Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Новости, , РИА «Новости»

Мадонна и Гай Ричи официально разведутся в пятницу

Лондонский Высокий суд 21 ноября официально рассмотрит дело о разводе известной американской певицы Мадонны и британского кинорежиссера Гая Ричи, говорится в опубликованном в четверг расписании заседаний суда на пятницу.


ЛОНДОН, 20 ноя - РИА Новости, Александр Смотров, Мария Табак. Лондонский Высокий суд 21 ноября официально рассмотрит дело о разводе известной американской певицы Мадонны и британского кинорежиссера Гая Ричи, говорится в опубликованном в четверг расписании заседаний суда на пятницу.

По информации лондонской вечерней газеты «Ивнинг стэндард», развод «звездной» пары не займет много времени, так как супруги не выдвигали финансовых претензий друг к другу. Однако суду предстоит согласовать вопросы совместной опеки над детьми.

Мадонна и Гай Ричи официально объявили о намерении развестись в середине октября этого года после семи с половиной лет брака.

По данным британских СМИ, решение расстаться далось тяжело обоим супругам. На протяжении последнего года в прессе не раз появлялись сообщения о том, что Ричи устал постоянно находиться в тени своей знаменитой жены. Ситуацию усугубляло и то, что последние фильмы Ричи, по сравнению с самым знаменитым его фильмом «Карты, деньги, два ствола», не пользовались большим успехом.

Мадонна, согласно информации светских корреспондентов, всеми силами пыталась спасти брак, отказываясь порой от весьма выгодных проектов. Ожидается, что после развода она может вернуться в США.

Состояние Мадонны оценивается в 300 миллионов фунтов стерлингов. Состояние Гая Ричи составляет около 30 миллионов фунтов.

Супруги воспитывали троих детей - дочь Мадонны от предыдущего брака Лурдес, общего сына Рокко и усыновленного в 2006 году Дэвида из африканской страны Малави.

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии
6
Елена Грингауз
Обожаю Мадонну, но всегда считала, что она не создана для семейной жизни. Не потому, что она или её избранник недостойны друг друга, а потому, что вряд ли найдётся мужчина, который сможет успевать жить с той же скоростью с какой живёт эта женщина. Даже, в какой-то степени, удивлена, что Гай Ритчи довольно долго продержался. Единственные, кого мне всегда жалко при разводе - это дети. И, как не печально, родители о них в этот момент меньше всего думают ( это сейчас даже не конкретно об этом случае, а о всех разводах в целом ).
СсылкаПожаловаться
Beary22
Очень жаль. Такая красивая пара.
СсылкаПожаловаться
марина черникова
я бы тоже с Мадонной развелась)))
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.

Пользователи, читавшие эту новость, также интересовались
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
Подпишитесь на нас
Новости от Дети Mail.Ru