Главная Новости Младших школьников отправили под венец

Младших школьников отправили под венец

360
Материал подготовила Дарья Черкасова
Обнаружив в тексте ошибку, пожалуйста,
выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
Хотите написать свой комментарий? Авторизуйтесь, пожалуйста
Вова и Маша были приятели,вместе играли в дочки и матери. Кукол качали, варили им кашу... Вовка не выдержал и выебал Машу.
Вова и Маша были приятели..... Вместе играли в дочки и матери...... кукол качали, варили им кашу..... Вова не выдержал и в.......л Машу.
31 июля 2012
Юрий Елисеев
Отвечает на комментарий Masha Fadeeva от 29 мая 2012
А в Германии 9-летним детям рассказывают про половые органы, и показывают на палке от швыбры, как презерватив правильно надевать. От картинок с половыми органами некоторым детям плохо становится. Но урок этот обязателен, и родители из особо релизиозных семеи не могут ему воспротивиться. Нарушение закона
Можно подумать,что приобязательном посещении урока божьего и Церковной службы(раньше)меньше детей страдало..Уж лучше пусть про презервативы слушают..Это полезнее..И в Германии по любому Акселерация и всё больше случайных беременностей даже среди 12-13 летних..Так что не помешает..В европе даже презервативы для 12-14 летних специальные сейчас выпускают и в школах раздают!/Презервативы для 12-летних 4-03-2010, 12:20 Сексуальная революция в Швейцарии достигла небывалого уровня - в продажу поступили презервативы для 12-летних детей. Хотя для столь юных клиентов разумнее все же было устроить раздачу бесплатно. И денег в этом возрасте маловато, да и как-то неловко в аптеке такое спрашивать. Презервативы эстра-маленького размера назвали Hotshot. Они были разработаны и выпущены после того, как в ходе правительственных исследований выяснилось, что сексом в стране некоторые граждане начинают заниматься в 12-14 лет. При этом юные швейцарцы презервативами не пользуются, потому что таких маленьких резинок еще не выпускается. Исследование по заказу Федеральной комиссии по делам детей и юношества затронуло 1 480 жителей Швейцарии в возрасте от 10 до 20 лет. Выяснилось, что по сравнению с 1990-ми в стране появилось значительно больше сексуально активных детей. Вот для них-то компания Lamprecht AG, ведущий производитель презервативов в Швейцарии, и выпустила модель Hotshot./А в 14 лет в большинстве стран Европы уже Секс совершенно законен..В таких странах как Испания и в 13 лет ..До 21 века был сексвозраст 12 лет..И в Испании уже Мастурбации в Школах обучают с 14 лет!У нас за это наказывают,а там Деньги учителям платят за такие уроки и видео!/Lenta.ru: Из жизни: Испанских подростков обучат самоудовлетворению 13 ноября 2009Власти испанского региона Эстремадура запустили масштабную кампанию по обучению подростков мастурбации, пишет 13 ноября The Daily Telegraph. .. Кампания проходит под лозунгом "удовольствие в твоих руках". В рамках программы публикуются брошюры, журналы и листовки, где описаны техники самоудовлетворения. Кроме того, подростки могут посетить специальные мастер-классы, на которых им также рассказывают о контрацепции и пытаются привить самоуважение. Представители Совета Эстремадуры по делам молодежи считают, что кампания легко и естественно воспринимается 14-17-летними подростками, на которых она направлена"!.Обложка "Большой книги мастурбации" "
31 июля 2012
Юрий Елисеев
В Европе по любому Акселерация и всё больше случайных беременностей даже среди 12-13 летних.Месячные наступают уже у девочек в 10 лет..А ещё в 1980г были в 12.5.. Сто лет назад в среднем в 15 лет!.Так что не помешает..В Европе даже презервативы для 12-14 летних специальные сейчас выпускают и в школах раздают!/Презервативы для 12-летних 4-03-2010, 12:20 Сексуальная революция в Швейцарии достигла небывалого уровня - в продажу поступили презервативы для 12-летних детей. Хотя для столь юных клиентов разумнее все же было устроить раздачу бесплатно. И денег в этом возрасте маловато, да и как-то неловко в аптеке такое спрашивать. Презервативы эстра-маленького размера назвали Hotshot. Они были разработаны и выпущены после того, как в ходе правительственных исследований выяснилось, что сексом в стране некоторые граждане начинают заниматься в 12-14 лет. При этом юные швейцарцы презервативами не пользуются, потому что таких маленьких резинок еще не выпускается. Исследование по заказу Федеральной комиссии по делам детей и юношества затронуло 1 480 жителей Швейцарии в возрасте от 10 до 20 лет. Выяснилось, что по сравнению с 1990-ми в стране появилось значительно больше сексуально активных детей. Вот для них-то компания Lamprecht AG, ведущий производитель презервативов в Швейцарии, и выпустила модель Hotshot./А в 14 лет в большинстве стран Европы уже Секс совершенно законен..В таких странах как Испания и в 13 лет ..До 21 века был сексвозраст 12 лет..И в Испании уже Мастурбации в Школах обучают с 14 лет!У нас за это наказывают,а там Деньги учителям платят за такие уроки и видео!/Lenta.ru: Из жизни: Испанских подростков обучат самоудовлетворению 13 ноября 2009Власти испанского региона Эстремадура запустили масштабную кампанию по обучению подростков мастурбации, пишет 13 ноября The Daily Telegraph. .. Кампания проходит под лозунгом "удовольствие в твоих руках". В рамках программы публикуются брошюры, журналы и листовки, где описаны техники самоудовлетворения. Кроме того, подростки могут посетить специальные мастер-классы, на которых им также рассказывают о контрацепции и пытаются привить самоуважение. Представители Совета Эстремадуры по делам молодежи считают, что кампания легко и естественно воспринимается 14-17-летними подростками, на которых она направлена"!.Обложка "Большой книги мастурбации" "
