Главная Новости Няню разоблачили с помощью диктофона (ВИДЕО)

Няню разоблачили с помощью диктофона (ВИДЕО)

544
Обнаружив в тексте ошибку, пожалуйста,
выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
Хотите написать свой комментарий? Авторизуйтесь, пожалуйста
17 марта 2010
Катя
В суд всегода можно подать. Один подаст, другой подаст так дело и закрутиться. А почему запись роли не играет? Родителям конечно надо было сразу в милицию обратиться, с ней установить эту запись. Если милиция отказалась бы содействовать в этом случае, как обычно ожидается, тоступить так как они поступили. Надо бороться за жизьн свою и жизнь своих дете, а не предсказывать, что будет и что не будет.
Аудиозапись можно подделать...это не доказательство. Если есть сомнения в няне и боязнь оставлять ребёнка на неё, то мать должна сама сидеть со своим чадом. Не надо искать виноватых.
19 марта 2010
Красота Неземная
Отвечает на комментарий Катя от 17 марта 2010 История беседы (5)
Аудиозапись можно подделать...это не доказательство. Если есть сомнения в няне и боязнь оставлять ребёнка на неё, то мать должна сама сидеть со своим чадом. Не надо искать виноватых.
Я так понимаю, что у матери не было сомнений и боязни, поэтому и оставила. Я с вами согласна, что если женщина родила ребенка, то лучше ей сидеть самой, но опяться, нельзя подобные преступления против детей спускать с рук. Няню не нанимали бить ребенка. Представте себя на месте матери. Что бы вы сделали в этом случае? Обвинили себя и успакоились?
23 марта 2011
Ольга Фёдорова
Отвечает на комментарий katrin33 от 10 марта 2010 История беседы (4)
У вас с головой всё в порядке? В САДУ ЕСТЬ РЕЖИМ ДНЯ!!!! Вместо того что бы вывести детей на прогулку (музыкальное занятие, физкультура и т.д.) она заставила 5-летних детей руками мыть унитазы!!!! В 5 лет приучают к труду другими методами: ребёнок убирает за собой игрушки, застилает кроватку, складывает свои вещи, дальше по-возрасту - мыть посуду, выносить мусор (ДОМА), чистить картошку, ходить в магазин (лет в 8-10), НО В 5 лет мыть унитазы в саду..... Она на двух ставках (воспитательница и нянечка) просто напросто скинула свою (ОПЛАЧИВАЕМУЮ) работу на детей!!!
Рискну предположить, что "вымытые" пятилетними детьми унитазы никак не могут считаться чистыми. Если не предположить, что опыт детьми уже приобретён достаточный. Пятилетние дети, как правило, не имея навыка, так "работают", что потом убирать приходится и всё вокруг :) Так что нянечке все равно пришлось чистить унитазы, выполняя свою, оплачиваемую работу
23 марта 2011
Ольга Фёдорова
Вот потому, что мы готовы друг другу по любому поводу в горло вцепиться, такие "няни" и появляются
23 марта 2011
Ольга Фёдорова
Очень было бы хорошо, чтобы видеокамеры стояли во всех детских учреждениях, особенно в школах. Вот для родителей было бы открытие! Оказывается, милые дети не всегда бывают милыми... Хотя, родитель, воспитавший маленького хама, вряд ли будет искать истоки скандала в результатах своего воспитания. Скорее обвинит учителя
24 марта 2011
jana domnina
Мне 21 год,детей пока что нет.Из-за таких комментариев (и мамочек и их противниц)просто полностью отбивается желание рожать!!!!Складывается ощущение,что у нас в стране родила-виновата,сидишь с ребёнком-виновата(клуша там,тупая домохозяйка и всё такое)отдала в сад-виновата,отдала няне/бабушке-опять таки виновата...Просто ужас какой-то.Стыдно мне за всех Вас.Вроде девушки,женщины,люди с высшим образованием,а всё туда же... P.S.Сама проработала год в Германии няней.Что такое маленький ребёнок и ответственность за него,поверьте уж,знаю.Всякое было.И не понимала её по началу(немецкий язык в исполнение ребёнка это что-то с чем-то)но буквально за неделю нашла к ней подход и всё у нас было замечательно.Вчера только созванивались с семьё и маленькая спрашивала,когда же я вернусь...
25 марта 2011
Людмила Филатова
это шок

Запрещено размещение сообщений, нарушающих законодательство РФ и/или общепринятые понятия об этике общения.
В частности сообщений:

  • способствующих разжиганию межнациональной вражды;
  • пропагандирующих наркотики, порнографию, проституцию;
  • нарушающих авторские и другие права третьих лиц;
  • компрометирующих любые группы людей по любому признаку;
  • оскорбляющих и унижающих человеческое достоинство;
  • содержащих ненормативную лексику;
  • содержащих спам и иные рекламные сообщения.
Пользователи, читавшие эту новость, также интересовались
Авторизация

Регистрация
Забыли?