Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Новости, , 7days.ru

Новые снимки принца Джорджа вызвали споры в Сети

Герцогиню Кембриджскую раскритиковали за воспитание сына.


Источник: Legion-media.ru

До недавнего времени любое появление на публике обаятельного принца Джорджа, которому в конце июля 2018 года исполнится 5 лет, вызывало всеобщее умиление. Но новые снимки сына Кейт Миддлтон и принца Уильяма привели к бурным дискуссиям в Сети.

Поводом для споров стали фото, на которых Джордж играет с игрушечным пластиковым пистолетом. После многочисленных трагедий, связанных с гибелью людей от огнестрельного оружия, вид такого предмета в руках ребенка вызвал у многих пользователей соцсетей негативную реакцию.

Маму маленького принца, 36-летнюю Кейт Миддлтон, уже раскритиковали в Интернете. Многие пользователи упрекают герцогиню Кембриджскую в том, что она не проявляет достаточную сознательность и не заботится о создании положительного образа для простых граждан на примере своего сына. «Разве Кэтрин не читает газеты? Ее легкомыслие просто не допустимо», — написал один из критиков Кейт.

Источник: Legion-media.ru

Впрочем, в Сети нашлись пользователи, которые встали на сторону Миддлтон. «Оставьте малыша в покое! Дайте ему побыть нормальным ребенком. Все мы играли когда-то с таким "оружием". И что, разве из нас получились кровожадные убийцы?» — недоумевают те, кто посчитал игры принца вполне нормальными.

Читайте также: Нужно ли детям игрушечное оружие

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии
19
Екатерина Курская
Наши люди всегда найдут до чего докопаться!!
Все мальчики играют с пистолетами! А если бы он играл в куклы, сразу определили бы ориентацию ребёнка?
СсылкаПожаловаться
Марина Туровцева
Вообще-то члены королевской семьи обязательно служат в армии. У принца прадед служил и воевал во вторую мировую, дед на флоте служит, отец военный летчик. И ему предстоит военная карьера. Или простые люди забыли свои традиции? А говорят, консерваторы...
СсылкаПожаловаться
Ольга Журавлёва
Боже, какой бред. Это же мальчик. Что ему, кукол в коляске возить???
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
Подпишитесь на нас
Новости от Дети Mail.Ru