Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Новости,

Нижегородцы выразили протест грудному вскармливанию

Жители Нижнего Новгорода не желают проведения в городе акции в поддержку грудного вскармливания.


Фото Legion-Media.Ru

В начале августа в парке Кулибина должна состояться акция в поддержку грудного вскармливания, организованная одной из общественных организаций для беременных женщин и матерей грудных детей. Помимо развлекательных мероприятий, в том числе конкурса на лучший боди-арт беременных, в рамках акции планируется провести массовое публичное кормление детей грудью.

Реакция общественности не заставила себя ждать: тысячи жителей города высказались против проведения этой акции. Различные онлайн-порталы Нижнего Новгорода пестрят негативными откликами. Организуя данное мероприятие, организаторы надеялись привлечь внимание широких масс и органов власти к проблеме отсутствия в инфраструктуре российских городов условий, которые позволят молодой маме вести активный образ жизни, а также сформировать устойчивое отношение к грудному вскармливанию, как к естественному благопристойному процессу. Тогда женщины  смогут органично совмещать активную общественную жизнь и материнство.   

Противники акции спорят: польза грудного вскармливания уже давно никем не ставится под сомнение. Но это слишком личный интимный процесс для мамы и младенца. Поэтому  демонстративного кормления новорожденных грудью допускать нельзя. 

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии
493
Елена Данильчук
Моей малышке 4 месяца и если ей пришло время кушать или она проголодалась, а мы в это время не дома, то мне плевать, что кого-то это не устраивает или что-то кому-то не нравится - пусть не смотрят. Конечно, если есть возможность, где-то сесть в укромном уголке, то воспользуюсь такой возможностью, кормление ребенка - это личное, но, если такой возможности нет, то и голодным ребенка держать не буду. Ребенок не должен голодать, пусть предусматривают места для кормления детей, а не возмущаются видите ли... :)
СсылкаПожаловаться
Sergo-AQ
Я бы тоже вскормил какую-нибудь мамашу...
СсылкаПожаловаться
оксана тужилкина
В ответ на комментарий от Камчатка История переписки15
Камчатка
Не преувеличивайте,пожалуйста.Режим -это не дрессировка.Требовательное воспитание-это не насаждение команд.Порошковая масса-это вообще больше из сегодняшнего дня.Раньше готовили все сами.Импортное детское питание было не достать,а отечественное было дерьмовое.Овощной супчик,тертые фрукты и морсы каждая нормальная мать готовила сама.И как раз сейчас количество наркоманов перешло на миллионы,а раньше,я Вас уверяю,их было считанное число.Это сейчас полная разруха и бардак в головах у молодежи,распущенность и вседозволенность.
СсылкаПожаловаться
Все наркоманы сегодня,это рожденные с 2 десятка лет назад,не так ли? Как раз таки,еще 10 лет назад даже кормили по режиму.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.

Пользователи, читавшие эту новость, также интересовались
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
Подпишитесь на нас
Новости от Дети Mail.Ru