Ники Хилтон поделилась первым фото новорожденной дочки

Бизнесвумен уже успела вернуться к светской жизни.

34-летняя Ники Хилтон, которая в декабре 2017 года во второй раз стала мамой, впервые показала свою новорожденную дочку. В своем Instagram бизнесвумен поделилась фотографией маленькой Теодоры, которой сейчас всего 7 недель.

Контент недоступен

Для кадра Ники позировала с девочкой на руках, причем фанаты заметили, что Хилтон была одета «на выход» — в эффектный полосатый топ и узкую юбку-карандаш. Так и оказалось: снимок был сделан перед тем, как светская львица отправилась на показ коллекции Oscar De La Rente в рамках Недели моды в Нью-Йорке.

Напомним, Ники Хилтон замужем за банкиром Джеймсом Ротшильдом с июля 2015 года. Помимо маленькой Теодоры Мэрилин, пара также воспитывает полуторагодовалую дочь Лили Грэйс Викторию.

Контент недоступен
Контент недоступен

О беременности Ники стало известно в июле 2017 года. Теодора родилась немного раньше срока – 20 декабря 2017-го. «Рождество наступило для меня досрочно! Я и мой муж Джеймс стали родителями новорожденной девочки!» — сообщила тогда Хилтон. Как объяснила Ники, Теодорой она назвала дочку в честь своей любимой бабушки, жены сына основателя империи Хилтон Конрада Хилтона.

Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей