукты и дает продавцу справку на реализуемые им молочные продукты ( спросите на молочном ряду у продавцов справку , увидите сами эту справку , ну и покупая на рынке , можно "найти своего" постоянного продавца , который продает качественную молочку , а вот в деревне надо сначала узнать : исследовались ли животные от которых получают молоко на бруцеллез , туберкулез , какой результат получен , а только потом пить молоко , а то можно заразиться через молочку , вышеперечисленными болезнями.
Вы свято верите, что на рынке все справки настоящие? Три раза ха-ха! А вот, где мы покупаем молоко, у бабуси есть справка о проведении необходимых прививок ее скотине. Я лично у ветеринара местного узнавала.
9 апреля 2015
Krad
Опять американские специалисты! Поколение 80-х и ранее росли на молоке и молочных продуктах и всё отлично. Исключение только - аллергия.
9 апреля 2015
Анюта Анюта
Отвечает на комментарий Кошка-ободранка от 7 апреля 2015 История беседы (4)
любое можно замораживать.
заморозить можно, только потом вкус будет другой, во времена жефицита такое часто делали :)
23 апреля 2015
Мария Мурашкина
А у нашего ребенка были большие проблемы, как в последствии выяснилось, из-за молока. На миндалинах постоянно в течение 3-х лет с ( 3 до 6лет) образовывались белые пробки. Постоянно лечились у лоров, педиатров, полоскали бесконечно. Только выполоскаем, - опять появляются... Потом на отдыхе в санатории нам встретился замечательный доктор-натуропат. Он объяснил появление белых пробок гнилостными процессами в ЖКТ ребенка, связанное именно с приемом молока. Миндалины берут на себя в таких случаях выделительную функцию, пытаясь вывести из организма то, что ему не нужно. Рекомендовал исключить молоко из рациона ребенка, заменив его кисло-молочными продуктами и добавив в меню малыша сырые овощи перед обедом (тертую морковь, например, капусту, другие сезонные овощи...). И, о чудо, все наши беды с миндалинами закончились! Вот написала, вдруг, кто-то из родителей так же мучается со своим чадом... вдруг, кому-то из малышей поможет наша история исцеления. Вреда она точно никому не принесет.
28 апреля 2015
Котяра
одно дело деревенское молока а другое дело городская гадость с названием молоко!!!!
3 мая 2015
Ольга
Мне кажется нормальному ребенку надо давать все что он просит. Ориентироваться только на количество
1 сентября 2015
Инга Стасюк
Согласна с Krad.... Я вообще не доверяю американским исследователям!! По-моему все более или менее образованные "американские" ученые все из русских эмигрантов. Я сама живу в Италии и не один раз убеждалась, что медицина и в частности педиатрия в Нашей стране куда выше. Всю информацию касающуюся питания и воспитания я ищу только на Наших сайтах... Я за молоко высокой жирности....

Запрещено размещение сообщений, нарушающих законодательство РФ и/или общепринятые понятия об этике общения.
В частности сообщений:

  • способствующих разжиганию межнациональной вражды;
  • пропагандирующих наркотики, порнографию, проституцию;
  • нарушающих авторские и другие права третьих лиц;
  • компрометирующих любые группы людей по любому признаку;
  • оскорбляющих и унижающих человеческое достоинство;
  • содержащих ненормативную лексику;
  • содержащих спам и иные рекламные сообщения.
Пользователи, читавшие эту новость, также интересовались
Авторизация

Регистрация
Забыли?