31 июля 2012
Юрий Елисеев
В Европе по любому Акселерация и всё больше случайных беременностей даже среди 12-13 летних.Месячные наступают уже в среднем в 10 лет..А ещё тридцать лет назад было в 12.5 лет..В начале 20 века в 14-15 лет!.Сексвозраст Согласия в большинстве стран Европы 14 лет или даже ниже..Так что не помешает..В Европе даже презервативы для 12-14 летних специальные сейчас выпускают и в школах раздают!/Презервативы для 12-летних 4-03-2010, 12:20 Сексуальная революция в Швейцарии достигла небывалого уровня - в продажу поступили презервативы для 12-летних детей. Хотя для столь юных клиентов разумнее все же было устроить раздачу бесплатно. И денег в этом возрасте маловато, да и как-то неловко в аптеке такое спрашивать. Презервативы эстра-маленького размера назвали Hotshot. Они были разработаны и выпущены после того, как в ходе правительственных исследований выяснилось, что сексом в стране некоторые граждане начинают заниматься в 12-14 лет. При этом юные швейцарцы презервативами не пользуются, потому что таких маленьких резинок еще не выпускается. Исследование по заказу Федеральной комиссии по делам детей и юношества затронуло 1 480 жителей Швейцарии в возрасте от 10 до 20 лет. Выяснилось, что по сравнению с 1990-ми в стране появилось значительно больше сексуально активных детей. Вот для них-то компания Lamprecht AG, ведущий производитель презервативов в Швейцарии, и выпустила модель Hotshot./А в 14 лет в большинстве стран Европы уже Секс совершенно законен..В таких странах как Испания и в 13 лет ..До 21 века был сексвозраст 12 лет..И в Испании уже Мастурбации в Школах обучают с 14 лет!У нас за это наказывают,а там Деньги учителям платят за такие уроки и видео!/см / Из жизни: Испанских Подростков Обучат Самоудовлетворению 13 ноября 2009Власти испанского региона Эстремадура запустили масштабную кампанию по обучению подростков мастурбации, пишет 13 ноября The Daily Telegraph. .. Кампания проходит под лозунгом "удовольствие в твоих руках". В рамках программы публикуются брошюры, журналы и листовки, где описаны техники самоудовлетворения. Кроме того, подростки могут посетить специальные мастер-классы, на которых им также рассказывают о контрацепции и пытаются привить самоуважение. Представители Совета Эстремадуры по делам молодежи считают, что кампания легко и естественно воспринимается 14-17-летними подростками, на которых она направлена"!.Обложка "Большой книги мастурбации" "
31 июля 2012
11111 22222
Не всё так просто. Под маркой Color Climax ЛЕГАЛЬНО в 70-е 80-е выходило детское порно. Остаётся надеяться, что данная "голландская свадьба" не приведёт некотрые страны к прежнему пути. Я считаю, что навязывать детям ЛЮБЫЕ элементы взрослой жизни и привлекательности неправильно. Дети должны играть и учиться. И вообще, ПО ЗАКОНАМ МАТУШКИ-ПРИРОДЫ до 25 человек взрослеет. То есть, ДО 25 - все дети, что бы не делали. В СССР детей делать не учили, и что, разве это мешало любить и рожать? Не мешало. А вся эта западная фигота - разврат и бред.
2 августа 2012
Джанка
Отвечает на комментарий Абусупьян (Адам) Ильясов от 7 июля 2011
Вот вам и европейская цивилизация. Не пойму, почему русские стремятся так стать европейцами. У вас же были хорошие обычаи, дегтем ворота за гулянки мазали...) А теперь выходить замуж девочкой считается нонсенсом. Следующий шаг будет - однополые браки, вон в Москве гей-парады хотят устраивать. Вы хотите чтобы ваши сыновья тГахали друг друга? Опомнитесь, остановитесь. Точка невозврата еще не пройдена, но вы уже близки к ней.
да о чем вы говорите? в восточных странах браки с 13 лет начинаются. в том числе и в мусульманских. как только у девочки начинается менструация-ее можно выдавать замуж. а это может произойти и в 11 лет. и вот там как раз детей в 14 рожают. и ничего-нормально. и в африканских странах это есть. и у цыган. про однополые браки-однополый секс даже в природе присутствует! и коты, и собаки сношаются между собой-я сама лично это видела. ну есть такое отклонение-ну и есть. и появились геи не сегодня, и ни вчера. упонимания о них идут еще из древнего Рима и Греции. я не оправдываю, ни в коем случае, но на мой взгляд нужно предоставить каждому возможность выбирать. люди не могут быть одинаковыми! вместо осуждения занимайтесь лучше своей жизнью и своей духовностью.

Запрещено размещение сообщений, нарушающих законодательство РФ и/или общепринятые понятия об этике общения.
В частности сообщений:

  • способствующих разжиганию межнациональной вражды;
  • пропагандирующих наркотики, порнографию, проституцию;
  • нарушающих авторские и другие права третьих лиц;
  • компрометирующих любые группы людей по любому признаку;
  • оскорбляющих и унижающих человеческое достоинство;
  • содержащих ненормативную лексику;
  • содержащих спам и иные рекламные сообщения.
Пользователи, читавшие эту новость, также интересовались
Авторизация

Регистрация
Забыли?