Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Новости, , «Аргументы и факты»

Николай Фоменко обвенчался

Церемония прошла в храме Большого Вознесения у Никитских ворот.



Известный шоумен Николай Фоменко  обвенчался с Натальей Кутобаевой , которая ранее занимала должность пресс-секретаря губернатора Санкт-Петербурга Валентины Матвиенко. На церемонии венчания в храме Большого Вознесения у Никитских ворот присутствовали только самые близкие друзья Николая и Натальи.

Это четвертый брак Николая, но венчался он впервые. По словам служителей храма, накануне таинства «оба причащались, получали благословение на брак у батюшки», сообщает РИА Новости. Ради замужества Кутобаева оставила работу и переехала в Москву.

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии
10
Кука
Одно слово шоумен. Там шоу, тут выход. Правда уверяю вас небудет из этого толку.Непостоянство нынче не вмоде. Да и как такой человек может венчаться имея три брака за плечами. Но как правильно уже заметили, ему еще аукнится.
СсылкаПожаловаться
russianpusycat
Да,ну ничего не скажешь.Горбатого могила исправит.Он все счастье ищет,но проыдет еще 5 лет и он наыдет себе молоденкую..которая уже его будет использовать.Как аукнется,так и отликнется.Маше повезло! Да как вообше с таким можно жить?!Страшниы,обсолютно не сексуальный,и ненадежный.Сами женщины в етом виноваты..находят лузаров.Если был в разводе и не один раз,значит с етим человеком далеко не пойдеш.Удачи Маше Голубкиной!Ничего..она еще над ним будет смеятся...он кроме как быть клоуном не на что не способен.
СсылкаПожаловаться
Алексендр Зайцев
Николай! С точностью до наоборот, надо было пожить в гражданском браке. Ведь, от себя не убежать. Получилась очередная шутка от Фоменко. Как мужчина, сочуствую.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.

Пользователи, читавшие эту новость, также интересовались
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
Подпишитесь на нас
Новости от Дети Mail.Ru