Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Новости, , РИА «Новости»

Томас Бити вновь забеременел

29 июня в госпитале штата Орегон Томас Бити посредством кесарева сечения родил здоровую девочку, которую назвали Сюзен. Теперь Бити заявляет, что после этого не стал возобновлять прием мужских гормонов, поэтому и забеременел вновь.


ВАШИНГТОН, 14 ноября - РИА Новости, Екатерина Александрова. Житель США Томас Бити, рожденный женщиной и сменивший пол, объявил о своей второй беременности, сообщают местные СМИ.

29 июня в госпитале штата Орегон Томас Бити посредством кесарева сечения родил здоровую девочку, которую назвали Сюзен. Теперь Бити заявляет, что после этого не стал возобновлять прием мужских гормонов, поэтому и забеременел вновь.

«Я чувствую себя хорошо, посещаю врача и все идет как надо», - заявил он в интервью американскому телеканалу ABC. По его словам, второй ребенок должен появиться на свет 12 июня будущего года.

Операцию по перемене пола 34-летний Бити перенес десять лет назад, до этого его звали Трейси Лагондино. Ребенок Бити и его нынешней супруги Нэнси был зачат в результате искусственного оплодотворения яйцеклетки Бити донорской спермой.

«Единственное, чем я отличаюсь от обычных матерей - то, что я не могу кормить грудью. Но этого не делают и многие женщины», - заявил Бити в интервью журналу People в июле. Молочные железы у Бити были удалены хирургическим путем.

Десять лет назад Бити начал принимать тестостерон и изменил конфигурацию груди, а два года назад решил стать матерью, поскольку его супруга сделать этого не могла - у нее удалена матка.

«Если бы не это, я бы не стал рожать», - говорит Бити.
По словам Нэнси, семья у них с Томасом и детьми будет традиционной. «Он будет отцом, я - матерью», - сказала она.

У супругов Бити есть собственный бизнес - производство сувенирных футболок, их брак зарегистрирован в соответствии с местными законами, а Бити официально признан мужчиной.

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии
38
lk c
Каждый сходит с ума по своему....
СсылкаПожаловаться
Наталья Хрипкова
Да,хрен с ним,пусть что хочет,то и делает со своим телом,взрослый уже!Но вот дети-это да!!!!Интересно,.они будут посвящены в то,что их родил папа,раньше он был женщиной.Да,у них стереотипы будут совсем не такими,как у других,нормальных людей!!!УЖАС!!!!
СсылкаПожаловаться
Katya
Зачем так изводить свой организм ? Родиться женщиной ,потом перестроиться в мужчину,а потом всё опять обратно ,это слишком.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.

Пользователи, читавшие эту новость, также интересовались
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
Подпишитесь на нас
Новости от Дети Mail.Ru