Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Новости,

Новорожденный сын Риз Уизерспун - миллионер

1 миллион 300 тысяч долларов - такой подарок сделала Риз Уизерспун своему новорожденному малышу Теннеси Джеймсу. К такому решению она пришла после консультации со своими финансистами. Специально для сына Риз открыла счет, на который и поместила кругленькую сумму.


Свой поступок звездная мать объяснила желанием обеспечить будущее своего малыша. Эта сумма, которая должна приумножиться к его 18-летию, должна помочь мальчику поступить в любой понравившийся ему колледж, даже самый престижный, или ВУЗ, который придется ему по душе.

Причем для этого ему хватит одних только процентов. Все остальные деньги он будет волен истратить так, как его душе будет угодно. И звезда уверена, что он распорядится ими так, как нужно. По слухам, супруг известной актрисы был не очень доволен таким решением. Однако, силы в их семье неравны: в финансовых вопросах Риз более состоятельна, чем Джим. В необходимости такого поступка она убедила мужа довольно быстро.

Фото: Legion-Media.Ru

Малыш Теннеси - третий ребенок голливудской звезды. Причем, он первый общий у Риз и ее мужа Джима Тота. Супруг актрисы имеет к шоу-бизнесу опосредованное отношение - раньше он был агентом по поиску и подбору актеров. Именно так он и познакомился с Риз. Позже Джим начал подниматься по карьерной лестнице. Они поженились в марте 2011 года, после чего все знакомые и друзья, а также папарацци стали говорить, что актриса выглядит необычайно счастливой. Новость о третьей беременности голливудской дивы не стала неожиданностью. И вот в сентябре 2012 года на свет появился Теннеси Джеймс. Имя ребенку Риз дала в честь одного из американских штатов, с которым у нее «связаны самые теплые воспоминания юности».

Кроме малыша Тенесси, у Риз есть еще сын и дочь, родившиеся от актера Райана Филлиппа. 12-летняя Ава и 8-летний Дикон очень рады рождению братика. Им нравится расти в большой семье. Сама же актриса не раз признавалась, что хотела бы, чтобы у нее было много детей. Естественно, что вниманием мамы старшие дети также не  обделены.

Сегодня Риз Уизерспун - одна из самых высокооплачиваемых актрис Голливуда, и за это она благодарна своим малышам. Ведь именно они делают ее такой, какая она есть -открытой, творческой, умеющей , делать невозможное. Дети тоже очень гордятся своей мамой.

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.

Пользователи, читавшие эту новость, также интересовались
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
Подпишитесь на нас
Новости от Дети Mail.Ru