Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Новости,

Известная актриса Николь Кидман родила дочь

Малышка, которую назвали Сандэй Роуз Кидман Урбан, родилась в понедельник утром и весит 2,9 килограмма.


Как рассказал счастливый отец, муж Николь Кейт Урбан: «И сама Николь, и новорожденная девочка чувствуют себя хорошо».

«Ранним утром Ник родила нашу прекрасную дочку, Сандэй Роуз Кидман Урбан. Мы хотим поблагодарить всех, кто думал о нас и помогал нам. Мы очень счастливы и очень благодарны, что можем разделить сегодня нашу радость со всеми», – говорится в сообщении, опубликованном на личном сайте Урбана.

Это первый ребенок Николь Кидман и Кейта Урбана. У Кидман также есть двое приемных детей – Изабелла и Коннор, которых она усыновила вместе со своим бывшим мужем, актером Томом Крузом. Брак с Крузом, продлившийся десять лет, закончился разводом в феврале 2001 года. Однако, Том поздравил Николь с появлением на свет дочери и прислал экс-супруге так много цветов, что они заполнили всю комнату. А еще до того, как Николь родила дочь, нынешняя супруга Тома Круза, Кэти Холмс, прислала Кидман подарок. Но приемных детей Коннора и Изабеллу познакомиться с младшей сестрой Круз не захотел, объяснив такой поступок «неправильным» вероисповеданием Николь Кидман.

С Николь Кидман ее приемных детей не связывают теплые отношения

В свое время одна из самых красивых пар Голливуда не смогла завести родных детей. Выходом стало усыновление – сначала Николь Кидман и Том Круз взяли в семью Изабеллу, а после – темнокожего мальчика Коннора. Однако, после совместных съемок в эротическом триллере «С широко закрытыми глазами» пара развелась, а вскоре у них появились и родные дети в новых семьях. Судьбой Изабеллы и Коннора общественность почти не интересовалась. Известно, что Изабелле исполнилось 19 лет, а Коннор отметил свой 16-й день рождения. После развода они жили в доме на Беверли-Хилз с Крузом. Коннор увлекается спортом, а Изабелла хочет стать художницей. Недавно она переехала к своему другу, в квартиру, которую они сняли в одном из опасных районов Лос-Анджелеса. Но, похоже, что приемных родителей это не тревожит. Кроме того, как утверждают СМИ, с Николь Кидман детей не связывают теплые отношения, и мамой ее они не называют. Николь, действительно, почти не появляется с приемной дочерью на публике, но, тем не менее, утверждает, что они общаются и не забывают друг о друге. Что интересно, мамой приемные дети Круза стали называть его вторую жену, хотя она ненамного старше Изабеллы – всего на 14 лет.

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии
1
rorodendron (Жизнь.Спорт.Volvo)
она мне нравится. Вот и ребеночек свой есть
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.

Пользователи, читавшие эту новость, также интересовались
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
Подпишитесь на нас
Новости от Дети Mail.Ru