Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Новости,

Новый флешмоб: педагоги публикуют фото в купальниках в поддержку уволенной учительницы из Омска

Акция получила название #учителятожелюди.


Недавно в Омске была уволена 26-летняя учительница Виктория Попова после того, как в Сети появились ее фотографии в купальнике.

Поведение педагога сочли нарушением школьного кодекса этики учителей. Событие вызвало широкий резонанс в Интернете, и учителя со всей России даже создали флешмоб в поддержку Виктории. Педагоги выкладывают в социальные сети фотографии в купальнике с хэштегом #учителятожелюди.

Я учитель и я могу фотографироваться в купальнике! И даже выкладывать фото в Сеть. Поддерживаю учительницу из Омска, которую уволили за фото в купальнике.
Катерина
Хочу поддержать омскую коллегу и принять участие в акции #учителятожелюди.
Алена
Как хотим, так и отдыхаем, в чем хотим, в том и снимаемся. Если бы вы знали, что приходится слушать и терпеть многим преподам со стороны учеников или/и руководства, вы бы диву давались!
Мария

Накануне стало известно, что учительница и модель из Омска Виктория Попова сможет продолжить работу в той же или другой школе. 

Напомним, Попова в свободное время занималась в модельной школе и снималась в купальнике. В рекламных целях снимки опубликовала модельная школа, а не сама Попова. В школе, где работала Виктория, ей предложили написать либо заявление по собственному желанию, либо уволить за систематические дисциплинарные нарушения.

Читайте также: Школьные чаты: ругаемся с аватарками, а ссоримся с живыми людьми.

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии
75
Natallia
Если предъявлять такие требования к учителям, то никто учителем быть не захочет. Это ж как в монастырь уйти... Жизнь изменилась, учителя изменились, а как же иначе, ничто не стоит на месте.
СсылкаПожаловаться
ABrsagsg
В ответ на комментарий от Роман Репин История переписки7
Роман Репин
Не стал дочитывать ваш ответ, увидев,что у вас нет детей, вы не в теме!
СсылкаПожаловаться
Но есть опыт обучения в школе и красный диплом, в том числе и красный диплом о высшем образовании и я с детства был научен тому как надо расставлять приоритеты и меня не волновала внешность той же молоденькой практикантки из пед. вуза, которая вела у нас литературу.
И я как раз в теме, потому что спустя годы оценил то, как сильно вкладывались мои родители, чтобы я получал только необходимое и не отвлекался на ненужное.
Учителя тут вообще и рядом не стояли и я не могу никого выделить из учителей в плане их подхода по воспитанию, могу выделить только их как специалистов по конкретной сфере.
СсылкаПожаловаться
Роман Репин
В ответ на комментарий от ABrsagsg История переписки6
ABrsagsg
Я не могу им являться, у меня нет детей, но если будут, то превзойдут интеллектом тебя уже в 5 лет.
Нет просто профессии "учитель", есть учителя: русского языка, физики, химии, экономике и т.д.
Учителя в учебных заведения учат конкретному предмету и не более, а за воспитания платить должны отдельно и между прочим, дети должны получать только знания в школе.
Каким учитель должен быть примером? Вот ты пришёл на математику и тебе дают знания, теорию и практику, так причём тут учитель? Ты должен запомнить теоремы и как их доказывать, должен научиться считать, извлекать, вычитать и т.д., а не обращать внимание на личность учителя. Ты вообще на уроке не должен думать о том какой учитель по характеру или какой у него голос и внешность, твоя цель получить КОНКРЕТНЫЕ знания!
А ещё раз, ДЕТЯМ ЗАПРЕЩЕНО ПОСЕЩАТЬ СОЦ. СЕТИ С ПОМЕТКОЙ 18+, то есть если родитель следит за тем как ребёнок пользуется интернетом, то как он сможет найти фото учителя на отдыхе, в свободное время? НИКАК
Угадай какой вывод следует, хотя давай помогу, а то ты представитель деградирующего поколения: Проблема в родителях и их контроле за детьми, а учителя имеют право хоть в порно сниматься, это никак не связано с их работой, потому что хуже они от этого не становятся и их умение донести знания - тоже.
Это тоже самое, как если бы тебя на работе уволили только за то, что тебя заметили как ты носишь джинсы, а не брюки, когда ходишь в магазин. И что, тебя бы устроила причина увольнения, ты бы не возмущался?
СсылкаПожаловаться
Не стал дочитывать ваш ответ, увидев,что у вас нет детей, вы не в теме!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
Подпишитесь на нас
Новости от Дети Mail.Ru